Я забыла, как пользоваться форумом! С планшета писать неудобно, да еще зрение у меня стало (привет старушкам!) В среднем плюс 4. А я вся такая уверенная была и очки у меня всего лишь плюс 2.Так что, если что не так напишу - постарайтесь догадаться по смыслу.
Итак, рассказываю. До лета все было прекрасно.Вес толкался возле 75, что меня вполне устраивало.И вот лето, море, ЖРАТВА! Привезла я в Москву тушку весом 82 кг.И вот ни шатко ни валко к НГ стало 77.А сейчас даже не знаю, трусливо спрятала весы под диван.Но завтра взвешусь.Кто в Моске в 9 утра услышит грохот - не пугайтесь, это моя нежная нервная система даст сбой!
zelenok писал(а):С завтрашнего дня. Не забыть бы, что у меня теперь ответственность.
Да да, с завтрашнего! Я только что роллов напоролась на прощанье с праздниками))) А завтра всё - никаких блин гвоздей! Лен, ты будешь атаку делать? А новый расчет?
Взвесилась с утра. Новый год принес 2 кг. Стартую с 79 кг.Атаку пропущу - смысла в ней не вижу.С понедельника выйду на 4/3, самый удобное для меня чередование.