Лариса, я с ответным визитом. Полистала твой дневничок - он у тебя очень вкусный, утащила несколько рецептов.
Желаю тебе обязательно дойти до цели. Главное, не бояться плато и не опускать руки. У моей подруги тяжёлый артроз коленного сустава, стоит в очереди на операцию, врачи велели похудеть. Она была в панике - никакие диеты не помогают, уговорила её на Дюкана. Решили - пусть даже 1кг в месяц - за год-то уже 12! Главное - не сдаваться!
Спасибо девочки за поздравления! Я тоже поздравляю Вас всех с Рождеством Христовым и желаю Вам и себе что бы Иисус Христос всегда был Господом нашей жизни, что бы шел всегда впереди нас и открывал нам все двери по молитвам нашим и что бы Небеса раскрылись над нами и океан изобилия излился на наши дома. С Рождеством!
Очень хочу, но у вас очень высокая для меня планка, я 7 кг навряд ли сдюжу. Но попробую, вечером запишусь. Вес опять дурит, 101,1. Сегодня по рецепту http://dukandiet.ru/govyadina-po-kitajski/сделала себе вкуснятину, только говядину заменила курогрудью а перец болгарский баклажаном. Ну очень вкусно. Готовить легко и быстро. Наготовила на неделю. Да Лиля, я с дуру съела целый ананас и здорово задержала вес. Ну и отрицательный опыт тоже опыт. Буду знать. Сегодня вечером у папы юбилей, 70 лет. Буду только смотреть на всех и подъедать из своей коробочки мясо по китайски.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лорик, я готовила это блюдо, очень вкусно. 7кг - это норма (Дюкан утверждает, что потеря веса 1 кг в неделю), которую должны сделать все, кто не нарушает, а нам уже хватит нарушать, 10 дней хомячили...нужно к весне уже торопиться, так что меньше, чем на 7кг и не думай рассчитывать, можно тока больше. Про фрукты, ягоды и прочую хрень забываем...
Лариса прибегала познакомиться...спасибо за поддержку...теперь куда то надо мужчин сбагрить своих а то читать не дают... С Рождеством! Удачи в похудении...в этом году...