закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 янв 2016, 12:02

Изображение

01 янв 2016, 12:59

Ларик, Юлик спасибо мои хорошие за поздравления :friends:
И всем всем за теплые слова и поздравления у себя в домиках! Читать то всех читаю, посылы добра шлю, только писать всем не успеваю.

Очень понравилось пожелание доброй феи Картинки Маши-
Да будем Мы все СТРОЙНЫЕ в уже у всех наступившем 2016 году :party: :drinks: :party: и Добрые, Красивые, УмноМудрые и Здоровые :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yes4: :yes4: :Rose:

01 янв 2016, 13:09

Эличка, с Новым Годом!С новыми свершениями, новыми открытиями, успехами, немножко разочарованиями, но всегда с неизменными успехами. Эличка, светлый,творческий, жизнерадостный,энергетически неизбывный человек, желаю тебе и дальше жизнь полной жизнью, и чтобы поменьше огорчений!

01 янв 2016, 14:43

Ириш спасибо :friends:

Встреча нового года прошла очень странно, никогда раньше так не встречала. Мне понравилось.
Без салата оливье и без селедки.
Без застолья, без свечей и даже без йолки.

Проводили на кухне, одним блинчиком с копченым ласосем, салатом цикорием и сырыми мини цуккини под бальзамик соусом и оливковым маслом взбрызгом, и еще немного красной рыбы с крем сыром - посылочки-рулетики ...и бутылка супер виган органик Просекко....

...а встретили с криветками в срираче с соевым соусом, русским фирменным винтЫдч Абрао Дюрсо номерным, брютом.... В постеле в пижаме под салют и фейерверки с телевизора.... Со свежей малиной и 4мя шоколадными трюфелями ручной работы...
А потом был "голубой огонек" Джул Холланда.... И Том Джонс мне песни пел, а я в него кидала красными кружевными труселями.... Закалитыча нервируя :girl_crazy:

01 янв 2016, 17:30

Элюшка, красные труселя - это замечательно.
Если их еще с денежной дорожкой соединишь, то ваще все будет круто. Закалитыч устанет мешки с деньггами закапывать в огороде :girl_crazy:

Изображение

01 янв 2016, 20:24

Свет, так чо Труселя в туже коробочку покласть говоришь?
РуПь стерлингов сложила :take_example:
Вот вовремя твой подарок пришел :yes4:

....у меня на губе така красота блин расцвела герпесная, непонятно з веткеля такой подарок.... Ни те ни стресса, ни простуды.... КРАСАВИШНА :girl_crazy:

01 янв 2016, 20:43

Эльчик, я прихожу к выводу, что чем проще блюда на столе, тем лучше выходит)))КЛАССНО ТЫ нОВЫЙ гОД ВСТРЕТИЛА :good: :good: Я бы тоже так не отказалась))
Салаты вообще больше не буду делать, кроме овощных, не моя тема. Я это окончательно поняла: все на выброс и "шуба" и оливье((( Мне кажется, у тебя такой замечательный год будет :girl_in_love: :girl_in_love:

01 янв 2016, 23:22

effi писал(а):Свет, так чо Труселя в туже коробочку покласть говоришь?
...

ты что? красные труселя надо на люстру повесить... :laugh3: много описаний в инете на эту тему вот одно из них

01 янв 2016, 23:28

ммммм, а у меня знатная шуба в этом году вышла... вот ведь не хотела готовить в этот новый год ни чего, так Сережка настоял и был прав - очень хорошо пошло :taunt: Правда вы же с Рождества гуляли и к новому году уже нагулялись, а мы ж только только начали, так что нам простительно :taunt: Завтра или послезавтра и мы с дю строй вернемся :taunt: Салаты уже съедены, одни торт недоеденный остался, не выкидывать жИ :tender:

02 янв 2016, 02:21

Закалитыч трусов на люстре не пойметЬ :scratch_one-s_head:
А у себя дома штор нет.... Не поймут соседи напротив... Тот, что посылочку принес :girl_pinkglassesf: :pardon:

А в ванную комнату можно закинуть? :umnik: там окно со спец стеклом, не подгладишь :yes2:

.... Лиль я за декабрь ТАК наелась... До следующего :taunt:
А вы же только начали :drinks:
:friends:

Ответить

1 ... 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169 ... 2422