закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:39 

Иринка@@@ писал(а):
На до мной все прикалывались вначале диеты. Мол со своей едой, ем фигню какую-то и тд.
А потом через месяц все рты открыли от моего преображения))) Я похудела хорошо к праздникам, сама не ожидала))) Теперь все кто смеялся хотят сесть на мою диету)) Так что не обращай внимания ни на кого и соблазнам не поддавайся!

Ахаха))))) Ну сегодня приходила в гости моя сестра, с тортом, плюс мы делали салат... я для себя сделала салат из кальмаров, курогрудки, яиц и лука, заправила все это дело творогом с кефиром с желтками (а-ля майонез), никто и не подумал, что я на диете, тем более что при слове "кальмары" сестру перекосило, и весь салат достался мне :pardon: А потом я быстренько схомячила свое суфле вместо торта и прикинулась наевшейся :taunt: Короче, буря миновала благополучно :whistle2:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 17:42 

Mymink писал(а):
с удачным стартом тебя! Отвесиков почаще! И поменьше соблазнов! :Rose:

Спасибо! Я думаю, все получится! Особенно учитывая разнообразие рецептов) Главное, не промахнуться со всеми этими ДОПами ,они мне пока не очень понятны. Особенно напрягает еще и то, что вроде рецепт из альбома Атака берешь, а по факту выясняется, что там к примеру КК... вот и верь после этого рецептам :girl_devil: А у тебя такой отличный результат, надеюсь, и я смогу добиться пусть даже не таких, но все же больших успехов!))))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:07 

главное желание, если оно не пропадет, то все обязательно получится! А допов на атаке нельзя совсем. Но атака такая короткая

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 18:16 

kotena13_13 писал(а):
Кстати, к слову о мороженке. Сегодня я ела ее после заморозки (в рецепте было указано, что если дать застыть, то будет как суфле, а если заморозить как следует, то мороженое... как суфле было обалденно на мой вкус, а вот при заморозке лично у меня желатин кристаллизовался, короче, ерунда.

Оно всё, зараза, кристаллизуется. У меня вот есть гуаровая камедь, в промышленное мороженое кладут как раз её во избежание кристаллизации. Но всё никак на настоящем мороженом не опробую. Пробовала делать сорбет из тыквы, но камеди положила мало, и оно таки смёрзлось в ледышку.
А вообще эта камедь прикольная штука, с её помощью можно делать соусы, сгущёнку и джем ваще без калорий. На будущее возьми на заметку.

kotena13_13 писал(а):
Рецепт там вообще простой, как сторожил Дюкана, думаю, с такими рецептами ты знакома))

Сама сегодня тазик молочного желе съела) Вообще я очень люблю сякие желейно-суфлейные штуки.

kotena13_13 писал(а):
Но увы, раз в этой сфере работаю, то желательно бы поучиться. Конечно, работа моя мне не шибко нравится, но какие варианты.

А кем работаешь?
Да уж, сейчас кризис-шмизис, хорошо, что хоть какая работа есть. А если на ней ещё зарплату платят - так вообще хорошо :mosking:

kotena13_13 писал(а):
при слове "кальмары" сестру перекосило, и весь салат достался мне

:mosking: удачно)
а салат ничего такой)

kotena13_13 писал(а):
Главное, не промахнуться со всеми этими ДОПами ,они мне пока не очень понятны. Особенно напрягает еще и то, что вроде рецепт из альбома Атака берешь, а по факту выясняется, что там к примеру КК... вот и верь после этого рецептам

Про допы - быстро втянешься, там ничего сложного нет. Если надо, объясню, чего и как и куда и в каких количествах.
А насчёт рецептов - их составляют люди, которые уже месяцами сидят на ДД и про атаку забыли, как про страшный сон) Поэтому у некоторых из них перепуталась атака и круизные ЧБ дни, которые отличаются от атаки количеством отрубей (на 0.5 ст.л. больше) и двумя допами. Так и закрадываются ошибки.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:34 

Mymink писал(а):
главное желание, если оно не пропадет, то все обязательно получится! А допов на атаке нельзя совсем. Но атака такая короткая

Ну так-то да, неделечка-не такой уж большой срок)) Все мучения компенсируют отвесы) Впрочем, мне белковый день в диете БУЧ давался куда как проще, чем углеводный. Я попросту не знала что мне есть в эти угли дни :taunt:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:38 

да на нашей диете особо и мучений нет. Главное не лениться и готовить-готовить-готовить... на ДД тяжело тем, кто готовить не любит, или не любит готовить РЕГУЛЯРНО (как я). Если любишь возиться на кухне, то худеешь с комфортом и вкусно. У нас главное не голодать и есть вовремя

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:49 

Talvi писал(а):
У меня вот есть гуаровая камедь, в промышленное мороженое кладут как раз её во избежание кристаллизации. Но всё никак на настоящем мороженом не опробую. Пробовала делать сорбет из тыквы, но камеди положила мало, и оно таки смёрзлось в ледышку.
А вообще эта камедь прикольная штука, с её помощью можно делать соусы, сгущёнку и джем ваще без калорий. На будущее возьми на заметку.

Ну надо же, а я когда заказывала что-то начиталась о том, что толку в ней мало. Блин-блинский :scratch_one-s_head:

Talvi писал(а):
А кем работаешь?
Да уж, сейчас кризис-шмизис, хорошо, что хоть какая работа есть. А если на ней ещё зарплату платят - так вообще хорошо :mosking:

Вообще официально я контролер.Ну, это те самые девочки-мальчики-тетеньки-дяденьки, которые счетчики на эл. энергию проверяют, пломбируют, бракуют и тд :taunt: По факту же я чаще сижу в офисе и работаю за компом. При необходимости (отпуска, больничные, другие форс-мажоры) заменяю кучу народа :mosking: По сути работа нормальная, просто как-то меня все больше к творческим профессиям тянет. Но все это блажь моя, конечно. Работа тем же дизайнером мне так же надоела бы через месяц-другой :unsure: Да и платят для нашего нищего Алтайского края нормально и без задержек, 18-20 тысяч кажутся вполне приличными, когда люди другие за десятку пашут. Просто конкретно в нашей организации если не имеешь профильной вышки, связей, или на худой конец никому не лижешь жопу, то хрен тебе, а не карьерный рост)))

Talvi писал(а):
Про допы - быстро втянешься, там ничего сложного нет. Если надо, объясню, чего и как и куда и в каких количествах.
А насчёт рецептов - их составляют люди, которые уже месяцами сидят на ДД и про атаку забыли, как про страшный сон) Поэтому у некоторых из них перепуталась атака и круизные ЧБ дни, которые отличаются от атаки количеством отрубей (на 0.5 ст.л. больше) и двумя допами. Так и закрадываются ошибки.

Вечер потратила на изучение ДД, благо в полном одиночестве встречала этот сочельник. Гы :Implication: Про ДОПы вроде поняла, ну да если возникнут вопросы-конечно, лучше сто раз спрошу) Чтобы не искать рецепты в нэте-начала писать их в тетрадку (хоспадя, чего только не начнешь делать, лишь бы не писать контрольную к сессии :taunt: ), пока писала - въехала в ДОПы. Одно другому не мешает))) С рождеством, кстати :Rose: :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:51 

Mymink писал(а):
да на нашей диете особо и мучений нет. Главное не лениться и готовить-готовить-готовить... на ДД тяжело тем, кто готовить не любит, или не любит готовить РЕГУЛЯРНО (как я). Если любишь возиться на кухне, то худеешь с комфортом и вкусно. У нас главное не голодать и есть вовремя

Даааа, я уже это осознала.... Ну, я существо по природе своей ленивоооое, но буду стараться подходить к плите как можно чаще. С непривычки будет тяжеловато первое время, я ж готовку давно с плечь своих свалила на другие, ну да ладно, ради себя БУДУ!)))) Вкусняхи печь на выходных, ну а уж среди недели какую-нибудь курогрудку потушу, не убудет с меня)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:54 

радует, что нашу еду как правило довольно быстро готовить. Ну это я выбираю рецепты с минимумом времени стояния у плиты - порезал, закинул в мультю, включил и забыл :) На все про все 5 минут :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:41 

kotena13_13 писал(а):
Ну надо же, а я когда заказывала что-то начиталась о том, что толку в ней мало.

а я вот всё читала, что народ заказывает аж из америков всякие джемы-соусы бескалорийные. По цене крыла от боинга. А зачем заказывать, когда можно сделать, и будет во много раз дешевле?)

Да, если соберёшься заказывать ароматизаторы, то смогу подсказать, у меня их штук 30, целая хим.лаборатория)

kotena13_13 писал(а):
Просто конкретно в нашей организации если не имеешь профильной вышки, связей, или на худой конец никому не лижешь жопу, то хрен тебе, а не карьерный рост)))

Из приведённого списка лучше уж профильная вышка)

kotena13_13 писал(а):
Чтобы не искать рецепты в нэте-начала писать их в тетрадку (хоспадя, чего только не начнешь делать, лишь бы не писать контрольную к сессии

прокрастинация - она такая)

kotena13_13 писал(а):
С рождеством, кстати

Тебя с рождеством, а меня не надо, я не христианка)

kotena13_13 писал(а):
Ну, я существо по природе своей ленивоооое, но буду стараться подходить к плите как можно чаще.

Я тоже ленивая, но экспериментатор. Рецепты люблю сама изобретать или чужие модифицировать, экспериментировать со специями и ароматизаторами. Вот когда вдохновения нет, то оно хуже.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа