закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 06:46 

Tomiris писал(а):
Хороша !!!! И.. очень женственна!

Благодарствую Томочка!!! :Rose: :Rose: :Rose:
С новым годом тебя!!! :drinks: :friends:

Всем привет, мои дорогие!!!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть уже в этом году у нас сбудутся все желания, наметятся новые цели. Пусть мы все достигнем того, чего так сильно жаждем!

А у меня все отлично!
Наш тренак благополучно переехал (не весь правда...часть незначительного оборудования еще в заложниках арендодателя...) но ничего :smile3: всем миром помогали. Лично вымыла все окна, раздевалки и шкафчики и даже диван :mosking:
И вот вчера... после недельного перерыва у нас было первое в этом году занятие!!! Это был...пипец!!! Каких-то 4 занятия не было...4 , не десять... 4... а мы вымотались, будто спорт нам только в теории показывали :mosking:
Короче, если спортом занялся, даже на день нельзя отступать иначе ШВАХ... Диме сказала, что в следующий новый год он отдает мне от зала ключи, и я хожу заниматься, даже если все будут в этот день спать...
А тренировка была "Дашкины/Наташкины попрыгушки" :laugh3:
20 запрыгиваний на бокс
30 приседаний с гирей (12кг) - одна рука вверх с гирей и приседаем - получается по 15 на каждую руку...
20 запрыгиваний на бокс
30 рывков гири (12кг)
20 запрыгиваний на бокс
30 махов гири (16кг)
20 запрыгиваний на бокс
30 протяжек гири до подбородка (24кг)
20 запрыгиваний на бокс
5 мин. отдых
8 минут поминутка сит-ап

Было весело.
Но праздники это ЗЛО, долгие выходные еще большее ЗЛО...
:girl_sigh: а еще я прибавила в весе, не много, но обидно. На мышечном теле не заметно, просто сам факт... Хотя это такая фигня, откровенно говоря, просто привычка учитывать вес и трястись над каждым кг...еще не выветрилась :connie_21:
Так что программа устройнения меня продолжается. Стимул войти в боевую готовность :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 08:59 

Всем привет!!!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Кто праздновал?
Я нет :mosking: у нас был большой аврал на работе, что мы впахивали как те бессмертные пони :laugh3:
На тренировки строго, без пропусков.
Дима филонил... пришлось мне вести тренировки в своей группе. Не прохлаждались короче.
Новогодний нажранный вес ушел :smile3: остался текущий, который уже ГОД, как стоит мертво... иду к тому чтобы его сковырнуть... только б силу свою не растерять... этого категорически не хочу...
Думаю начать пить "Маранол" - БАД на основе панты алтайского марала (порошок)... многие паурлифтеры принимая его даже при тщедушном телосложении силу хорошо нарабатывали. Не хочу быть бабой-конем, как все кроссфитерши...просто сильной и выносливой :smile3:
в свое время спаслась Гемафемином...когда проблемы по женски были.
Короче думаю. :scratch_one-s_head:
Наши лопают горстями американские витамины, а мне хочется чего-то более натурального.
Короче, каждому свое.

Вчера была проходка "Толчок в разножку"... 50 кило мертво, даже 52,5 мне уже не покорились... по 55 молчу...
Дима весь в растройствах :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 15:58 

Дашунь, Хеллоу :drinks: :friends: я проЯВЛЮСЬ у тебя скоро снова ,тк почти привела голову :girl_impossible: в порядок (зубы лечу и гадко соображаю на нужные НАМ темы :mosking: ) .
Успехов во всех твоих интереснейших начинаниях :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:43 

ezther писал(а):
Дашунь, Хеллоу :drinks: :friends: я проЯВЛЮСЬ у тебя скоро снова ,тк почти привела голову :girl_impossible: в порядок (зубы лечу и гадко соображаю на нужные НАМ темы :mosking: ) .
Успехов во всех твоих интереснейших начинаниях :Rose:

Привет Надийкин!!!
Благодарствую дорогая, пусть и у тебя все-все получится! Зубы наше все, так что пусть сделают на совесть :yes4:

А у меня спорт продолжается.
На днях обновила свой спортивный гардероб, прикупив новые кальсоны (из-за необычной расцветки их по другому не назовешь :mosking: ) и две майки. Теперь у меня в наличии 4 комплекта спортивной одежды. Эх, хорошо бы еще себе для улицы чего-нибудь прикупить, :girl_sigh: но цены кусаются конкретно.
найду кого-нибудь с не очень кривыми руками, попрошу сфоткать... хорошо бы в тренаке, за работой. Может Диму попросить, этот запросто... или Виталика. Эти как за здрасти, обфотают :laugh3: еще и оборжут...

Расскажу, чем нас мучили вчера:
Итак, на разогреве у нас была минута планки и 20 отжиманий и так 2 круга.
Потом комплекс 25 минут, 4 круга:
21 - запрыгивания на бокс;
18 - приседаний с броском мед.бола;
15 - махов гирей;
12 - бурпи...
Вымотайка еще та...
Далее приседания со штангой 50кг / 4 подхода по 8 раз.

Как всегда, баталии на тему больших рук и мужиковатости разыгрались во время тренировки. Даша (не я) :mosking: в очередной раз разнылась, что вот... она отжиматься не хочет, у нее видите ли руки растут... мол она превращается в мужчину.
Мне откровенно говоря было смешно... уж больше я превращаюсь в мужчину, чем она.. О чем я ей и поведала, на что был ответ "Тебе идет и у тебя все гармонично!!! :girl_cray2: а я страдаю, я хочу быть дюймовочкой!!!"
и опять слезы сопли, что вот силы воли нет, того нет, другого нет...аааа спасите помогите... :girl_haha:
А кто не хочет быть дюймовочкой?! Я точно хочу!!! Но это врятли :Implication: так самообман, что я ей когда-либо смогу стать...гыыыы... а вот фитоняшкой, как это сейчас модно вполне смогу :girl_crazy: только без сисек бррррр....пышногрудости :mosking: природа пожадничала, зато с попой. :girl_crazy:
Может стать модной фитоняшкой??? :scratch_one-s_head: задумка хорошая, но блин... черепную коробку придется освободить... :mosking:
А может создать себя заново уникальную, в единственном экземпляре, пусть не в тренде, но НАСТОЯЩУЮ??? :scratch_one-s_head: пожалуй этим и займусь, перемен хочется... и на жопппу приключений :laugh3: :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 11:50 

Всем большой привет!
Я ношусь между работой, домом и тренировками.
Искала себе приключений на мягкое место, и таки нашла!!! Я ж упертая... Кто ищет тот всегда найдет :mosking: и по этому поводу пока не расстраиваюсь, в ожидании, не знаю как реагировать, то ли плакать, то ли ржать, возможно будет просто истерика. Истерить не люблю, энто дело меня выматывает, возможно будет так, сначала поржу, потом поплачу, а потом снова поржу. В общем посмотрим.
:Implication: и в чем прикол... очень может быть, что моему семейному фарсу скоро придет полный алес капут... :scratch_one-s_head: терпежометр на моем танке вышел из строя и работает с перебоями. Короче настал момент, что мне пришлось топать тапком 40-последнего размера и ТРЕБОВАТЬ восстановления меня в статусе ЖЕНЫ, а не Бабы-коня :laugh3: (он же лошадь, он же бык, он и баба, и мужик) :hysteric: :laugh3: а моя баба-конь отключена за неуплату :smile3:
Вот как-то так.
Все равно немного страшно, необычно и волнительно.
Ну это все лирика.
Советов не прошу :secret: мне надо разобраться самостоятельно и только так.
Пишу об этом просто, чтобы не складывалось впечатление, что у меня все безоблачно и красиво.
АН Нет, чудо проебано, жизнь просрана, фортуна разменяна на ноль.... почти как у всех :mosking:

А вот спорт, моя отдушина и радость, растет и расширяется полным ходом!
Делюсь тренировками.
Итак, что былО в среду:
Два разогревочных круга: 25 складок, 20 отжиманий, 30 приседаний
Далее шла командная тренировка, 25 минут убивалки надо сделать 4 круга:
1. Пока один делает 25 складок, второй стоит в планке / и наоборот;
2. Пока один делает 20 рывков гири, второй висит на турнике (кулем) и наоборот;
3. Пока один делает 5 взятий на грудь в сет, второй стоит со штангой на плечах и наоборот... (вес 35 кило)
И вторым раундом
10 минут поминутки становой тяги 10 раз, у меня было 50 кг...

А в пятницу было еще веселей.
Разогрев: 2 круга 20 отжиманий с отрывом ладоней, 10 подтягиваний, 25 сит-ап
Далее шла поминутка 3 круга:
1-я минута присед с выбросом медбола
2-я минута тяга гири к подбородку
3-я минута запрыгивания на бокс
4-я минута сит-ап
5-я минута отжимания с отрывом ладоней
6-я минута отдых...
Пока делаешь одно упражнение считаешь повторы, далее переходишь к другому и продолжаешь считать... на минуте отдыха записываешь сколько сделал.
Итоги потом суммируешь. У меня вышло 319 раз...
Дама БТР сделала 414 раз... но зная ее недосиды и недожимы треть она себе приписала...
далее была поминутка 12 минут
1-я минута тяга штанги в наклоне - 10 раз вес 30кило
2-я минута обратные отжимания от бокса...

На кроссфит пришло много новеньких. Набирает популярность, что радует. И как оказалось, это очень модно.
В общем потянулись стройные ряды девочек одуванчиков и мальчиков колокольчиков в залы, ПОСТИГАТЬ философию кроссфита... :mosking: это что-то.
Похвально, очень похвально. Но время покажет, у кого внутри стальной стержень, а у кого кисель...
Отредактировала сообщение, заела совесть :smile3:

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 05 фев 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 14:00 

Вот, а знаете кого не встречала?... живую фитоняшку. В реале не видела ни одной, даже рядышком не стояла. А хочется, так хочется хоть пальчиком в нее тыкнуть, проверить, настоящая ли :mosking:
И где они прячутся?
У нас есть, администратор Татьяна. Моя ровесница, точеная фигурка, попа орехом, личико, глазки, плоский животик. Загляденье :tender:
Но знаете... просиживая в зале 5 дней в неделю... с 7-00 до 23-00 просто положение обязывает :yes4:

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 05 фев 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 06:48 

Привет всем!
Что нужно человеку для полного счастья? ВЫСПАТЬСЯ!!! :yes4:
Проверила одну теорию. Как говорят, чтобы выспаться и набраться сил, необходимо спать четное количество часов. Вот так.
А я и проверила :mosking: легла в 24-00, будильник на 6-00. Проснулась бодрая. Правда, час провалялась, но мне было ХО-РО-ШО. :Yahoo!:
Получается, даже секс не так лечит нервную систему, как хороший, здоровый сон. :mosking:

Вчера было весело на тренировке. Там всегда весело, а тут особенно.
Во-первых, я, как живое воплощение бабы-коня подтвердила свою теорию: страшнее бабы, зверя нет :laugh3:
И знаете почему? Потому, что во время интенсивных физических нагрузок выделяется огромное количество адреналина, в моем случае еще и тестостерона (цикл такой, женские гормоны на спаде), а из-за всего этого я была очень агрессивная. Хотела Диму расстрелять из рогатки :girl_haha: а чего он мне под руку вещает, тем более когда я с грузом на плечах...
вот чего мы делали:
WOD1. Максимальное количество кругов за 10 минут:
10 рывков гантели (на каждую руку) - 15кг
10 бурпи
10 зашагиваний на бокс (в руках гантели) - сначала было по 15кг, потом по 12,5 кг...
Смогла сделать полные 2 круга и рывки... на большее меня не хватило.
WOD2. Время 20 минут, максимальное количество кругов:
10 швунгов - 35кг.
10 взятий на грудь с виса - 35кг.
10 фронтальных приседов - 35кг.
Сделала три круга + 10 швунгов.
Как народ умудрился сделать 7 кругов???.... Аккумулятор они себе на ночь в зад вставляют или что???... но короче, на фоне народонаселения, я полный аутсайдер :cry: хотя веса у меня самые большие (мужики не в счет)...может поэтому.
Осознание этого всего настроения не добавило. :pardon:
Благо, зверь во мне угомонился, а то бы кто-нибудь пострадал :mosking:

В нашу группу пришли еще три девочки-припевочки.
Диму буду уговаривать организовать группы для начинающих и продолжающих, т.к. заниматься тяжело.
Также спросила разрешение ходить просто так, в остальные дни. Дима сказал, что мол ходи, коли силы есть.
Вот думаю, как бы сочетать :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 10:24 

Всем привет!
Тренировка вчера прошла на ура!
Настолько хорошо разогрела ноги, что растяжка удалась на славу, гнулась во все стороны. :mosking:
Сначала был разогрев:
2 круга 10 отжиманий, 15 сит-ап, 20 приседаний
WOD 1. МИНОТАВР
10-9-8-7-6-5-4-3-2-1
1. Трастеры с гирей - 16кг.
2. Махи гирей - 16кг.
3. Тяга гири сумо к подбородку - 24кг.
4. тяга гири в наклоне - 24кг.
5. становая тяга гири - 24кг.
Выполнила за 24:24 :smile3:
Далее 8 минут поминутка планка боковая...

Сегодня я буду тренером :mosking: Дима мне любезно предложил его заменить. А то разрывается, администратор у них типо болеет, жена Димы уезжает по делам, а один Дима не справится. На правах друга семьи, побуду тренером :smile3:

Вообще новые клиенты приходят, спрашивают инструктора женщину. Сначала предложили администратору Татьяне (та куколка, я о ней писала) а та боится... правильно... ответственность, причем большая. Одну девушку она взяла вести... но видно сама не уверена, что потянет.
Чую что Дима присматривается, чтобы предложить инструкторство мне.... посмотрим.
От лишних денег отказываться глупо + есть возможность посещать зал в любое время.
Да, ответственность за другого человека колоссальная, но я уверена что справлюсь... если предложат... пока молчат, а я особо рыпаться не буду. :mosking: у меня основной заработок тттт есть :smile3:
Вот такие дела.
Правда домашние все уверены, что я не потяну.... поживем - увидим.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 06:57 

Всем привет!
За неделю усталость накопилась, теперь утром вставать значительно тяжелей.
Тренера из меня вчера не вышло, по простой причине, мне позвонили и сказали, что моя помощь не требуется. Вышла другая администратор и Дима сам взялся за тренировочный процесс.
А мне и хорошо. Хоть дома время провела. Вкусную куриную грудку себе сделала :smile3:
Денису дала задание скачать мне тренировки по стрейчингу. Надо, очень надо растягиваться. А еще надо добавить ударные упры на свою пятую точку, вид ее мне не нравится категорически... в общем есть чем заняться в выходные и во все последующие дни... ПП-питание и спорт мне в помощь.
Как бы так еще исхитриться и добавить по часу каждый день спорта... тело то красивое хочется... :scratch_one-s_head: думаю... решаю, анализирую.
Сегодня тренировка по кроссфиту. В субботу мы идем в тренак уже с моей мамой, та попросила ей показать некоторые упражнения.
А в воскресенье буду дома "прыгать", или в тренак пойду...посмотрим короче.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:35 

Доброе утро!
У нас всю прошлую неделю было типо лето. Сегодня зима атаковала.
Мой вес скачет как тот кролик. То 69,9 то 72,2... вода-вода.
Уже сливаю.
Тренировка была в пятницу, субботу и вчера, в понедельник.
Пятница:
Разминка суставов, 30 приседаний.
WOD1: приседания со штангой на плечах под песенку "Bring Sally Up" вес 30 кг.
phpBB [video]

Скачать Moby - Bring Sally up.mp3
WOD2 21-18-15-12-9 за самое минимальное время
- Отжимания на брусьях
- Рывок гантели (15кг.)
- выпады с блином над головой (15кг.)
растяжка....

Суббота:
Разминка.
21-18-15-12-9
Становая тяга 40кг
Выпады с гантелями 12,5кг.
"Bring Sally Up" с гирей 16кг. на тумбах, сумо...
Проработка икр на тренажере "жим ногами" вес 50кг 25 раз 5 подходов без отдыха, между подходами растяжка мышц.

Понедельник:
Разминка суставов.
WOD1:
50 бурпи
100 отжиманий
150 сит-ап
200 приседаний.
WOD2: поминутка 8 минут
Трастеры со штангой 30кг. 6-8 раз
Растяжка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа