закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

02 янв 2016, 11:40

...а мне на работу теперь тока 11-го, намек поняла? :laugh3:

А то!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 янв 2016, 11:43

А у меня тем временем, как в сказке,чем дальше, тем страшнее :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:
Весы показали 82,6 :girl_cray2: а в зеркале китайская девочка :girl_sigh:
Ну, ничего!!!! Сбросим всё быстренько и поплывём дальше! :girl_devil:

02 янв 2016, 17:38

Анжелкин. С новым годом. Ну чеке. Начинаем сливать наш праздник. И так все время. Расслабляться нам низзяяя

04 янв 2016, 12:08

lenok68 писал(а):Анжелкин. С новым годом. Ну чеке. Начинаем сливать наш праздник. И так все время. Расслабляться нам низзяяя

Ленусичка, спасибо за поздравления!
Расслабляться нИЗЯ :taunt: но чё то никак не получается :pardon: Будем стараться!

04 янв 2016, 12:09

Девулички, продолжаю жракать запрещёнку, но , как не странно вес второй день идёт вниз :Yahoo!: Сегодня на весах -400 гр., что тоже не так уж и плохо :Yahoo!:

04 янв 2016, 13:42

Анжелкин, приветы. Уже пора ставить башмак на рельсы :girl_crazy: или впадать в зимнюю спячку и сосать собственную лапу, а иначе....
О отвесом тебя! Видимо до вчера ты ела запрещенки еще в два раза больше, что организм воспринимает вчерашнюю запрещенку, как диету :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

04 янв 2016, 18:24

Гюльчатай писал(а): Видимо до вчера ты ела запрещенки еще в два раза больше, что организм воспринимает вчерашнюю запрещенку, как диету :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: насмешила. Все ,Анжелкин заканчивая. У меня салаты все закончились. Сегодня я в строю. Давай подтягивайся. :girl_devil:

04 янв 2016, 19:05

Гюльчатай писал(а):Анжелкин, приветы. Уже пора ставить башмак на рельсы :girl_crazy: или впадать в зимнюю спячку и сосать собственную лапу, а иначе....
О отвесом тебя! Видимо до вчера ты ела запрещенки еще в два раза больше, что организм воспринимает вчерашнюю запрещенку, как диету :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Светкин, яподсталом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мне одного аХмака мало будет :stop: , точно ещё парочку добавить надо для хороших тормозов.

04 янв 2016, 19:07

Все ,Анжелкин заканчивая. У меня салаты все закончились. Сегодня я в строю. Давай подтягивайся.

У меня тоже всё закончилось :good: Ленуль это ещё не о чём не говорит, ведь рождество на носу и у меня гости :taunt: Ты понимаешь, чем дело пахнет? :girl_hide:

04 янв 2016, 20:03

Все, переставай нюхать чем дело пахнет! Срочно в строй дюшек! А то потом сливать-непересливать до весны! :girl_devil: Сама кошусь на коробку вкусных конфет, пока терплю... а в холодильнике вскрытая банка сгущенки - убийство просто... я сгущенки сто лет не ела, обожаю ее :girl_cray2:

Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 720