закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 18:45 

NormaN писал(а):
Итоги года меня совсем не радуют, ну как не радуют- классно конечно что получилось сбросить 30 кг. (начальный 159кг., вес на сегодня 129кг.) и не классно, что не удалось добить 24кг. до рассчитанной цифры, причины все во мне и я их знаю(((

Вот в таких случаях говорят: "Не гневи Бога!" Фигассе, 30 килограмм ему мало. Это прям отличный результат, замечательнейший. А ты хотел как? Столько лет делать чего попало со своим телом, а потом только захотел, и оно такое - раз! - и по твоему желанию, по щучьему велению на полцентнера и схуднуло за год. Хрена- с-два. Пахать, пахать и ещё раз пахать. Заодно растёшь морально. Катарсис, знаешь такое? Очищение через боль преодаления. :laugh3: Удачи, крепыш.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Заголовок сообщения: Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 10:06 

OlgaSiberia писал(а):
Вот в таких случаях говорят: "Не гневи Бога!" Фигассе, 30 килограмм ему мало. Это прям отличный результат, замечательнейший. А ты хотел как? Столько лет делать чего попало со своим телом, а потом только захотел, и оно такое - раз! - и по твоему желанию, по щучьему велению на полцентнера и схуднуло за год. Хрена- с-два. Пахать, пахать и ещё раз пахать. Заодно растёшь морально. Катарсис, знаешь такое? Очищение через боль преодаления. Удачи, крепыш.

Спасибо, Ольга!!
Ага, хотел за год 50кг. скинуть :laugh3: :laugh3: :laugh3: Неполучилось :laugh3: Ну чтож теперь, получится по любому дойти до нужных мне цифирь!!!!!!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 10:53 

Всем доброго дня!!
От занимался две недели по программе "бег для начинающих" , 1 уровень прошел за две недели, сегодня перехожу на второй уровень!!! Ощущения не передаваемые))), так то я уже давно не бегал даже по минуте, а тут прям успех. Выносливость точно повышается, посмотрим как будет на втором уровне. Пока конечно даже представить не могу, что к концу программы смогу бежать 20 минут, мне кажется я вообще столько не бегал - даже в школе. Ну ладно посмотрим посмотрим!!!!! Вес прыгает туда сюда, в общем от 129 пока на постоянку не сдвинулся. Работаю :training1:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 14:48 

Респект.
NormaN писал(а):
! Ощущения не передаваемые))

Добро пожаловать в клуб)))

NormaN писал(а):
Выносливость точно повышается, посмотрим как будет на втором уровне.

К концу программы будешь удивляться, как жил вообще без этого. А сердце так вообще как будто новое выдали.

Есть одно "но", как водится. Вполне может статься, что чем больше будешь бегать, тем хуже будешь переносить диету Дюкана: кардио нагрузки требуют углеводов. Я плюнула на ДД и выбрала бег, а потом ещё и силовые. Не жалею. Да, до веса, рассчитанного программой я не дошла, но это пока. А качество тела лучшее за много лет.
И ещё: для хороших стабильных результатов придётся завязать с алкоголем: он сильно вымывает магний, а без него сердце барахлит. Соответственно тренировки вывозить очень проблемно. Впрочем, если втянешься - сам завяжешься, побочный эффект такой))
Успехов!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 16:58 

OlgaSiberia писал(а):
Есть одно "но", как водится. Вполне может статься, что чем больше будешь бегать, тем хуже будешь переносить диету Дюкана: кардио нагрузки требуют углеводов.

Привет, Ольга!!! Да, я читал про углеводы, пока сильно не думаю про это, щас главное втянуться и сдвинуть вес максимально вниз.

OlgaSiberia писал(а):
И ещё: для хороших стабильных результатов придётся завязать с алкоголем: он сильно вымывает магний, а без него сердце барахлит. Соответственно тренировки вывозить очень проблемно. Впрочем, если втянешься - сам завяжешься, побочный эффект такой))

Вот это для меня вообще мечта, блин!!!!! Ни что так не мешает мне похудеть, как алкоголь, зараза. Мне до тортиков, шоколада и прочей вредности пофиг. А вот от алкоголя ни как не могу отказаться, надо же расслабляться :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:23 

Добрый день, всем!!
Болею вторую неделю, горло заложило все, кашель сильный - давно у меня такого не было(((( Пью лекарства.
Спорта естественно нет, чувствую тело рыхлое становится, брррр. Скорее бы уже в бой. Вес к сожалению на месте прыгает.
Всем удачи и хороших отвесов!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 06:51 

Привет! Хреново, конечно, прекрасно тебя понимаю. Но ты уже расслабься, лечись спокойно и восстанавливайся. Спорт при плохом самочувствии ничего полезного не даст. Настраивайся, что до праздников будешь очухиваться, а там пару дней попьянствуешь и отдохнувший и слегка помятый возьмёшься за тренировки. Главное, на все каникулы в штопор не уйти)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 01:37 

Привет))) На все каникулы точно ре получится, с шестого числа инвентаризация склада начинается, так что гулять некогда))))))) по самучвчстчию вроде норм, вчера был новооодний вечер в нашей компании, повеселились хорошо! Ел греческий салат и говядину в нарезке, пил коньяк!!!! На утро был норм. Пообещал к следующему корпоративу еще более преобразиться!! Точно так будет! Я Вам обещаю........

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 10:28 

NormaN писал(а):
Пообещал к следующему корпоративу еще более преобразиться!! Точно так будет! Я Вам обещаю........

А за базар ответишь)) :laugh3:
NormaN писал(а):
с шестого числа инвентаризация склада начинается, так что гулять некогда)))))))

Спасибо работе, что она помогает нам всегда оставаться в тонусе)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 10:28 

OlgaSiberia писал(а):
А за базар ответишь))

По любому отвечу :laugh3: Никто не должен мне помешать дойти до цели!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа