Victoria88 писал(а):А я бывает могу вообще почти без еды - пару бутеров утром, мясо на обед и творог на ужин, а бывает, ем через каждые два часа, тут, мне кажется, надо к организму прислушиваться. Я вот не могу не поесть перед сном, урчание живота будит даже мужа. Короче, мне тоже кажется, что ты мало и редко ешь, возможно поэтому обмен веществ замедляется.
Ну может и правда психологически уже боюсь есть много, хотя порции то у меня не маленькие. Спасибо, девочки за поддержку!
Фитнес-тренеры говорят, чтоб разогнать метаболизм, можно есть через час по 50 гр белкового продукта или через два по 100 гр, так эффект будет лучше, чем если есть по 300г 3 раза в день, попробуй после праздников!
Муж вчера узрев мою кислую мину, сказал тебе срочно нужно лекарство в виде пары рюмок чего-нибудь! Выбор пал на самое углеводокалоорийное на Бэйлиз! Грамм 150 я уговорила) Сегодня на весах 92,0 и это минус 700. Завтра булкт поюс кг? У меня ЧБ сегодня и завтра, может это спасет?
Спасибо! Сегодня попробую каждые два часа есть по 100 гр белка. Котлет рыбных с творогом налепила вот три уже умяла, это конечно больше 100 гр, но по утрам я очень голодная)
Если голодная - надо есть! Можно больше, чем 100 г, главное часто, организм сам потом отрегулирует объем. И главное - не сомневаться, что все получится, мы иногда психологически не позволяем себе худеть))
Даже незнаю как по еде отчитываться))) Ела каждые два часа по две котлеты рыбных, два раза котлета и яйцо. Ну все по правилам фитесс тренеров. Гуляла много с дочкой а быстром темпе. На отвес не претендую, молю, чтоб не плюсануть. Закупилась курой и творогом на выходные. Еще хотела уточнить: икру то нам красную можно?
Новогодняя ночь все таки не прошла без нарушений. И сегодняшнее утро к сожалению тоже. Но сегодня после 17.00 уже закрыла рот, завьра в строю, взвешусь 4 наверное, не хочу себя пугать, расстраиваться. Вижу отекла сильно.