Ирочка, привет! с Рождеством! отличное фото! я тоже наела килограммчиков)))) решила, что покруизю, отдельно атаку не буду устраивать))) вот и погуляли, как говорится))))
не стоит вес совсем, все время растет. Удерживаю его исключительно борьбой постоянной. Наверное гормональные причины, а может слишком ниже ПВ ушла, не знаю. Но не держится совершенно
Mymink писал(а):Наверное гормональные причины, а может слишком ниже ПВ ушла, не знаю. Но не держится совершенно
вот сама и ответила А зачем ниже ПВ то худеть? Я вот до своего ПВ дошла (58кг),но мне это показалась ОЧЕНЬ мало.Как девочка подросток..Я хочу 60 кг,не меньше.Но стабильно держать этот вес.
Так у меня ПВ Дюкан рассчитал 72 кг. При росте 65. Мне показалось это крайне много. Да и не хочу я в семидесятые хоть тресни. Мне 70 кг сейчас кажется очень не красиво Хочу 60 тоже. 58 для меня тоже маловато, муж не доволен. Но 60 я хочу не раз в месяц после белкового, а почти каждый день видеть... ну 60 с небольшим хвостом, не больше. А он на закрепном строгом питании с 1 пиром и 1 чисто белковым ползет вверх. Все время корректировать приходится