Элвайна писал(а):Привет! Параметры и правда похожи! И дочки ровестницы у нас, нам 9 на прошлой неделе исполнилось. Вы с ГВ окончательно завершили?
Да, как раз месяц назад и завершила. Я в июне пробовала начать диету, но у дочки начался диатез, я все отменила.
У нас еще видимо есть. Три дня что она не вспоминала про грудь, сегодня с утра опять полезла сосать) Я вот думаю если совсем завершим вес повеселее будет уходить.
Какой то плаксивый день. Вес не радует, запланированное сделать не получается. Но зато удалось поспать полчасика днем. У дочки зубы что ли, тоже плакса-вакса. По еде: З: кофе, сыр, два яйца О: борщ, курогрудь У: творог Отвес, Приди!!!!
Я что-то сбилась, когда у тебя какие дни, сейчас БО? Кстати, почитала вашу переписку, я вот наоборот слышала, что женщина худеет во время ГВ, так как организм, чтоб произести жирненькое молочко, расходует собственный жир..
Меню, у тебя голодное совсем)) Съешь курогрудь на ужин. Кстати, я тут на форуме читала у старожил, что белок на ужин дает отвес. Я теперь всегда на ужин стараюсь трескать омлет или что то мясное) Попробуй. Да придет отвес!
Victoria88 писал(а):Я что-то сбилась, когда у тебя какие дни, сейчас БО? Кстати, почитала вашу переписку, я вот наоборот слышала, что женщина худеет во время ГВ, так как организм, чтоб произести жирненькое молочко, расходует собственный жир..
Вчера и сегодня БО, потом два ЧБ. В новогоднюю ночь до 12 буду креветки после 12 перцы)))) С ГВ и похудением кому как повезет с гормонами, многие и правда скидывают очень объедаясь булочками, я из тех кто набирает при малейшем нарушении. Я из роддома вышла 92, доелась до 97, и это при том что после 18.00 не ела, за редким исключением.
Nuska писал(а):Меню, у тебя голодное совсем)) Съешь курогрудь на ужин. Кстати, я тут на форуме читала у старожил, что белок на ужин дает отвес. Я теперь всегда на ужин стараюсь трескать омлет или что то мясное) Попробуй. Да придет отвес!
Да я все думаю как бы мясо на вечер перенести, просто в обед творога не хочется. А творог я ем где то в 16.30-17.00 в это время хочется сладкого творога. Омлет кстати это мысль, надо попробовать. Спасибо.
А я бывает могу вообще почти без еды - пару бутеров утром, мясо на обед и творог на ужин, а бывает, ем через каждые два часа, тут, мне кажется, надо к организму прислушиваться. Я вот не могу не поесть перед сном, урчание живота будит даже мужа. Короче, мне тоже кажется, что ты мало и редко ешь, возможно поэтому обмен веществ замедляется.