Mymink писал(а):
ну и как выходные прошли? Чем занималась? Как у тебя со спортом? А чем питаешься теперь? Ты с Дюкана совсем уже ушла или вариации на тему закрепа?
Лильца,

Полное безделье у меня последние два дня. Правда, вчера вытащила себя на концерт. Приезжал Питерский оркестр народных инструментов "Метелица" Оказывается, Россия запустила культурную программу что-то там для соотечественников. Не пожалела ни сколько,музыка, исполнение просто великолепные. 30го приезжает симфонический оркестр. Если не будет работы, пойду обязательно. В своем-то городе, в 10ти минутах ходьбы от дома грех не сходить)) Дома спортом не занималась, так, прошлась быстрым шагом по парку. Завтра будний день, пойду на аэробику в бассейн. Во вторник на йогу.Честно сказать, тащу себя за шкирку. Уж очень тяжело даются мне эти растяжки.Футболку хоть выжимай. А на следующее утро все кости ломит. Ну ничего, прорвемся)) С ДД считай ушла совсем. Время от времени пеку что-то с отрубями и творог по-прежнему с нулевой жирностью.Отсутствуют в моем меню белый хлеб и сахар, в небольшом количестве сыр и свинина.Картошка редко и немного. Не в ней опасность.Что служит причиной набора веса в моем случае:неконтролируемая тяга к сладкому,не соблюдение режима питания, большие порции вечером,поздний ужин,скудный питьевой режим.
Я не вижу смысла возвращаться на ДД, все равно рано или поздно от диеты придется уходить. Надо реализовать принцип ПП:регулярность питания , небольшие порции, достаточное количество овощей в каждый прием пищи, в том числе, сырых, листовых.Вот и все, пожалуй.Ешь мало, разнообразно и будет тебе щастье)))Это я себя так уговариваю.

Но для быстрого гарантированного сброса веса ДД вне конкуренции,конечно) Простые сахара-главный враг.Спорт, само собой, присутствует, но исключительно для мышц, поскольку доказано, что он в снижении веса не главная величина.