закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:06

Жанчик, гусь был на вольном выпасе (раз свой) - значит бегал в волю и очень может быть жестковатым. По большому счету здесь лотерея, кот. не очень зависит от готовки. Еще рождественский гусь часто жирноват (потому что запасает жирок на зиму). Не думаю, что стоит его начинять капустой или яблоками, лучше потом приготовишь их отдельно на жире, который вытопится из гуся. По поводу самой птицы рекомендации стандартны: нашпигуй чесноком и перцем, хорошо посоли, запекай в гусятнице 40 мин. на каждый килограмм массы. За 20 мин. обмажь смесью меда и лимонного сока.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:08

Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:13

Если гусь может быть жестким, я бы гуся присолила чуть, накрыла пекарской бумагой, пропекла почти до готовности, потом сняла бы бумагу, часть жира слила пока печется, на нем капусту кваш. припустила, аккуратно начинила полуготового гуся, полила жирком самого гуся и запекла уже без бумаги до красивой корочки. А соус отдельно :scratch_one-s_head: как-то так.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:13

rin03 писал(а):Жанчик, гусь был на вольном выпасе (раз свой) - значит бегал в волю и очень может быть жестковатым. По большому счету здесь лотерея, кот. не очень зависит от готовки. Еще рождественский гусь часто жирноват (потому что запасает жирок на зиму). Не думаю, что стоит его начинять капустой или яблоками, лучше потом приготовишь их отдельно на жире, который вытопится из гуся. По поводу самой птицы рекомендации стандартны: нашпигуй чесноком и перцем, хорошо посоли, запекай в гусятнице 40 мин. на каждый килограмм массы. За 20 мин. обмажь смесью меда и лимонного сока.

Ринуль, а предварительно отварить...не вариант...может порционно порезать и лишний жирок срезать...прости за глупые вопросы))) ну полный "0" Боюсь у меня и посуды под него нет...про время запекания поняла)) 3 часа в духовке, а температура...180 град?, потом с обмазкой еще 20 мин.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:14

YaOlya писал(а):Если гусь может быть жестким, я бы гуся присолила чуть, накрыла пекарской бумагой, пропекла почти до готовности, потом сняла бы бумагу, часть жира слила пока печется, на нем капусту кваш. припустила, аккуратно начинила полуготового гуся, полила жирком самого гуся и запекла уже без бумаги до красивой корочки. А соус отдельно :scratch_one-s_head: как-то так.

Все конспектирую))) :kiss3: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:17

rin03 писал(а):Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:

Ринуль, я такая же с 31 декабря, и сегодня смогла остановиться только к вечеру :umnik: :girl_cray2:
На весы боюсь становиться....завтра попробую разгрузиться...на овощах(((


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:18

rin03 писал(а):Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:


Хулюганка)))

Я не боялась нарушать, т.к. комфортнее мне питаться по Дю, легкость в теле стала нормой и как-то тянет на здоровое питание больше и ела все так, побаловаться, остановлюсь без проблем.
Интересно, когда спорт войдет в мою жизнь так же как и диета :girl_crazy:

А в твоей ситуации не грех и расслабиться)))


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:18

Не, Жанчик, только не отваривай. Сделай, как Лисик советует! 3 кг гусь - общее время приготовления 3х40 мин. равно 120 мин. Это 2 часа. Из них последние 20 мин. обмазанный.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:19

Djina писал(а):
rin03 писал(а):Жанчик, гусь был на вольном выпасе (раз свой) - значит бегал в волю и очень может быть жестковатым. По большому счету здесь лотерея, кот. не очень зависит от готовки. Еще рождественский гусь часто жирноват (потому что запасает жирок на зиму). Не думаю, что стоит его начинять капустой или яблоками, лучше потом приготовишь их отдельно на жире, который вытопится из гуся. По поводу самой птицы рекомендации стандартны: нашпигуй чесноком и перцем, хорошо посоли, запекай в гусятнице 40 мин. на каждый килограмм массы. За 20 мин. обмажь смесью меда и лимонного сока.

Ринуль, а предварительно отварить...не вариант...может порционно порезать и лишний жирок срезать...прости за глупые вопросы))) ну полный "0" Боюсь у меня и посуды под него нет...про время запекания поняла)) 3 часа в духовке, а температура...180 град?, потом с обмазкой еще 20 мин.

Если варить, кожа облезет :scratch_one-s_head:


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 янв 2016, 22:22

Djina писал(а):
rin03 писал(а):Милый мой Ольчик, если бы ты знал, какой плохой девочкой была я... Даже писАть не буду. Все, что НЕ НАДО было делать с 25 декабря я делала, еще и в утроенном масштабе! :laugh3:

Ринуль, я такая же с 31 декабря, и сегодня смогла остановиться только к вечеру :umnik: :girl_cray2:
На весы боюсь становиться....завтра попробую разгрузиться...на овощах(((


Третье января общеразгрузочный день)))


Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 755