закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

30 дек 2015, 10:31

Пашичка привет! Давай выздоравливай!!! 30 кг это круто!!! у меня вот 17 получилось только))) так что ты молодечик :friends:
С наступающиииим :tender: Желаю дойти до цели в новом году :Yahoo!:

01 янв 2016, 02:52

Девчонки и мальчишки!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Главное всем здоровья, счастья, хороших отвесов в новом году и всем Добиться нужных цыфирь!!! Ураааа!

02 янв 2016, 08:47

С новым годом, Павел! Желаю в новом году сбычи мечт), покорённых вершин и новых целей.

06 янв 2016, 13:58

Спасибо за пожелания, буду стараться!!!! Итог праздничных дней + 3,5 кг, круто ваще, как быстро все обратно прилипает!!!
Наелся роллов, конфет и под шубой, мандаринчиков конечно ну и алколя, как без него! Душу отвел так сказать. С сегодняшнего дня питаюсь правильно, а вот спорт никак не начнут, пора уже пора!!! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Самое главное желаю здоровья, мира и добра!!!!!!!

06 янв 2016, 13:58

Спасибо за пожелания, буду стараться!!!! Итог праздничных дней + 3,5 кг, круто ваще, как быстро все обратно прилипает!!!
Наелся роллов, конфет и под шубой, мандаринчиков конечно ну и алколя, как без него! Душу отвел так сказать. С сегодняшнего дня питаюсь правильно, а вот спорт никак не начнут, пора уже пора!!! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Самое главное желаю здоровья, мира и добра!!!!!!!

06 янв 2016, 14:00

Блин, с телефона по два раза отправляется))))))

08 янв 2016, 21:05

Ну чего, слил привес-то? Или всё ещё празднуешь?

09 янв 2016, 02:40

Ага, праздную ещё! По еде не нарушаю а вот винчишко залетает, ч о тормозит мои отвесы. Я это прекрасно понимаю и пытаюсь с этим бортться. Беда конечно иметь такого друга как , ""Аликбера", НО ОН ПОБЕДИМ!! Курить то получилось бросить.без всякой помощи

11 янв 2016, 10:54

NormaN писал(а):Беда конечно иметь такого друга как , ""Аликбера", НО ОН ПОБЕДИМ!!

Это что? Кто? гуглила - ничего не нашла)))

11 янв 2016, 11:40

OlgaSiberia писал(а):Это что? Кто? гуглила - ничего не нашла)))

Ну это типа Жорика (этот друг по еде), а Аликбер друг по алкаголю))))))))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57