закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

23 дек 2015, 12:51

spine писал(а):Юля, привет! начинай, все получится :ok:

когда начнешь становится стройной красивой мамой для красавицы дочурки - вот лучшая мотивация! :girl_in_love:

Да, это в том числе заботит. Что доча растет, а мама толстая)

23 дек 2015, 13:00

mamaptica писал(а):Юлечка, привет! Молодец, что вернулась :good: :good: Как доченька растет?

Доча хорошо растет, под новый год будет 1 г 4 мес. Сейчас 12-й зуб лезет, мучаемся. Болтушка большая, очень много всего говорит. По дому любит помогать))))) Особенно из стиралки белье таскать развешивать)))))

23 дек 2015, 13:01

Гугусик писал(а):Привет, дорогая!
С возвращением! Вот вчера только о тебе думала) когда дневники пересматривала..Удачного старта и настроя боевого! :friends:

Спасибо) Настрой пока очень боевой, ибо надоело коровкой расплывшейся ходить))

23 дек 2015, 13:15

Ой-ей-ей, страшно показывать начальные данные. Но надо. Итак, вес на утро 91,1. И фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2015, 08:19

Привет! Ну что сказать - есть нам всем к чему стремиться... Тем более у тебя уже опыт был возврата к норм. весу. Не переживай - главное делать, и ты делаешь! Все получится! :friends: :Rose:

24 дек 2015, 13:09

Гугусик писал(а):Привет! Ну что сказать - есть нам всем к чему стремиться... Тем более у тебя уже опыт был возврата к норм. весу. Не переживай - главное делать, и ты делаешь! Все получится! :friends: :Rose:

Да, спасибо)

Сегодня вес 88,5. Ничего себе, водички слилось. Второй ЧБ день из шести.

25 дек 2015, 06:38

молодец, хорошее начало :Bravo:

25 дек 2015, 11:13

spine писал(а):молодец, хорошее начало :Bravo:

Спасибо) Честно говоря, я не знаю, как вес считать. У нас очень кривые полы. Сегодня весы показали и 90,1 и 84,9. Я в растерянности, поскольку не знаю, куда приткнуть весы.
Из ощущений - я очень сильно слилась. В последнее время отекшая была. Особенно по ногам стало заметно, что вода ушла. Сегодня 3 день из 6 дней атаки.

25 дек 2015, 16:57

Юлька! Привет! я знаю у тебя все получится! Вперед - к мечте!!!

25 дек 2015, 17:42

ЛендГрейп писал(а):Юлька! Привет! я знаю у тебя все получится! Вперед - к мечте!!!

Привет) Спасибо, приятно тебя видеть здесь!)))

Ответить

1 ... 425, 426, 427, 428, 429