Мой средний ребёнок решил худеть со мной,ей всего 5,а идея похудения твёрдо засела в неё голове,может немножко и можно у неё панкреатит,немножко организм отдохнет от конфет,хотя мы её и ограничеваем, но подумайте на сколько можно убрать конфеты,когда два других экземпляра достают их из всех заначек,вот и хожу смотрю чтобы лишнего не сьели.вопрос состоит только в том как заставить её есть мясо,она даже из пельменей умудряется его доставать,так и едят Маша тесто,Аня мясо. Самое интересное, я когда беременная Машкой ходила,проедала булки и конфеты,а вот с Анькой ела мясо. Приходя к врачу я вставала на весы с ужасом в первом случае от того,что поправилась, во втором от потери веса. Теперь вот смотрю на результат.
ну правильно, чем в утробе кормила, то ребенок и любит Ну надо же... Ну что, по сути диеты Дюкана по варианту закрепа вполне можно кормить ребенка. Только без сахарзамов и все дни БО. Ну и 2-3 фрукта в день тоже мне кажется обязательно. И с утра геркулесовую кашку я бы оставила... туда ягоды замороженные или яблочко можно покрошить
Mymink писал(а):ну правильно, чем в утробе кормила, то ребенок и любит Ну надо же... Ну что, по сути диеты Дюкана по варианту закрепа вполне можно кормить ребенка. Только без сахарзамов и все дни БО. Ну и 2-3 фрукта в день тоже мне кажется обязательно. И с утра геркулесовую кашку я бы оставила... туда ягоды замороженные или яблочко можно покрошить
Вот и я про то же, тогда я про Дюкана даже нн слышала, после Машки пж на 20 кило поправилась,все думала как ВНС сбросить, п ответ во время третьей беременности пришёл
да уж... как жаль, что мы раньше о принципах Дюкана не знали? Сколько проблем можно было бы избежать Помню как я каждую прогулку своей годовалой дочке покупала чупа-чупс и фанту... а домой закупала вафли и круглые такие пироженки в шоколаде, не помню как называется... прямо коробками на месяц... то есть в любое время дома можно было есть углеводы быстрые сколько угодно и все счастливы. Эх... а теперь дочка выросла и борется постоянно с лишним весом Балансирует на грани и все время в депрессии - то срывается, то опять дюканит
[quote="Mymink"]да уж... как жаль, что мы раньше о принципах Дюкана не знали? Сколько проблем можно было бы избежать Помню как я каждую прогулку своей годовалой дочке покупала чупа-чупс и фанту... а домой закупала вафли и круглые такие пироженки в шоколаде, не помню как называется... прямо коробками на месяц... то есть в любое время дома можно было есть углеводы быстрые сколько угодно и все счастливы. Эх... а теперь дочка выросла и борется постоянно с лишним весом Балансирует на грани и все время в депрессии - то срывается, то опять дюканит[/quote Да, знать бы где упасть, мне бы ещё и мужа посадить на диету, но тут видимо не судьба
просто готовь суп и второе без картошки - овощи и белок. Крахмалосодежащих продуктов поменьше, мучного и сладкого не готовь. Уже этого будет для начала достаточно. Мужчинам легче худеть.
Девочки , получилось - 400, сегодня 78, вчера-78.400 я так рада,так рада, ой самой не верится,прыг прыг прыг, это я так от счастья прыгают, нарисовать я не могу УРА!
толстый мышь писал(а):Девочки , получилось - 400, сегодня 78, вчера-78.400 я так рада,так рада, ой самой не верится,прыг прыг прыг, это я так от счастья прыгают, нарисовать я не могу УРА!
Привет! Молодец!! С отвесом тебя! Только линейку надо поменять, а то не понятно от чего к чему стремишься!
Девочки всем огромное за поддержку, спасибо за поздравления с отвесом, линейку поменяла, теперь буду вспоминать как вставляются картинки и фотографии. Ура!!! вспомнила, а всего-то надо было вниз глазки опустить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.