Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
09 янв 2016, 21:11
Иришка, мы тебя ждем! Фото замечательные, дочки красавицы, и младшенькая такая большая уже. Да и мама очаровательная, только все за дочек прячется... Давай, Ирин, выходи "из сумрака"
09 янв 2016, 23:34
Ой ,девчонки , спасибо вам за поддержку ещё раз !!! Аль , а как не прятаться то , ужос просто , СТЫДНОООО , а ещё больше обидно , но веню только себя , даже не придумываю оправданий , просто знаю ,что виновата сама ,и самой теперь нужно с этим побороться ...
09 янв 2016, 23:43
Ну здесь надо расставлять приоритеты. У тебя на первом месте было материнство, выносить, выкормить. Все закономерно. А теперь можно и о себе подумать, уже не в ущерб малышке. Так что всему свое время. И гормоны успокоились, кормить-то закончила, значит, худеться будет легко, организм не будет сопротивляться. Так что, Ириша, вперед!
09 янв 2016, 23:49
mamaptica писал(а):Ну здесь надо расставлять приоритеты. У тебя на первом месте было материнство, выносить, выкормить. Все закономерно. А теперь можно и о себе подумать, уже не в ущерб малышке. Так что всему свое время. И гормоны успокоились, кормить-то закончила, значит, худеться будет легко, организм не будет сопротивляться. Так что, Ириша, вперед!
Да ,Ириша ,сейчас уже по проще , вроде время иногда на себя появляется ,думаю можно уже и вкусняшки будет себе всякие готовить, да и не лето не хочу ни фруктов ни овощей , я зимой как то ровно к ним отношусь ...
09 янв 2016, 23:54
вот чего ты стесняешься? Что было, то было... Тут у каждой свои комплексы в прошлом... тут же нет тех, кто ни когда полным не был... просто кто-то начал худеть набрав 70 кг, кто-то 80, а кто-то и за 100 Слава богу мы все же не махнули рукой и не сидим на попе ровно, а стараемся что-то с этим поделать
10 янв 2016, 02:29
Mymink писал(а):вот чего ты стесняешься? Что было, то было... Тут у каждой свои комплексы в прошлом... тут же нет тех, кто ни когда полным не был... просто кто-то начал худеть набрав 70 кг, кто-то 80, а кто-то и за 100 Слава богу мы все же не махнули рукой и не сидим на попе ровно, а стараемся что-то с этим поделать
Золотые слова! Очень правильная мотивация. Ирин, вперед и без комплексов! Все у нас получится, хоть и во второй раз!
10 янв 2016, 23:50
Девочки , дорогие мои , спасибо!!! Я завтра в путь))) уже отруби с йогуртом замешала , куру размораживать вытащила ))) сейчас сидела перечитывала свой дневник ,вспоминала ,как вес уходил.что ела ,что готовила, какими порциями и т.д., как то всё подзабылось , единственное в прошлый раз,готовила на себя и отдельно мужус дочей , а сейчас нужно приготовить себе ,мужу с дочей старшей и доче младшей ))) завтра у нас обещают сильный мороз,видимо гулять с Маруськой не пойдём ,будем дома делами заниматься и готовкой .Наконец то праздники закончились !!!!
10 янв 2016, 23:56
держу кулачки, что бы старт был легким и супер успешным! А с готовкой да, заморочно у тебя получится. Ты сразу продумай готовить так, что бы всем одно и тоже, кроме малышки. Допустим всем курицу, а гарнир отдельно. Получится что ты ешь тоже самое, что и они, ну кроме гарнира. Если будешь сто кастрюль всем по отдельности делать, то времени и сил ни на что не будет. А домашним не помешает, если поменьше будет жирного и сладкого