закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:44 

аромиков у меня тоже куча, но не использую. Надо бы отдать кому-нибудь. Не могу их есть и муж не может

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 05:00 

Talvi писал(а):
а я вот всё читала, что народ заказывает аж из америков всякие джемы-соусы бескалорийные. По цене крыла от боинга. А зачем заказывать, когда можно сделать, и будет во много раз дешевле?)

Неее, боюсь, до такого фанатизма я не дойду))Я в обычной-то жизни джемы-соусы-варенья не ем :pardon:

Talvi писал(а):
Да, если соберёшься заказывать ароматизаторы, то смогу подсказать, у меня их штук 30, целая хим.лаборатория)

Круть) Я себе вот тоже заказала, мяту :girl_in_love: и вишню :blush2: По мяте меня прет как кошку по валерьянке, а вишню уж так, за компанию. А вообще какие запахи более натуральны, а не химозны?)

Talvi писал(а):

Из приведённого списка лучше уж профильная вышка)

Ахаха! :mosking: Ну вот потому и мучаюсь-страдаю на энергофаке :yes4: Благо учиться 2,5 года, все не 5, магистратура ж, етить колотить) Главное диссертацию накатать, сессии-то переживем поди...

Talvi писал(а):

Тебя с рождеством, а меня не надо, я не христианка)

Да? Ну и ладно))) Фраза-то дежурная в общем, я хоть и христианка, но ко всей религии отношусь весьма скептически

Talvi писал(а):

Я тоже ленивая, но экспериментатор. Рецепты люблю сама изобретать или чужие модифицировать, экспериментировать со специями и ароматизаторами. Вот когда вдохновения нет, то оно хуже.

Я ленивая, но если чем-то увлекаюсь, то для меня не существует понятий "времени", "усталости"... просто пыл этот как правило быстро проходит, и в этом моя беда :taunt: :cry: Но тут уж ситуация другая, на вареных курогрудках и капусте я долго не продержусь, так что надо изобретать) Да и лени своей уже пора пинка дать, а то разбаловала я ее совсем! Одно время в тренажерку ходила, мне безумно нравилось, а потом залениииилаааась, дальше лишний вес... короче, хочу вернуться в зал! Но если буду и дальше своей лени так потворствовать, то всё.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 05:04 

Mymink писал(а):
аромиков у меня тоже куча, но не использую. Надо бы отдать кому-нибудь. Не могу их есть и муж не может

Я тоже заказала себе парочку аромиков, на пробу. Мята и вишня... в мяте не сомневаюсь, что-что, а это у меня уйдет только так. Я ее везде готова пихать, чай зеленый с мятой обожаю, в общем, нужная вещь. Вот с вишней сложнее, читала-читала все эти названия, да что-то так и не придумала ничего лучше. А вообще они привкус какой-нибудь дают, аромики эти? Или только запах? Я впервые с этим сталкиваюсь, даже не знаю что они из себя представляют

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 07:51 

kotena13_13 писал(а):
А вообще они привкус какой-нибудь дают, аромики эти? Или только запах? Я впервые с этим сталкиваюсь, даже не знаю что они из себя представляют

Знаешь) По-любому ведь ела всякие конфетки-печеньки, чипсы какие-нибудь и прочую покупную фигню. Ароматизаторы туда кладут те же самые. Привкуса от них нет. Ну, некоторые в чистом виде могут быть горьковаты, но в количестве 7 капель на полкило продукта это нерелевантно.

kotena13_13 писал(а):
А вообще какие запахи более натуральны, а не химозны?

Значца, у меня есть: ананас, апельсин, абрикос, банан, виноград, вишня, грейпфрут, груша, персик, манго, земляника, фейхоа, смородина, черника, яблоко-корица, какао-бобы, фисташка, карамель, кекс, бисквит, айриш крим, ром, джин, сливочное масло, сливочный сыр, просто сыр, бекон.. это то, что вспомнила навскидку.

про всё это писать долго, если какой-нибудь вкус из списка заинтересует, напишу на него отзыв)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 08:08 

Talvi писал(а):
Знаешь) По-любому ведь ела всякие конфетки-печеньки, чипсы какие-нибудь и прочую покупную фигню. Ароматизаторы туда кладут те же самые. Привкуса от них нет. Ну, некоторые в чистом виде могут быть горьковаты, но в количестве 7 капель на полкило продукта это нерелевантно.

Даже не задумывалась))) Тогда знаю, конечно)

Talvi писал(а):
Значца, у меня есть: ананас, апельсин, абрикос, банан, виноград, вишня, грейпфрут, груша, персик, манго, земляника, фейхоа, смородина, черника, яблоко-корица, какао-бобы, фисташка, карамель, кекс, бисквит, айриш крим, ром, джин, сливочное масло, сливочный сыр, просто сыр, бекон.. это то, что вспомнила навскидку.
про всё это писать долго, если какой-нибудь вкус из списка заинтересует, напишу на него отзыв)

Эм....блин, все такое вкусное :blush2: :scratch_one-s_head: :taunt: Точно меня интересует вишня, ибо приедет она уже ко мне скоро)) Еще б не отказалась от...чОрт, глаза разбежались от названий :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 08:28 

Итак, сегодня мой 4ый день Атаки. Гости-таки приехали, хотя я в тайне надеялась, что они так и не появятся) Так что по плану - курогрудка в кефире и салат с консервой и крабопалками. Положенные печенюхи из отрубей уже съела сегодня, половину нормы лука тоже... чет как-то не очень наелась, честно сказать :taunt: Ну да ладно, не помру до обеда. Тем более еды с собой больше нет, ночевала у мамы, так что тут кроме яиц разрешенной еды не сыскать. Упиваюсь кофе :whistle2: Взвешаться тоже пока не выйдет, весов нету, дома мирно стоят себе) К часу дня пойдем в боулинг, наверное, следует перекусить яйцами, чтоб не искушать себя с голодухи ничем. Ну и бог с ним, что яиц для одного дня многовато получится, когда альтернативы нет, то и этот вариант сгодится.

Девочки-красавицы, у меня возникли вопросы по некоторым продуктам)
Желатин-на любом этапе без ограичений, да? И любые специи тоже.
Уксус - та же песня, как я поняла.
А вот что к примеру с нори? Пишут, можно их даже на атаке. Лимонная кислота. Каркаде (чай). Было что-то еще, но как обычно из головы вон... кстати, прочитала, что пшеничные отруби можно заменять на ржаные. У меня есть ржаные пресованные отруби, там в составе рожь и соль, можно их смолоть в кофемолке? Или именно в виде сыпучих отрубей искать?
Нори

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 09:53 

Если в составе рожь, а не ржаные отруби, то такое нам нельзя. Из аромиков я только крембрюле иногда использую, но я всего пару капель добавляю и то у мужа тут же желудок болеть начинает, хоть он и не знает, что я добавила. Безошибочно определяет. Хотя вообще не страдает проблемами с желудком. Аромик мята как и аромик ваниль я не понимаю... зачем химией замещать когда нормальную мяту и нормальную ваниль можно использовать без всяких ограничений? Я тоже чай с мятой пью постоянно, но мята у меня сухая в банке. Желатин очень полезен и разрешен с атаки. Из чая любого можно желешки делать, вкусно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 10:08 

kotena13_13 писал(а):
Точно меня интересует вишня, ибо приедет она уже ко мне скоро))

Вишня - вполне так ничего. Ну ты вишнёвый йогурт ела? Вот оно.

kotena13_13 писал(а):
Ну и бог с ним, что яиц для одного дня многовато получится, когда альтернативы нет, то и этот вариант сгодится.

Я тоже так считаю. Можно ещё крабопалкой зажевать от безысходности.

kotena13_13 писал(а):
Желатин-на любом этапе без ограичений, да? И любые специи тоже.
Уксус - та же песня, как я поняла.

Ага. Желатин-то вообще состоит практически из голого белка.

kotena13_13 писал(а):
А вот что к примеру с нори? Пишут, можно их даже на атаке. Лимонная кислота. Каркаде (чай).

Всё можно. Нори имеется в виду тот лист, в который роллы заворачивают, он весит меньше 10 граммов, много ты их в любом случае не съешь. А морскую капусту можно на круизе в БО.

kotena13_13 писал(а):
кстати, прочитала, что пшеничные отруби можно заменять на ржаные. У меня есть ржаные пресованные отруби, там в составе рожь и соль, можно их смолоть в кофемолке? Или именно в виде сыпучих отрубей искать?

Прессованные - это которые как собачий корм? :mosking: Если там действительно только отруби и соль, то можно их. Отруби в любом виде едят, можно смолоть, можно не молоть.

Mymink писал(а):
Аромик мята как и аромик ваниль я не понимаю... зачем химией замещать когда нормальную мяту и нормальную ваниль можно использовать без всяких ограничений?

Лиль, это вопрос удобства. И химия тут не такая уж и химия.
Натуральная ваниль стоит так, что чото ну её нафиг, и возни с ней много,и купишь не везде. К тому же она изначально создана природой как вещество, отпугивающее вредителей, а человекам вот понравилось. А искусственный ванилин, который уже много лет используется, стоит копейки, пахнет так же и удобно насыпается из пакетика/капается из бутылочки.
А ароматизатор "мята" делают из настоящей мяты) Его синтезировать искусственно не выгодно - зачем, если без проблем можно добыть эфирное масло? С цитрусовыми та же история - ароматизаторы типа "апельсин", "грейпфрут" делают из кожуры оных фруктов. Это из какого-нибудь винограда или там груши эфирное масло не добудешь, их приходится искусственно создавать. Но тут, опять же, удобная форма - не надо возиться с травой и с корками.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 11:00 

Ну может быть, может быть... спорить не буду. Я мяты пучочек высушила и пью спокойно. А ванилин в стручках использую в кашу. Ее не так уж и много надо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:00 

Mymink писал(а):
Аромик мята как и аромик ваниль я не понимаю... зачем химией замещать когда нормальную мяту и нормальную ваниль можно использовать без всяких ограничений? Я тоже чай с мятой пью постоянно, но мята у меня сухая в банке. Желатин очень полезен и разрешен с атаки. Из чая любого можно желешки делать, вкусно

Ну, в принципе оно может и так. Но как показывает практика, ничего травяного я заваривать не буду)Я кофеман, чай пью редко. Сколько ни зарекалась ограничить кофе 1 чашкой с утра, а так пить чаи - бесполезно)) Хватает меня максимум на два дня) В вычечку добавить мяты с удовольствием, в суфлешку, но сухую же сыпать не буду. Вот тут аромик мятный как раз кстати будет, мне кажется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа