Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж
30 дек 2015, 10:31
Пашичка привет! Давай выздоравливай!!! 30 кг это круто!!! у меня вот 17 получилось только))) так что ты молодечик С наступающиииим Желаю дойти до цели в новом году
01 янв 2016, 02:52
Девчонки и мальчишки!!!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Главное всем здоровья, счастья, хороших отвесов в новом году и всем Добиться нужных цыфирь!!! Ураааа!
06 янв 2016, 13:58
Спасибо за пожелания, буду стараться!!!! Итог праздничных дней + 3,5 кг, круто ваще, как быстро все обратно прилипает!!! Наелся роллов, конфет и под шубой, мандаринчиков конечно ну и алколя, как без него! Душу отвел так сказать. С сегодняшнего дня питаюсь правильно, а вот спорт никак не начнут, пора уже пора!!! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Самое главное желаю здоровья, мира и добра!!!!!!!
06 янв 2016, 13:58
Спасибо за пожелания, буду стараться!!!! Итог праздничных дней + 3,5 кг, круто ваще, как быстро все обратно прилипает!!! Наелся роллов, конфет и под шубой, мандаринчиков конечно ну и алколя, как без него! Душу отвел так сказать. С сегодняшнего дня питаюсь правильно, а вот спорт никак не начнут, пора уже пора!!! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Самое главное желаю здоровья, мира и добра!!!!!!!
09 янв 2016, 02:40
Ага, праздную ещё! По еде не нарушаю а вот винчишко залетает, ч о тормозит мои отвесы. Я это прекрасно понимаю и пытаюсь с этим бортться. Беда конечно иметь такого друга как , ""Аликбера", НО ОН ПОБЕДИМ!! Курить то получилось бросить.без всякой помощи