закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

07 янв 2016, 11:49

Атака день 2

вес 91,2, отвес 800

Рацион
завтрак: пирог с рыбной консервой, яйцом и луком из отрубного теста, кофе с молоком
обед: опять рыбный пирог с икрой трески, варёное куриное филе (1/3), кролик тушеный грамм 50
полдник: творожок
ужин: варёная форель, дю-хлеб с икрой трески
поздний ужин: йогурт.
Последний раз редактировалось Wonderful lady 08 янв 2016, 10:13, всего редактировалось 5 раз(а).

07 янв 2016, 12:02

Wonderful lady писал(а):Атака день 2
вес 91,2, отвес 800
завтрак: пирог с рыбной консервой, яйцом и луком из отрубного теста, кофе с молоком

07 янв 2016, 12:12

Танчелла писал(а):А пироги разве можно при атаке кушать?

если тесто без допов, чисто на норме отрубей, то пусть ест, хотя от лука я бы тоже воздержалась на атаке :girl_crazy:

Анют,

Изображение

07 янв 2016, 13:23

Wonderful lady писал(а):Атака день 2
вес 91,2, отвес 800

Анечка! :friends:
Полет нормальный!!! :ok:
Сливаемся мы по-крупному (но и набираем такими же темпами) :taunt: У меня сегодня, правда, минус 200г.

Wonderful lady писал(а):Девочки, спокойствие, только спокойствие!!!
Сделаны выводы, набраны килограммы - будем сгонять!

А вот насчёт схода с диеты у меня вот какая мысль: ПОЛНОСТЬЮ сходить с диеты скорее всего для нас даже не разумно... Ведь масса правильных принципов лежит в её основе. Согласитесь, что у всех нас в процессе дюканства улучшилась не только фигура, но и здоровье. Но поскольку "человеческой" еды тоже хочется, то думаю, что нормально можно продержаться двумя вариантами: либо позволять себе вредности по выходным, а рабочую неделю дюканить, либо полностью сходить с диеты в отпуске, а по возвращении домой возвращаться и на ДД. Ну либо оба варианта параллельно.
Девочки, а вы что думаете об этом?

Набрав сейчас за последние два месяца около 5-ти кг (я тебе писала, что на стрессе ела все подряд и мне все было безразлично),- чувствую себя отвратительно: поджелудочная болит, давление высокое, холестерин повышен. И спасение для меня- это белковая диета.
Главная цель для меня_сейчас- это сброс 10-15кг, и потом питание по типу закрепления на всю жизнь. Как живет Лиля. Иначе букет болезней и недовольство собой.
С Рождеством!!! :Rose: :air_kiss:

07 янв 2016, 14:02

Анютик,отличный отвес за один день!!!Молодчинка!!! :friends:

07 янв 2016, 14:21

Гюльчатай писал(а):
Танчелла писал(а):А пироги разве можно при атаке кушать?

если тесто без допов, чисто на норме отрубей, то пусть ест, хотя от лука я бы тоже воздержалась на атаке :girl_crazy:

Анют,

Изображение

Свет, спасибо! И тебя с Рождеством!

Танюш, тесто такое: яйца, творог, отруби (те и другие), изолят соевого белка. Думаю, что для атаки пойдёт (за непопаданием ДОПов слежу))) :yes4:

07 янв 2016, 14:31

lan4ik писал(а):Анечка! :friends:
Полет нормальный!!! :ok:
Сливаемся мы по-крупному (но и набираем такими же темпами) :taunt: У меня сегодня, правда, минус 200г.

Набрав сейчас за последние два месяца около 5-ти кг (я тебе писала, что на стрессе ела все подряд и мне все было безразлично),- чувствую себя отвратительно: поджелудочная болит, давление высокое, холестерин повышен. И спасение для меня- это белковая диета.
Главная цель для меня_сейчас- это сброс 10-15кг, и потом питание по типу закрепления на всю жизнь. Как живет Лиля. Иначе букет болезней и недовольство собой.
С Рождеством!!! :Rose: :air_kiss:

Спасибо, Светик, за поддержку и за поздравление!
Я тоже тебя поздравляю и надеюсь на божий промысел, и на то, что он укажет нам дорогу!

Очень рада, что ты разделяешь моё мнение о дальнейших планах - сбросить по возможности лишнее, а потом либо по принципу закрепа, либо по принципу стабилизации - у кого уж как пойдёт... Главное сейчас собраться и сделать всё, как надо! :ok:

07 янв 2016, 14:33

koshechka писал(а):Анютик,отличный отвес за один день!!!Молодчинка!!! :friends:

Урраааааа! Ленусечка моя вернулась! :Bravo: :friends: :Yahoo!:

07 янв 2016, 15:39

отличный план и начало положено! Держись! :party:

07 янв 2016, 15:41

Wonderful lady писал(а):Урраааааа! Ленусечка моя вернулась!

Уряяяяя........
:air_kiss: :Yahoo!: :ok: :party: :connie_1: :kiss2:

Ответить

1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 614