закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:43 

а у нас в магазине кончилась клейковина! привезли пудовъ`скую, так она стоит 130 руб/250 г супротив той, которая была раньше - 270 руб/кг... :(

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 22:56 

дааа, вот это гремучая смесь была :taunt: Мы когда с Сережкой впервые отмечали 8 марта (тогда еще только встречались и были детьми), выпили из бара моих родителей чистого спирта пищевого из бутылки ликерной :taunt: Оба не знали как ликер должен выглядеть и как ликер пить надо и махнули залпом :taunt: Помню как у обоих из глаз брызнули слезы и дальше ни чего не помню. Очнулись на диване от звонка моих родителей во входную дверь :taunt: Помню глаза мамы, когда она увидела что у дочки юбка на боку и щеки мятые от сна :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:09 

а вот что пишут в просторах инета:

Овну желательно употреблять легкие сухие вина, а также шампанское. При этом напитки необходимо сочетать с блюдами из белого мяса и овощами. А вот от белого вина в сочетании с сыром лучше отказаться.

Тельцу больше подходят сладкие вина или вермуты, которые лучше всего употреблять с закусками из белого мяса и фруктами. И ни в коем случае не пить крепкие напитки, так как они способны вызвать взрыв агрессии.

Близнецам можно пить абсолютно все, главное, чтобы была хорошая компания. И вообще, этому знаку весьма полезны малые дозы виноградного вина (нежного белого с цветочным ароматом), поскольку оно содержит как раз те микроэлементы, в которых Близнецы больше всего нуждаются. Благотворны для организма и мускаты.

Рак может опьянеть даже от небольшого количества вина, поэтому ему лучше всего не пить вообще. Но если этого не избежать, то желательно употреблять вина типа вермута, сочетая их со льдом и ломтиком лимона.

Льву из-за слабого здоровья пить и курить очень опасно, поэтому он должен соблюдать определенную меру — бокал красного сухого вина с жареным мясом или шашлыком вполне будет достаточен.

Дева чаще всего выступает против винопития. И, тем не менее, ей полезны десертные вина. А вот крепкие терпкие с повышенным содержанием дубильных веществ абсолютно противопоказаны.

Весы очень страдают от похмелья, поэтому им исключительно в лечебных целях рекомендовано употребление только натуральных полусладких вин, ибо они содержат необходимые им микроэлементы: йод, медь, марганец. Эти вина прекрасно сочетаются с десертом и фруктами, а также с белым мясом.

Скорпиону желательно пить шампанские вина, так как они быстрее улетучиваются, что не означает, что надо пить без меры. В лечебных целях могут подойти также насыщенные красные вина в сочетании с блюдами из жареного и тушеного мяса, а также с сыром и зеленью.

Стрельцу необходимо употреблять натуральные вина, так как они являются источником усвояемого кремния, в котором организм Стрельца очень нуждается. При этом подойдут классические, бархатистые вина со сложным плодовым букетом, которые идеально дополнят десерт, фрукты, а также паштеты из птицы и белое мясо под соусом.

Козерогу необходимо пить каждый день по полстакана сухого вина. Это связано с пониженной кислотностью желудка. А наиболее полезны для Козерога терпкие вина, которые подаются обычно в охлажденном виде с блюдами из птицы, фруктами.

Водолею рекомендуется пить легкие сухие вина. Очень полезны для них мускаты, снимающие стрессовое напряжение. Их употребляют с закусками из белого мяса и фруктами.

Рыбы обладают уникальной способностью дегустировать. Главное — не мешать белое вино с красным и не пить после крепких напитков более слабые. Лучше всего им подойдут белые вина, чудесно сочетающиеся с фруктами и мясом птицы.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:20 

Лилечка, я один раз в жизни напилась. Еще в школе... Мы с подружкой думали, что это ликер, а на самом деле - спирт Рояль (помните наверное, был такой) с сиропом. Подружке стало плохо совсем, вызвали скорую, и ее замели в вытрезвитель :laugh3: :laugh3: :laugh3: ибо нигде больше в те годы синдром не снимали. Представьте себе домашнего ребенка в вытрезвителе! Сейчас смешно конечно...

Светик, пить в ограниченных количествах под хорошую горячую закуску не может быть вредно... имхо... все проблемы - от невоздержанности и низкого качества потребляемых напитков...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:24 

rin03 писал(а):
Ольчик, по твоему описанию похоже на Пулковскую и Пауланер :mosking:, не, не мой, у меня приотельников нет.

Насчет выпить... Если честно - у меня с детства по семейным причинам навсегда отшибло. Но я лет 10 назад изъездила почти все винные регионы Старого Света (были оч. хорошие отношения с директором компании-импортера, он приглашал во все рекламные туры, коих было превеликое множество). К тому же я их заодно... снимала... :mosking:

Ага, Пулковска))) Я думала, ее уже переименовали)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:27 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ааааааа, льву из-за слабого здоровья пить нельзяаааа! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:29 

А что, товарищ Пулковский теперь в опале аки большевик / меньшевик (нужное подчеркнуть) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:30 

YaOlya писал(а):
Ааааааа, льву из-за слабого здоровья пить нельзяаааа! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Раку тоже лучше не пить вообще :scare:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:35 

rin03 писал(а):
YaOlya писал(а):

Раку тоже лучше не пить вообще :scare:

Как жить, как жить :girl_crazy:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 23:40 

А Козерог, как всегда,в выигрыше :girl_blum: :girl_blum: Можно и даже нужно пить каждый день :victory: Жаль, я к спиртному равнодушна)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа