вот и я выхожу из засады, кусочек жира висит в области живота и бедер, я тут даже бегать по утрам и вечерам начала, муж говорит: " задница исчезает, а по бокам все мышицы, мышицы". Самой страшно становится, а скоро лето.и на возраст не свалишь , сама виновата, сижу себя ощупываю и прихожу в ужас, полный шандец
Девочки,всех с праздниками,я очень рада всех вас читать, аж слезу пробило, крепилась я долго,мой вес варьировался от 73, что меня вполне устраивало, до 75 тоже было нормально, потом я решила, что все классно и начала жрать, по другой у не скажешь, теперь 78 и это предел, на атаку с понедельника, очень хочется похудеть
zelenok писал(а):Привет! Ничего себе, кто тут появился!Начала уже?
Леночка,привет я очень рада что ты на месте, я вышла на работу, у нас своё хозяйство, это не помогает, диета это самое то, начинаю с понедельника, с праздниками
толстый мышь писал(а):Девочки,всех с праздниками,я очень рада всех вас читать, аж слезу пробило, крепилась я долго,мой вес варьировался от 73, что меня вполне устраивало, до 75 тоже было нормально, потом я решила, что все классно и начала жрать, по другой у не скажешь, теперь 78 и это предел, на атаку с понедельника, очень хочется похудеть
Ой, кака мышка симпатичная! Наталья, привет, чего тянуть до понедельника? Зачем терять 2 дня??? Прямо завтра и начинай, а к четвергу уже можно в ряды стюардесс стремиться
толстый мышь писал(а):Девочки,всех с праздниками,я очень рада всех вас читать, аж слезу пробило, крепилась я долго,мой вес варьировался от 73, что меня вполне устраивало, до 75 тоже было нормально, потом я решила, что все классно и начала жрать, по другой у не скажешь, теперь 78 и это предел, на атаку с понедельника, очень хочется похудеть
Ой, кака мышка симпатичная! Наталья, привет, чего тянуть до понедельника? Зачем терять 2 дня??? Прямо завтра и начинай, а к четвергу уже можно в ряды стюардесс стремиться
Ну я бы с удовольствием, вот утку приготовила вкусно блин
Слабость это свойственно человеку, вот и я пока есть возможность расслабляюсь, Но уже плохо себя чувствую, начнука я завтра, а то с понедельника начинать наверное плохо, все закупила осталось куриную ногу или грудь купить