закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

05 янв 2016, 23:41

Как всегда, или дудочка или кувшинчик :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

05 янв 2016, 23:42

Моя мама на это говорит - бодливой корове Бог рогов не дал :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

05 янв 2016, 23:43

Весы очень страдают от похмелья, поэтому им исключительно в лечебных целях рекомендовано употребление только натуральных полусладких вин, ибо они содержат необходимые им микроэлементы: йод, медь, марганец. Эти вина прекрасно сочетаются с десертом и фруктами, а также с белым мясом.
про похмелье не знаю, не было ни разу, а все остальное прямо про меня - вина люблю натуральные полусладкие, ммм, все же лучше сладкие, и чем слаще, тем лучше... желательно из винограда оставленного под заморозок :ok: и да, десерт и фрукты с белым мясом :girl_crazy: Кто-то подсмотрел и описал все как я люблю


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 00:37

rin03 писал(а):Лиль, ну конечно разные! было бы скучно. если бы нам всем одинаково нравилось что-то одно! :drinks:

У меня подружка в школе была. Году в 84-м ее папе презентовали бутылку крутяцкого джина. Так он его с водкой мешал - думал, что это и есть "джин-тоник" :laugh3:


Почти как агент 007 папа то подружки Джеймс Бонд :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 11:00

Ахахаха! Вот что надо ввводить в поисковик, чтобы контекстная реклама потом неделю выдавала тортики из натуральных ингредиентов, грустных говорящих фёрби и написание дипломов на заказ!!! Ну кто скажет, что этим компом единовластно владеет 42-летняя тетенька без детей, которая диетится и совершенно не собирается учиться в вузе! :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 11:52

Когда у меня вылетает адблок, то контекстная реклама предлагает турпоездки, секс-шопы и часы. Хотя гуглю я чаще всего научную литературу, википедию и адреса.

А адблок и тебе советую, убивает рекламу наповал)


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 12:30

Ага, Тлви, спасибо!

Тем временем я сегодня полночи запекала свиной карбонад с 12-часовым предпосолом в растворе нитритной соли и сока имбиря (при комнатной температуре). Потом нашприцевала кусок остатками смеси и в духовку на 40 градусов. Через час начала поднимать температуру до 60. Часа в 4 утра проснулась, пошла воткнула щуп - 84 градуса внутри. Хорошо получилось. Рекомендую на рождество.


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 15:31

привет, Ринулик!

С наступающим тебя

Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 16:08

Тем временем я сегодня полночи запекала свиной карбонад
как знакомо... мне кажется мои последние дикие запекания по 12 часов с постоянным бдением и заглядыванием на градусники меня навсегда отвратили от приготовления колбасы требующей варения и запекания... убиться веником так запекать. То ли у меня что-то с духовкой, то ли с градусниками... ну не поднимается температура внутри батона до нужной температуры если внутри духовки у меня 80 градусов :girl_cray2: Буду сыровяленную только делать, обиделась :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

06 янв 2016, 16:13

Наташик, и тебя, мой птенчик, с праздниками! :Rose:

Лилечка, ларчик открывается просто: 40, через час 50 градусов, а потом я лично ложусь спать. Как проснусь - втыкаю щуп. Сперва нервничала и будильник ставила, теперь - нет. Просто дольше готовится, но температуры внутри куска все равно рано или поздно достигает.


Ответить

1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 882