закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 янв 2016, 15:24

Офигеть!А я то голову ломаю, чем Ж отличается от Б.А это совсем другое Ж!

06 янв 2016, 15:26

:taunt: :taunt: :taunt: со стартом тебя! Отвесиков регулярных и постоянных! :good:

06 янв 2016, 15:30

zelenok писал(а):Офигеть!А я то голову ломаю, чем Ж отличается от Б.А это совсем другое Ж!

а если ты ко мне зайдешь по ссылке в подписи ПРО ЗАПЛЫВ, то узнаешь, как ОЖ измерять :taunt:

06 янв 2016, 15:39

О какое Ж!Еще и особенности измерения есть!Почитаю!

06 янв 2016, 15:44

zelenok писал(а):Танюш, приает! Рада знакомству.Вот только ссылки на страничку я у тебя не нашла.

06 янв 2016, 15:44

Про талию - плрадовалоК сожалению у меня что Ж, что Т, что Б все примерно в одном диапазоне.Завтра с утра будут замеры.

06 янв 2016, 16:04

Mymink писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: со стартом тебя! Отвесиков регулярных и постоянных! :good:

Привет, Лиль!
Спасибо, что забежала!
Буду стараться отвешивать)))
Почитываю иногда твой дневничок и очень радуюсь за твой устойчивый результат) Надо у тебя учиться)
Забегай!

06 янв 2016, 16:07

Ой, девочки, уморили вы меня с этим Ж))) :laugh3:
Вот видишь, Ленок, как бывает: тот Ж - это уже совсем не Т, но и далеко не Б))) Будем мерить ВСЁ!!! :derisive:

06 янв 2016, 17:45

Анюта, ты моя красавица! Как всегда (на фотках) хорошА!!!
А ведь в принципе за 3 года ты набрала совсем немного, где-то порядка около пяти кг от минимума. Я считаю, что это нормальный результат за такой срок.
Будем теперь учиться у Лили, как скидывать вес в несколько заходов и держать достигнутое.
С Рождеством! :air_kiss:

06 янв 2016, 18:11

Буду забегать обязательно. А учиться у меня пока не чему... ну да, скинула и не набрала... ну так я с диеты и не слезала еще... шаг в сторону и тут же +3 кг за пару дней... так что просто боюсь слезать с диеты. Хотя уже очень этого хочу

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 614