Доброе утро девочки, спасибо за ваши слова. Видимо от такой суетной и нервной жизни в последнии дни что о с весом странное, в прибыли 800 грамм, но я понимаю, что это вода, я ничего не нарушаю, только пить и есть вовремя не получается, вчера только два раза ела и не скажу что много. Но весь вечер много пила, литра 2 на ночь, такая жажда была, днем пить не получалось из за отсутствия туалетов на маршруте. Вот видимо и не успела слиться. Сегодня утром наделала блинов на сыворотке по рецепту с ютуба, делала сразу 2 порции, за одно кривыми и собак накормила. Рецепт конечно очень вкусный и блинчики тоненькие, только переворачивать надо руку набить, рвуться заразы. Сейчас сварила печень, сделаю блинчики с печенкой, по 2 штуки в день, будет запас еды на экстренний случай.
блинов что ли много получилось? У нас как-то обычно получается 3-8 блинчиков - по три или 4 на человека... сильно впрок не отложишь, сразу и съедаем за раз. Конечно вес от стресса себя не адекватно может себя вести. Если не нарушаешь, то все скоро должно наладиться
Доброе утро всем! Вес мой продолжает меня удивлять, от вчерашнего отличается на 1 кг. Слился литр воды, сегодня 101,6. Про блины. Из 2х порцый получилось 14 блинов, но в рецепте много крахмала, плэтому можно в день только 2 штуки и тортиков уже не поешь. Я их начинила печенкой говяжей с луком и заморозила на экстренний случай. Один отъела, вкусно получилось. Рецепт: сыворотки 450 мл, 3 яйца, 4 стложки кукрахмала, соль, сахзам. Блины получаются вкусней настоящих, очень нежные и тоненькие, только переворачивать сложно, нужна широкая лопатка. Сегодня у меня БО день. Завтрак: бутерброды с сыром и фаршмаком, 2 завтрак: кексики творожные с годжи, Обед: тыква жареная с луком, нежные котлетки Полдник: 2 блина с печенью Ужин: запеканка с огурцом. Как день сложится, не знаю, но вся еда по коробочкам и в машине. У нас свекор умер 29 декабря 7 лет назад, страшно как то. Поневоле в судьбу поверишь.
Даже и писать не хочется, чтоб не портить праздник остальным. У нас завтра похороны. Потом после праздников отпишусь, расскажу через какие ужасы нашей действительности пришлось пройти. Вес стоит, 101,6, ни туда, ни сюда. Но да и нормально, не до него мне. Завтра поминки, готовила весь вечер, никакие пищевые организации завтра не работают, будем делать дома. Для себя по коробочкам своей еды наложу на завтра и не буду нарушать. Простите, что порчу праздник, вы же не виноваты. Но отписываться нужно, дневник меня здорово подпинывает а вы потдерживаете..
Лорик, ты, как в воду глядела...все-таки 29-го случилось? Прими наши соболезнования...хорошо, что написала...жизнь не только из праздников, к сожалению, состоит...мы все должны об этом помнить. А, может, лучше, что не долго мучили...все-таки возраст уже такой, что до конца не восстановишься... Лорочка, ты сильная духом, про вес временно не думай, тем более, что не собираешься нарушать...решите все проблемы, а уж тогда с новыми силами за себя возьмешься. Мы в любом случае тебя подержим по всем вопросам. Если нужна помощь, зови.
Доброе утро всем! С прошедшим праздником! У нас все скорбные события завершились вчера в обед. Странно как, и саекра и свекровь хоронили 31 декабря, только с разницей в 7 лет. Как после этого не поверишь в судьбу. Столько дней в году и у них именно в один день все происходит. Новогоднюю ночь посидели с мужем вдвоем, тихо, мирно, песни наши любимые туристические попели под гитару. Я только выпила грамм 250 брютовского шомпанского и немного оливок съела. Вот и все нарушения. Взвешиваться не хочется, опять пью нестероиды, вода будет задерживаться.