закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:40 

Talvi писал(а):
Чёрное море - это марка, а вкус всякий разный) По сути это сироп на сахзамах с теми же ароматизаторами и красителями. Я не пробовала, но отзывы у народа хорошие.

Ну я и тормоз! :taunt: :taunt: :taunt: Видела же при чем, по-моему, когда на сайте заказ делала

Talvi писал(а):
Ну и пускай показывают, после КД сольёшься.

Пусть что угодно показывают!)) Сегодня я у мамы достала свои старые джинсы на флисе, свезла их к ней год назад, т.к. малы стали, ну и валялись они благополучно... Подумала: "померить что ли? Расстроиться..." Померяла... и они налезли!!!ЕХУУУУУУ!!!!!!!!! Более того, я в них так и пошла домой, потому что влезла в них вполне нормально, а не так, что с треском :Yahoo!: :Bravo: :boast: Короче, наплевать на цифры! :party: :party:

Talvi писал(а):
В супермаркетах состав обязаны указывать) А в банках чем хуже развесного? Наоборот - я ещё понимаю.
Хотя я не покупала, я не фанат имбиря. Ну то есть с суши ем, но отдельно его брать в голову не приходило)

Я вообще маринованный имбирь тоже только с роллами ела. Но перед НГ довелось мне попробовать шаурму (да-да, грешна, каюсь...жрала шаурму и прочую гадость :blush2: ), да с имбирем... и я поняла, что мне ОЧ нравится))Так что вот хотела попробовать, но... не уверена, что у нас существует на сахзамах. Тут блин даже йогурт без сахара проблематично найти, только в крупных супермаркетах. Я сегодня прикупила в аптеке закваску (зашла на удачу-и в результате я - счастливый обладатель закваски)))))))), так что буду учиться делать домашний йогурт, благо мультиварка имеется. Короч, хочешь похудеть-научишься готовить)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:29 

kotena13_13 писал(а):
Подумала: "померить что ли? Расстроиться..." Померяла... и они налезли!!!ЕХУУУУУУ!!!!!!!!!

Поздравляю с новыми старыми джинсами)

kotena13_13 писал(а):
Но перед НГ довелось мне попробовать шаурму (да-да, грешна, каюсь...жрала шаурму и прочую гадость

А чего такого плохого в шаурме? Ну курица с овощами и с соусом, завёрнутая в лаваш. Ничем не хуже той же курицы с овощами в тарелке с куском хлеба вприкуску, а это почти здоровое питание. У меня не так давно был период, когда я шавермой регулярно питалась. Это когда с работы уходишь в 23 с копейками, а в 8 утра надо опять там быть - готовить чото некогда)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:35 

kotena13_13 писал(а):
Тут блин даже йогурт без сахара проблематично найти, только в крупных супермаркетах.

Обезжиренный йогурт без сахара и в Питере проблема найти. Раньше его много было европейского, но сейчас санкции. Вернее, йогурт-то есть, но от меня в дальнем магазине, до которого или идти 20 минут через ж/д насыпь по буеракам, или ехать с пересадкой. Поэтому я покупаю 2%, который есть в ближайшем магазине. Привыкла есть его и без диеты, просто так (с ароматизаторами и сахзамом) и в виде соуса к мясу и заправки в салат.

kotena13_13 писал(а):
благо мультиварка имеется.

мультиварка - друг человека. у тебя какая?

kotena13_13 писал(а):
Короч, хочешь похудеть-научишься готовить)

Это да, это факт. Особенно если хочешь на диете жить полноценно, а не давиться три месяца подряд варёной куриной грудью. Хотя мне попадались тут юноши, которым настолько лень заморачиваться, что они примерно так и делали.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 07:29 

Talvi писал(а):
Обезжиренный йогурт без сахара и в Питере проблема найти. Раньше его много было европейского, но сейчас санкции. Вернее, йогурт-то есть, но от меня в дальнем магазине, до которого или идти 20 минут через ж/д насыпь по буеракам, или ехать с пересадкой. Поэтому я покупаю 2%, который есть в ближайшем магазине. Привыкла есть его и без диеты, просто так (с ароматизаторами и сахзамом) и в виде соуса к мясу и заправки в салат.

Аналогично) Покупаю йогурт классический простоквашино 2,5%. Много, но что делать? Другого просто нет. А пару лет назад и этого днем с огнем не сыскать было. Ну завтра испытаю закваску, посмотрим что получится) Если вещь хорошая, то 2,5% забуду как страшный сон :derisive:

Talvi писал(а):
мультиварка - друг человека. у тебя какая?

У меня поларис, не помню модель. Не скороварка, а такая, традиционная :mosking:

Talvi писал(а):
Это да, это факт. Особенно если хочешь на диете жить полноценно, а не давиться три месяца подряд варёной куриной грудью. Хотя мне попадались тут юноши, которым настолько лень заморачиваться, что они примерно так и делали.

Ноу, ноу господи!...))) На такое я точно не способна. Лучше уж готовить научусь :yes4: Если давиться вареной курой, заедая пустым йогуртом, то меня хватит ну пусть на неделю. на две-при очень большой мотивации, но не более :whistle2:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 07:35 

Сегодня мой последний день Атаки))) Правда, начался он как-то не очень хорошо. Так как вчера к маме я уехала на такси в 12 ночи, то еды с собой не было... и тут, шаром покати. Мама в больнице проживает пока, папа пельменями питается... в общем, с утра сварила себе единственный окорочок (ох и намучалась, отдирая мясо от костей. Вспомнила почему я давно уже курогрудь покупаю), и два яйца, одно из которых благополучно вылилось из трещины в скорлупе. :girl_devil: Короче, что попало, а не завтрак :dntknw: Ничего-ничего, вот как попаду домой, как схомячу вкусняшки-печенюшки из отрубей.... :ok: Всем хорошего дня! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 14:01 

о, завтра уже круиз! Вот и славненько! Подключишь овощи и повеселее пойдет! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 18:48 

Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а):
Подумала: "померить что ли? Расстроиться..." Померяла... и они налезли!!!ЕХУУУУУУ!!!!!!!!!

Поздравляю с новыми старыми джинсами)

kotena13_13 писал(а):
Но перед НГ довелось мне попробовать шаурму (да-да, грешна, каюсь...жрала шаурму и прочую гадость

А чего такого плохого в шаурме? Ну курица с овощами и с соусом, завёрнутая в лаваш. Ничем не хуже той же курицы с овощами в тарелке с куском хлеба вприкуску, а это почти здоровое питание. У меня не так давно был период, когда я шавермой регулярно питалась. Это когда с работы уходишь в 23 с копейками, а в 8 утра надо опять там быть - готовить чото некогда)

Калорийность шаурмы более 1000 ккал за штуку. Там лаваш очень калорийный. Особенно сырный.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 21:20 

Иринка@@@ писал(а):
Калорийность шаурмы более 1000 ккал за штуку. Там лаваш очень калорийный. Особенно сырный.

Вот не верю. Может быть, вы привыкли к другой шаурме, но та шаверма, которую обычно вижу (и ем) я, завёрнута в тоненькую пресную лепёшку массой ну грамм 30-40 от силы. Калорийность лаваша 236 ккал (пруф http://www.calorizator.ru/product/bread/bread-20)
Сделать ещё 900 ккал из куры, овощей и соуса в довольно ограниченном объёме довольно проблематично. В общем, в 500-600 ккал я ещё поверю, но не в 1000.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:00 

Talvi писал(а):
Иринка@@@ писал(а):

Вот не верю. Может быть, вы привыкли к другой шаурме, но та шаверма, которую обычно вижу (и ем) я, завёрнута в тоненькую пресную лепёшку массой ну грамм 30-40 от силы. Калорийность лаваша 236 ккал (пруф http://www.calorizator.ru/product/bread/bread-20)
Сделать ещё 900 ккал из куры, овощей и соуса в довольно ограниченном объёме довольно проблематично. В общем, в 500-600 ккал я ещё поверю, но не в 1000.

А соус майонез/кетчуп забыли??

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 22:13 

Иринка@@@ писал(а):
А соус майонез/кетчуп забыли??

Не забыла.
В шаверму майонез не кладут, по крайней мере, мне ни разу не попадалось в заведениях разного уровня. Там соус, похожий на жидкую сметану, жирностью не больше 10% точно. Калорийность у него будет 100-120 ккал на 100 г, а в одной шаверме его явно меньше. Ну а в томатном соусе в принципе неоткуда калориям в кошмарных количествах взяться.
Таким образом, из всей шавермы 100 ккал на лаваш, около 70 ккал на соус, остаётся кура с овощами. По-прежнему 1000 ккал сложно набрать)

Прошу прощения у хозяйки дневника за шавермячный холивар)

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа