закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

09 янв 2016, 10:47

Догнала линеечку :Yahoo!:
2 дня доедала холодец :girl_crazy: Доела.
Вчера испекла хлебушек.Жизнь налаживается!

09 янв 2016, 11:17

Умничка, Тонечка! К полету практически готова!

09 янв 2016, 13:40

ПРивет! У меня тоже холодец в холодильнике. О, точно, надо оторвать попу от стула и пойти хлебушек испечь! :party:

10 янв 2016, 11:48

Привет ,девочки! Сегодня -500 ,но вчера немного нарушила . Не собиралась ,честное слово!Ходили на маникюр с подругами , а потом зашли в гости((( Ела окорочка куриные из духовки ,пару огурцов маринованных (с сахаром наверное).штук 6 оливок ,грибы белые маринованные,Пару кусочков колбаски ну и 50 г коньяка. Все! Бейте теперь меня тапками!
Сегодня сделаю строгий ЧБ !В наказание!

10 янв 2016, 12:21

Добрый день. С отвесиком :good: и хорошего настроения.
apohitiya писал(а):Привет ,девочки! Сегодня -500 ,но вчера немного нарушила . Не собиралась ,честное слово!Ходили на маникюр с подругами , а потом зашли в гости((( Ела окорочка куриные из духовки ,пару огурцов маринованных (с сахаром наверное).штук 6 оливок ,грибы белые маринованные,Пару кусочков колбаски ну и 50 г коньяка. Все! Бейте теперь меня тапками!
Сегодня сделаю строгий ЧБ !В наказание!

Ничего супер криминального иногда бывает :wink3: ,ЧБ денёк и всё :ok: И не в назание а просто продолжаете диету :yes4: .

10 янв 2016, 21:59

Главное Тонечка, что ты после хулиганства отвешиваешь, что удивительно :good: . Я после своего ананаса так и хожу кругами вокруг одной цифры. :blush2:

11 янв 2016, 12:54

Тонечка, посмотрела фотки, ты уже даже в зимней одежде стройная Леди, хотя видно как вам было холодно во Львове... Мы тоже планируем обязательно съездить туда по тепленькому)))
Хорошего дня и замечательного настроения :friends: :drinks:

11 янв 2016, 21:22

ТОНЕЧКА, привет! Фотки классные! Путешествие - это тоже наркотик, как и еда :girl_crazy: Отвешиваешь - молодец! Вот отправимся в полет - как подрастеряем кгшки! :Yahoo!:

12 янв 2016, 22:13

Приветики! Львов - очень красивый, а стройная леди на фото ещё красивее! :good:

13 янв 2016, 00:27

Рада знакомству!!!!! Желаю хороших отвесов!!!!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 214