закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

29 дек 2015, 12:38

Девочки, привет!
Ездили на машинке 1500 км туда и столько же обратно. Продукты с собой брала, но честно сказать, практически их не употребляла. Два дня гостили у друзей в Наро-Фоминске ( мы там служили год назад), мне не ловко было что-то себе отдельно готовить, ходили в ресторан, в ПАБ, катались по ночной Москве. Потом поехали в Воронеж, там практически та же программа. К родителям в деревню приехали, а там вообще сложно себе приготовить( настоящая деревня, пардон с туалетом на улице). Старалась выбирать что-то более менее похоже на дюкановскую еду))) После праздников возьмусь, точно- точно. Числа с 3го.Завтра идём в цирк на Фонтанку. На сегодня есть контрамарки в театр муз.комедии, но не удастся сходить, так как сегодня с коллективом в ресторацию идём. Вот таки дела! не теряйте меня, я с вами! С наступающими праздниками! Всех благ!

29 дек 2015, 14:37

Лягушка-путешественница! У меня тоже были проблемы с соблюдением диеты. Эх! Но я уже сегодня строго себя веду.

30 дек 2015, 10:29

Ухтыыы! я прям обожаю автопутешествия и завидую тебе от души))) как у вас трассы? не гололед?

С наступающим тебя Натуличка :girl_in_love: :girl_in_love: Будь самой счастливой в новом году :dance4:

30 дек 2015, 11:23

suslik47 писал(а):Лягушка-путешественница! У меня тоже были проблемы с соблюдением диеты. Эх! Но я уже сегодня строго себя веду.

Ирочка, ты молодец как всегда-можешь остановиться и взять себя в руки

30 дек 2015, 11:25

Catherine писал(а):Ухтыыы! я прям обожаю автопутешествия и завидую тебе от души))) как у вас трассы? не гололед?

С наступающим тебя Натуличка :girl_in_love: :girl_in_love: Будь самой счастливой в новом году :dance4:

С погодой нам очень повезло везде была плюсовая, в Воронеже +8 солнце. а в Питере цветочки на клумбах распускались)))

30 дек 2015, 11:54

а у нас то 0, то -20 ...все тает и мерзнет ту же...прям бррр на дороге что творится 8)

30 дек 2015, 12:08

Наташ, у меня в конце года на работе немножко посвободней было и я тут почитала дневники девочек, в том числе новеньких. Многие пишут: "начну после праздников". Ну это же неправильно. Надо начинать прямо сейчас. Это как раз поможет даже за пару дней что-то скинуть, повысить тонус и выносливость за счет активного фитнеса и более правильно питаться в эти самые праздники. Начинать надо не "после" а "до" праздников. И настроение улучшается от того, что ты не когда то там потом, а уже сейчас все делаешь правильно. Хороший способ встретить Новый Год!

01 янв 2016, 13:05

С Новым Годом Натусик!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 янв 2016, 18:21

Наташенька,

Изображение

04 янв 2016, 08:19

Наташа,
Изображение

Пусть все сбудется!!!

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178