1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 882
05 янв 2016, 23:41
05 янв 2016, 23:42
05 янв 2016, 23:43
про похмелье не знаю, не было ни разу, а все остальное прямо про меня - вина люблю натуральные полусладкие, ммм, все же лучше сладкие, и чем слаще, тем лучше... желательно из винограда оставленного под заморозокВесы очень страдают от похмелья, поэтому им исключительно в лечебных целях рекомендовано употребление только натуральных полусладких вин, ибо они содержат необходимые им микроэлементы: йод, медь, марганец. Эти вина прекрасно сочетаются с десертом и фруктами, а также с белым мясом.
и да, десерт и фрукты с белым мясом
Кто-то подсмотрел и описал все как я люблю
06 янв 2016, 00:37
rin03 писал(а):Лиль, ну конечно разные! было бы скучно. если бы нам всем одинаково нравилось что-то одно!![]()
У меня подружка в школе была. Году в 84-м ее папе презентовали бутылку крутяцкого джина. Так он его с водкой мешал - думал, что это и есть "джин-тоник"
06 янв 2016, 11:00
06 янв 2016, 11:52
06 янв 2016, 12:30
06 янв 2016, 15:31
06 янв 2016, 16:08
как знакомо... мне кажется мои последние дикие запекания по 12 часов с постоянным бдением и заглядыванием на градусники меня навсегда отвратили от приготовления колбасы требующей варения и запекания... убиться веником так запекать. То ли у меня что-то с духовкой, то ли с градусниками... ну не поднимается температура внутри батона до нужной температуры если внутри духовки у меня 80 градусовТем временем я сегодня полночи запекала свиной карбонад
Буду сыровяленную только делать, обиделась
06 янв 2016, 16:13
1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 882