закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 18:19 

Я много чего люблю на вкус, но мне мешать нельзя - мигрень будет, поэтому пью что-то одно и разбавленное, но много :mosking: т.к. меня алкоголь не расслабляет - только веселее чуть становится. До Дю с колой все очень пилось - коньяк, виски, ром. Шампанское, только брют - очень-очень люблю (сейчас оно не доступно по цене - раньше в дьюти фри брала) Пиво темное с черносмородиновым сиропом, вообще, пиво нефильтрованное, а вина только белые - молодые, 7% и пино гриджио, но с водой. Вот))
А в Питере жили в гостинице, где на первом этаже пивной ресторан с пивоварней и бочки с пивопроводом по всему помещению)) Не твой?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 18:20 

Вспомнила!!! Больше всего я люблю гранмаринье с колой)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 18:23 

effi писал(а):

....хе хе хе..... напомнили мне тут понимашь и про Бэйлиз и про коньяк в кофу...... и внесли в мой мозги с чем мне завтра кофейку с утра попить.......

( а вообще я сладкие коктейли вообще никак..... а вот Бэйлиз со льдом , а еще лучше Амарулу очень даже ДА, и со льдом и в кофе.... хотя кофе пью без молока ..... когда хочется с молоком , то тогда а "А" или "Б".)

Как??? С самого утра? Прям коньяк в кофе??? И в себя?? :wink3: :mosking:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 18:31 

.... ну я какбА после завтрака , ну на крайняк не поздей 11-12, кофе уже и не пью........ а то потом не сплю до середины ночи , а со второй середины меня уже кошки будить начинают....
А чо , зато потом на весь день настроение хорошее..... :girl_haha: я ж не много в кофе то лью , так чуть чуть для вкуса , цвета и настроенияповышения....... :girl_wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 18:40 

Ну ващееее, аж зАвидно)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:46 

А можно я тоже в перепись алкоголиков?

Пиво люблю. Эли любого цвета, пшеничное, красное, светлое нефильтрованное, иногда под настроение что-нибудь тёмное или компот ламбик.

Из крепких - виски, джин, можно текилу или ром. Водку и коньяк не особо, если только метаксу.

Из коктейлей - в принципе всё подряд, но вкус больше люблю фруктово-свежий (в цитрусово-ананасовых тонах). Отдельным пунктом люблю коктейли с кампари.

Вино не понимаю как класс. То есть пить пью, когда наливают, но по своей воле себе не куплю. Ликёры сладкие пить не могу. Хотя в них одно хорошо - глоток выпьешь, и тягу к сладкому отшибает на стопицот времени вперёд.

А ваще мы водку для запаха пьём, дури у нас и своей хватает. Не берёт оно меня в человеческих количествах)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 20:09 

Я вот подумала подумала..... чего ж я алкагольного не люблю..... ТОЧНО сладкий ликёр не мое и вино плохого качества.... Правда после Бильбао я несколько недель вино никакого качества не воспринимала , даже не недель , а месяцев , но к декабрю восприятие вернулось, а то на вкус даже очень хорошее вино было гадость гадотью....

Пиво очень люблю , самое разное , любимое Гиннес и разные Эли для эли ой, эли для Эли ..... а бельгийское Леффи для Эффи даже и вместо шампанского запрасто , не хуже.

Водку я не понимаю (хотя раньше в компании по молодости могла перепить любого мужика в 2 раза меня тяжелее... ну или скажем тоже количество) , но мне вкус нужен ..... а там его нет .... а смешивать со вкусом я не люблю ( исключение Маргарита - текила с контрой и лимонным/лаймовым соком) .... и вообще я уже как то успокоилась , так много как могу не пью....

Коньяк как то никак , а вот виски как......... ром я не распробовала.... текилу в чистом виде 1 раз только пила (но много...и очень хорошей из мексики , мексиканец привозил и угощал..... )

.... из крепких пожалуй сингл малт скотч всякий там Хайланд Парк, Талискер, Лафрой.....

А вообще что то захотелось напицца ..... но чтоб напицца мне надо очень очень очень много , а так много я не пью..... а с мало я как и Талви..... - читай пост выше.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:05 

Ольчик, по твоему описанию похоже на Пулковскую и Пауланер :mosking:, не, не мой, у меня приотельников нет.

Насчет выпить... Если честно - у меня с детства по семейным причинам навсегда отшибло. Но я лет 10 назад изъездила почти все винные регионы Старого Света (были оч. хорошие отношения с директором компании-импортера, он приглашал во все рекламные туры, коих было превеликое множество). К тому же я их заодно... снимала... :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:29 

читаю вас и поражаюсь какие мы все же разные :taunt: Я люблю слабенькие и сладенькие вина вкусненькие. Пиво всю жизнь просто ненавидела и на запах не переносила, презирала. Правда год назад познакомилась с таким интересным напитком как радлер - сок с пивом. Мммм, ну собственно это не пиво, а тоже слабенькое и сладенькое... типа газировочки :taunt: Когда-то пила джин с тоником, но тоже только название, так как там тоника было многоооооо, а джина капля :taunt: Текилу всего пару раз пила. Причем впервые у подружки в очень классной компании и за компанию мне эта процедура со слизыванием очень понравилась. Потом пробовала это же повторить в домашних условиях, но эффект был обратный - ни какого прикола не поняла и больше не повторяла. Коньяк, водку, виски пить не могу даже под расстрелом, для меня это не вкусно. Ну водку несколько раз в жизни пила как профилактику когда сильно-сильно замерзала, а так что бы просто ее выпить.... а зачем? Она же не вкусная

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:33 

Лиль, ну конечно разные! было бы скучно. если бы нам всем одинаково нравилось что-то одно! :drinks:

У меня подружка в школе была. Году в 84-м ее папе презентовали бутылку крутяцкого джина. Так он его с водкой мешал - думал, что это и есть "джин-тоник" :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа