закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

24 дек 2015, 13:38

ПыСы ну ты хоть морковки себе натри, а то я переживаю - почти одни белки, очень не полезно. Огурцы соленые ешь, чего там, подцепил и похрустел, тем более, они у тебя есть.

24 дек 2015, 13:41

YaOlya писал(а):Молодец, худыффка!
Рецептик интересный, я так еще не делала, надо попробовать, кстати, на НГ, в блинчики завернуть или в яйца начинить, хочется чего-то новенького :yes4:

Пробуй,не пожалеешь :yes4: Я сегодня героически приготовлю себе салатик из капусты с морковкой.Честно-честно :mosking:

24 дек 2015, 13:45

Верю-верю))

24 дек 2015, 23:23

Таааак, это кто у нас тута неслух? Это кто своим здоровьем не дорожит? Будешь себя так вести, приеду, .опу надеру, ремонт за 5 минут сделаю, чтобы про овощи не забывала....
Результат хороший, но кому он нужен будет, если здоровье потеряешь? Покажи фото салата.
Когда у тебя БО? Через день должен быть? Чередование какое выбрала?

Изображение

25 дек 2015, 08:38

Девочки, а почему вы бутерброды не едите? Я из отрубей 1 раз в неделю пеку дю-хлеб. Получается много и вкусно. На каждый день по 6 бутербродов на первый и второй завтраки. На помазку на бутерброд я готовлю фаршмак из селедки слабосоленой, лука и яиц. А хлеб то какой вкусный, бездоповый, в него я добавляю сухой лук, кориандр, тмин, базилик, укроп и клейковину. :d_birthday:

25 дек 2015, 12:05

По поводу хлеба - что касается меня, я бутербродная душа, в первый круиз постоянно пекла разные виды и хлеба и булок-блинов, на закрепе расслабилась, стала меньше думать о приготовлении заранее блюд по диете, подсела на простые бутеры (быстро и просто, перекусил и дальше побежал) со всеми вытекающими последствиями. Вернувшись на круиз для себя решила уходить от бутербродов в принципе, т.к. не изменяя пищевые привычки мне очень просто вернуться к весу.

26 дек 2015, 11:05

Я ем бутеры каждое утро, я без них голодная буду. При чем в те дни, когда я отруби на выпечку использую, мне этих бутеров очень не хватает. Если честно, то мне мало этого количества отрубей, я страдаю. Вернее, мне очень хочется много всего, где можно использовать отруби, но т.к. я себе не могу отказать в бутербродах, то они всегда выигрывают, а я остаюсь без каши и выпечки :cry:

26 дек 2015, 14:56

Вот в этом и весь подвох, что потом на этих бутерах, когда они опять станут традиционно не дюкановскими, прет как на дрожжах. На круизе надо худеть любыми способами (в рамках диеты, естественно), а на закрепе уже и встает вопрос о дальнейшем питании , по жизни, так сказать.

Долли, цветочек мой нежный, куда пропала? :Rose:

26 дек 2015, 15:32

Лис, а почему нельзя есть отрубной хлеб и потом? Неужели он тебе так противен?

26 дек 2015, 15:39

Рин, даже не знаю, как объяснить - свой хлеб терпимо, но не вкусно, а мой любимый покупной хлеб на пшеничной муке и съедаю я не один бутер и даже не два))) Потом я себя хорошо знаю - столько хлеба, сколько я ем в обычной жизни я печь не буду, буду покупать, поэтому лично для меня цель - разлюбить бутерброды с хлебом))

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45