закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 14:58 

Девчоночки, завтра мое первое испытание на прочность. Гости приедут, родственнички моей дражайшей половины. Раньше мне было ну просто супер неудобно говорить им "я на диете", но тут я для себя решила: МНЕ МОЯ ДИЕТА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ИХ МНЕНИЕ!!!
В общем, на завтра-послезавтра подыскала рецепты, по которым я себе приготовлю и смело буду есть, не чувствуя себя обделенной за одним столом с ними. Оцените, нормально ли для атаки:
1. Курогрудь, тушеная в кефире с КК, чесноком и зеленым луком
2. Салат из консервы тунца(без масла), лук маринованный в уксусе, яйца, крабопалки (штуки 3-4), творожок для заправки
3. на десерт мороженка из молока, йогурта, сахзама и желатина
Рецепты как обычно с альбомов Атаки,Ж но я уж лучше уточню, т.к. видела уже даже своим не опытным взглядом, что не везде рецепты соответствуют правилам.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:21 

kotena13_13 писал(а):
Скоро-скоро и у меня сессия начнется...да какая!!!я ничегошеньки не смыслю, правда-правда, в своей учебе!

А на кого учишься?
У меня вот тоже сессия. Вроде как последняя)

kotena13_13 писал(а):
На случай сессии уже присмотрела рецептик батончиков из отрубей, ближе к концу января проверю)А то вечно во время сессии с едой прямо-таки беда-бедища

А мне никакие батончики и сахзамовые обманки не помогают. Жёсткое нарушение углеводного обмена, мозг умеет глюкозу делать эффективно только из простых углеводов. Если не дать ему, то я просто не смогу усваивать информацию (в лучшем случае) или буду падать в гипогликемические обмороки. Надеюсь, у тебя не так)

kotena13_13 писал(а):
Ну, а вообще я всю жизнь жила, была в пределах 70-75кг и ничуть не заморачивалась!Но потом дернул меня черт задуматься и сесть на диету...и понеслось.Толстею теперь от одного взгляда на пироженку

Угу, эффект йо-йо как он есть. Ну, после ДД такого обычно не бывает, если голову включать.

kotena13_13 писал(а):
МНЕ МОЯ ДИЕТА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ИХ МНЕНИЕ!!!

Это правильно.

kotena13_13 писал(а):
Курогрудь, тушеная в кефире с КК, чесноком и зеленым луком

Кукурузный крахмал на атаке нельзя, это доп. Если ты хорошая девочка, то готовь без него. Если не очень хорошая, то забей, от одной ложки крахмала ничего не будет :mosking: (это был голос с тёмной стороны)
Остальное всё ок.

Мороженка если хорошо получится, расскажи, как делала. А то я давно ищу приличный рецепт мороженого.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Заголовок сообщения: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:36 

Девочки, всем привет! :curtsey:
Можно в Вашу в компанию!!! Я Татьяна, мне 42 года, рост 161, вес изначально 81 кг, хочу быть 67 кг.
Прошли 2 дня на Атаке; минус 1,9 кг :boast:
Впереди ещё 4 дня атаки!
Потом:
ЧЕРЕДОВАНИЕ – 84 дня (- 10,8 кг)
ЗАКРЕПЛЕНИЕ - 120 дней (удержание)
СТАБИЛИЗАЦИЯ
На Дюкане второй раз, первый раз скинула 12 кг, потом распустилась... И вот решилась опять!
Но надеюсь, что путь выбран верный!

ЧЕРЕДОВАНИЕ – 75 дней (надо скинуть - 10,6 кг)с 9.01.16г.
ЗАКРЕПЛЕНИЕ - 120 дней (удержание)
СТАБИЛИЗАЦИЯ

Изображение

Я ТАНЧЕЛЛА,МОЙ ДНЕВНИК

СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 19:48 

Танчелла писал(а):
Девочки, всем привет!
Можно в Вашу в компанию!!! Я Татьяна, мне 42 года, рост 161, вес изначально 81 кг, хочу быть 67 кг.

Привет. Создай себе свою тему, будем ходить в гости)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 06:11 

Talvi писал(а):
А на кого учишься?
У меня вот тоже сессия. Вроде как последняя)

Последнюю я уже проходила)Чтобы дать более полное представление обо всем ужасе моего положения :taunt: скажу, что я всю жизнь гуманитарий до мозга костей, в школьные годы закончила художественную школу, первая вышка - окончила социологический факультет, еще год дизайна... и вот мои девочки с работы сблатовали меня на учебу в магистратуре по нашему профилю, рабочему так сказать. Теперь мы трое - юрист, костюмер и социолог учимся на энергоснабжении :swoon2:

Talvi писал(а):
А мне никакие батончики и сахзамовые обманки не помогают. Жёсткое нарушение углеводного обмена, мозг умеет глюкозу делать эффективно только из простых углеводов. Если не дать ему, то я просто не смогу усваивать информацию (в лучшем случае) или буду падать в гипогликемические обмороки. Надеюсь, у тебя не так)

Нет, слава богу, хоть с этим у меня порядок... я батончики приглядела просто на случай перекуса в универе, в моей учебе мне и глюкоза не поможет :O:

Talvi писал(а):
Кукурузный крахмал на атаке нельзя, это доп. Если ты хорошая девочка, то готовь без него. Если не очень хорошая, то забей, от одной ложки крахмала ничего не будет :mosking: (это был голос с тёмной стороны)Мороженка если хорошо получится, расскажи, как делала. А то я давно ищу приличный рецепт мороженого.

Тогда буду хорошей девочкой :girl_sigh: :mosking: А то у меня, честно сказать, итак не вся молочка 0% :blush2: Но альтернативы попросту нет.А мороженка получилась ничего такая, вчера я ее попробовала, она была типа суфле, мне оч понравилась, ну не знаю как будет когда замерзнет, не ела еще, она на балконе прохлаждается стоит))

Госспадяяяяя.... ну наконец-то въехала как цитату оформить!!!!!! :new_russian: А еще у меня две хорошие новости с утра: моя посылка отправилась в мой далекий Барнаул и весы показали 84,8!!!!!! :dance4: :party: :party: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 06:12 

Танчелла писал(а):
Девочки, всем привет! :curtsey:
Можно в Вашу в компанию!!!

Добро пожаловать!!!Я сегодня вот тоже 3ий день атакуюсь))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 06:39 

С отвесом и с выехавшей посылкой)

kotena13_13 писал(а):
скажу, что я всю жизнь гуманитарий до мозга костей, в школьные годы закончила художественную школу, первая вышка - окончила социологический факультет, еще год дизайна... и вот мои девочки с работы сблатовали меня на учебу в магистратуре по нашему профилю, рабочему так сказать. Теперь мы трое - юрист, костюмер и социолог учимся на энергоснабжении

Да, тяжко, должно быть, учиться тому, что ты не любишь, не понимаешь и не хочешь.
А я дикий зверь полевой лингвист, обитает в полях, иногда в лесах, порой забегает в города :mosking:

kotena13_13 писал(а):
А то у меня, честно сказать, итак не вся молочка 0%

До 1% молочка официально разрешена. А если альтернативы нет, то что поделать. И явно ты не поправишься на стопицот килограмм из-за того, что съешь условных 200 г творога жирностью не 0.5, а 2%.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 14:50 

[quote="kotena13_13"]Девчоночки, завтра мое первое испытание на прочность. Гости приедут, родственнички моей дражайшей половины. Раньше мне было ну просто супер неудобно говорить им "я на диете", но тут я для себя решила: МНЕ МОЯ ДИЕТА ДОРОЖЕ, ЧЕМ ИХ МНЕНИЕ!!!
В общем, на завтра-послезавтра подыскала рецепты, по которым я себе приготовлю и смело буду есть, не чувствуя себя обделенной за одним столом с ними. Оцените, нормально ли для атаки:
1. Курогрудь, тушеная в кефире с КК, чесноком и зеленым луком
2. Салат из консервы тунца(без масла), лук маринованный в уксусе, яйца, крабопалки (штуки 3-4), творожок для заправки
3. на десерт мороженка из молока, йогурта, сахзама и желатина
Рецепты как обычно с альбомов Атаки,Ж но я уж лучше уточню, т.к. видела уже даже своим не опытным взглядом, что не везде рецепты соответствуют правилам.[/quote

Привет!! Ты молодец, продолжай в том же духе!!!
На до мной все прикалывались вначале диеты. Мол со своей едой, ем фигню какую-то и тд.
А потом через месяц все рты открыли от моего преображения))) Я похудела хорошо к праздникам, сама не ожидала))) Теперь все кто смеялся хотят сесть на мою диету)) Так что не обращай внимания ни на кого и соблазнам не поддавайся! А то меня мама моя постоянно накормить чем-то хотела. Все ей казалось что я голодная сижу)

Бабушке твоей здоровья и скорее выбраться из больницы. А тебя с наступающим Рождеством!! Счастья, здоровья,любви и удачи конечно!! Если что обращайся, забегай в гости.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 15:34 

с удачным стартом тебя! Отвесиков почаще! И поменьше соблазнов! :Rose:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:34 

Talvi писал(а):
С отвесом и с выехавшей посылкой)

Охохо, да я жду-не дождусь))) Как раз на чередование поспеет. Жаль только, готовить вкусняхи получится только по выходным. Но буду готовить впрок) Сегодня сварганила печенюхи, из нормы отрубей на 4 дня, вот и бду их есть 4 дня) Но мне оч понравились, какое счастье, что рецептов куча, на любой случай)
Кстати, к слову о мороженке. Сегодня я ела ее после заморозки (в рецепте было указано, что если дать застыть, то будет как суфле, а если заморозить как следует, то мороженое... как суфле было обалденно на мой вкус, а вот при заморозке лично у меня желатин кристаллизовался, короче, ерунда. Готовить буду, но кушать только как суфлешку. Рецепт там вообще простой, как сторожил Дюкана, думаю, с такими рецептами ты знакома)) Но если захочешь, то напишу, конечно, ибо мне не сложно)

Talvi писал(а):
Да, тяжко, должно быть, учиться тому, что ты не любишь, не понимаешь и не хочешь.
А я дикий зверь полевой лингвист, обитает в полях, иногда в лесах, порой забегает в города :mosking:

Оёёй как сложно, никому не пожелаю!...))) Но увы, раз в этой сфере работаю, то желательно бы поучиться. Конечно, работа моя мне не шибко нравится, но какие варианты. С работой нормальной у нас туго, приходится работать, хоть и без особого желания)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа