закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

06 янв 2016, 18:18

Mymink писал(а):Буду забегать обязательно. А учиться у меня пока не чему... ну да, скинула и не набрала... ну так я с диеты и не слезала еще... шаг в сторону и тут же +3 кг за пару дней... так что просто боюсь слезать с диеты. Хотя уже очень этого хочу

Лиля, ты уникум! :tender: Вот ведь какое завидное упорство в достижении цели! :ok: А какой пример для нас!!! :Rose: :Rose: :Rose:

06 янв 2016, 18:22

Mymink писал(а):Буду забегать обязательно. А учиться у меня пока не чему... ну да, скинула и не набрала... ну так я с диеты и не слезала еще... шаг в сторону и тут же +3 кг за пару дней... так что просто боюсь слезать с диеты. Хотя уже очень этого хочу

О! Это точно про меня! Я за месяц в отпуске успела набрать ? кг! А вам слабо?

06 янв 2016, 19:11

Девочки, спокойствие, только спокойствие!!!

Сделаны выводы, набраны килограммы - будем сгонять!

А вот насчёт схода с диеты у меня вот какая мысль: ПОЛНОСТЬЮ сходить с диеты скорее всего для нас даже не разумно... Ведь масса правильных принципов лежит в её основе. Согласитесь, что у всех нас в процессе дюканства улучшилась не только фигура, но и здоровье. Но поскольку "человеческой" еды тоже хочется, то думаю, что нормально можно продержаться двумя вариантами: либо позволять себе вредности по выходным, а рабочую неделю дюканить, либо полностью сходить с диеты в отпуске, а по возвращении домой возвращаться и на ДД. Ну либо оба варианта параллельно.
Девочки, а вы что думаете об этом?

06 янв 2016, 19:41

Wonderful lady писал(а):Девочки, спокойствие, только спокойствие!!!

Сделаны выводы, набраны килограммы - будем сгонять!

А вот насчёт схода с диеты у меня вот какая мысль: ПОЛНОСТЬЮ сходить с диеты скорее всего для нас даже не разумно... Ведь масса правильных принципов лежит в её основе. Согласитесь, что у всех нас в процессе дюканства улучшилась не только фигура, но и здоровье. Но поскольку "человеческой" еды тоже хочется, то думаю, что нормально можно продержаться двумя вариантами: либо позволять себе вредности по выходным, а рабочую неделю дюканить, либо полностью сходить с диеты в отпуске, а по возвращении домой возвращаться и на ДД. Ну либо оба варианта параллельно.
Девочки, а вы что думаете об этом?
вот именно так я и живу... по законам закрепа. На закрепе разрешены один - два пира в неделю. Эх... Пробовала ввести ежедневный крахмалсод - ну на ПП на завтрак положена геркулесовая каша или фасолька в супчике на обед... но не тут то было, вес тут же реагирует... то есть мой организм сигнализирует, что он только ждет часа когда я отклонюсь от ДД хоть на шаг и все, кранты мне

06 янв 2016, 19:47

Mymink писал(а):вот именно так я и живу... по законам закрепа. На закрепе разрешены один - два пира в неделю. Эх... Пробовала ввести ежедневный крахмалсод - ну на ПП на завтрак положена геркулесовая каша или фасолька в супчике на обед... но не тут то было, вес тут же реагирует... то есть мой организм сигнализирует, что он только ждет часа когда я отклонюсь от ДД хоть на шаг и все, кранты мне

Ну вот так, Лиль... Либо будем жить так и стройными, либо будем есть всё, что хотим, но тогда уж обижаться будет не на кого (на природу ведь обижаться глупо))))

07 янв 2016, 08:02

Аня, привет)

07 янв 2016, 11:08

Изображение

07 янв 2016, 11:41

Смека писал(а):Аня, привет)

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Привееееет, дорогая моя!!!!! :kiss2:

07 янв 2016, 11:45

Mymink писал(а):Изображение

07 янв 2016, 11:46

Лиля, спасибо за поздравление!!!
И тебя с Рождеством Христовым!

Девочки, всех с Рождеством!
Пусть происходят чудеса!!!

Изображение

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 614