Re: КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ДОСТИЖЕНИЕ!!! Барнаул-присоединяйся!
31 янв 2012, 04:49
6-ой день круиза. Мой вес не стоит на месте - 67,4 кг. Чувствую легкость! Мое меню Атака на сегодня. Завтрак: блины с творогом+кофе Обед:Салат из печени+чай с молоком+трюфели Полдник:Чай с молоком+семга слаб.сол. Ужин:Зайчатина в духовке+чай с молоком У нас сегодня утром было -35. Огорчилась ужасно!!!!Думаю,ну вот,опять придется штаны на колготки натягивать,не согнуться потом. А НЕТ!!!!Одела с легкостью и весь день пробегала, и даже никого дискомфорта. Вывод такой:ОБЪЕМЫ становятся меньше!УРА!
Последний раз редактировалось Галинка 31 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).
31 янв 2012, 07:10
Галинка писал(а):6-ой день круиза. Мой вес не стоит на месте - 67,4 кг. Чувствую легкость!
Дальше - больше! У меня, например, я заметила, вес через день меняется, где-то грамм сразу на 200-300. Правда был однажды небольшой застойчик 2-3 дня, а потом снова вниз!
31 янв 2012, 11:10
Нет, я их еще не добыла, думаю на заводы надо обратиться на зерноперерабатывающие, там я думаю этотго добра море, но одна же я не поеду..... А ты где продукты берешь???
31 янв 2012, 14:34
Мне с завода привезли овсяные отруби, но они так сказать .... А какие еще пшеничные отруби, молочку обезжиренную (творог "Домик в деревне" 0%, творог жидкий био-детский "Тема", йогурт "Простоквашено" 2,7% класс., био баланс кефирный 0%), сах.зам., все беру в любом магазине,везде есть. Сегодня была в Ленте купила морскую смесь (кальмары,мидии, осьминоги) хочу завтра приготовить. Какао в Мари-ра есть на любой вкус, а сух.молоко купила в Аниксе последнее (чисто сухое молоко, не химия)!!!только там нашла. А вот кукурузный крахмал нигде не могу найти.
31 янв 2012, 14:46
Я на йогурт простоквашино не один день косилась, но не рискнула его брать, там же сахар в составе, да и жирность высокая.... А у сухого молока какая жирность??? В каком Аниксе??? По чем отруби и где???