закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

25 дек 2015, 21:31

mamaptica писал(а):Пожелание просто супер какое! :good: :good: :good: :kiss2: :kiss2:

Рада,что тебе понравилось! Изображение

25 дек 2015, 23:05

Охты, какты...ж я пропустила вчерамшЫ закрутимшись.

Ириш, от всей души поздравляю с Днем Рождения , ну и Рождеством тудыж тогдаж ...
Натка так классно поздравила , что и добавить нечего моей фантазии.

Ирчик, чтоб все было хорошо и все мечты и желания всегда исполнялись :yes4: :friends: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:
( и чтоб деткин порадовал внучонком , тебе же наверняка уже хочется :wink3: )

25 дек 2015, 23:12

Ирусик,я трошки припоздала....но все равно несу свои поздравления,добрые пожелания и шлю флюиды позитива.....Пусть все сбывается.получается.И твоя жизнь будет легкой,веселой и интересной. :kiss2:
:Rose: :Rose: :Rose:

26 дек 2015, 00:37

ого, так ты с моей деткой в один день родилась? Как это я прощелкала? уф... прости ради бога! Ирочка, с прошедшим тебя! Счастья и здоровья! Все-все твои мечтания пусть исполняются быстро и четко - что пожелаешь, то и будет!
Изображение

26 дек 2015, 00:50

Ира ,поздравляю тебя с днем рождения!Давно читаю твой дневничок (еще с первого похудения :blush2: ) Очень впечатлила твоя первая фотка и потом уже когда ты постройнела!Такая разница ,что даже не верилось,что это ты на обоих! :mosking: В общении ты мне напоминаешь добрую фею-всегда спокойная,рассудительная и справедливая!Оставайся такой-же :Rose:

26 дек 2015, 22:41

Ирочка, я тоже проворонила это знаменательное событие!
Прими мои самые искренние поздравления!
Ты очень приятная и в общении и внешне, оставайся такою на долгие-долгие годы!

Изображение

26 дек 2015, 22:51

Девочки, спасибо вам за добрые слова и замечательные пожелания))) Мне повезло родиться накануне и в канун.Сплошной праздник с 24 го по 1е, потому что Рождество, ДР и Новый год :party: :party:

26 дек 2015, 22:55

теперь я понимаю почему с тобой так легко и приятно - обожаю козерожек :girl_pinkglassesf:

26 дек 2015, 23:52

С днём рождения, Ирочка! Всего самого лучшего - и пусть для этого не требуется сверхусилий!

27 дек 2015, 02:04

Иришечка, присоединяюсь к поздравлениям (хоть и с опозданием), желаю всего-всего самого наилучшего, счастья, здоровья, радости, удачи, исполнения всех- всех желаний!!! :drinks:

Ответить

1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 903