закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

10 янв 2016, 17:39

rin03 писал(а):аТО! :friends:

Но, наверное, цвет все же разный. На другом мониторе твоя курточка желтовата, а у меня - яркий травянистый салат :girl_crazy:

И у меня салат или перезревший лайм)))

10 янв 2016, 17:45

Вот классно! Тогда мой первый монитор говорил чистую правду! А второй (на нетбуке) подвирал! :Rose:

10 янв 2016, 17:53

:yes4: :yes4: :yes4:

10 янв 2016, 22:45

а я мордашку твою лисенкину разглядела сквозь снег, глазки задорно смотрят...рада, что ты погуляла....
не забудь сбегать на почту, а то Эффик встретила деда Мороза, а ты нет.

10 янв 2016, 23:04

Ольчик,привет!Спасибо большущее за открыточку! :kiss2: Почитала твой дневник.Рада,что со здоровьем все оказалось не так страшно!А на линейке сейчас актуальный твой вес или ты еще не всё набранное за праздники скинула? :connie_21: В любом случае,на фотках выглядишь отлично! :good:

11 янв 2016, 00:22

Гюльчатай писал(а):а я мордашку твою лисенкину разглядела сквозь снег, глазки задорно смотрят...рада, что ты погуляла....
не забудь сбегать на почту, а то Эффик встретила деда Мороза, а ты нет.

Про почту помню))) :Rose: :Rose: :Rose:

11 янв 2016, 00:23

Dolly писал(а):Ольчик,привет!Спасибо большущее за открыточку! :kiss2: Почитала твой дневник.Рада,что со здоровьем все оказалось не так страшно!А на линейке сейчас актуальный твой вес или ты еще не всё набранное за праздники скинула? :connie_21: В любом случае,на фотках выглядишь отлично! :good:

Лолочка, спасибо))) На линеечке желаемое, на мне праздничное)) :girl_crazy:

11 янв 2016, 00:28

Ох уж эти праздники! :mosking:

11 янв 2016, 12:15

Лисенок :air_kiss: :friends: :drinks: фотки рассмотрела :drinks: Ты на них худенькая!!! Даже в теплющей куртке и при такой погоде не скрыть шикарные модельные ножки :good: :friends: Красотулька!!! Личика правда не видать(((
Но общее впечатление - Стройнулька! :girl_in_love:
Хорошего дня :Rose: :friends:

11 янв 2016, 15:06

Жанночка, спасибо))) :Rose:

Вес ровно 70 кг.

о плохом - два дня назад бабушка упала, партизанила опять, сегодня увезли в больницу с переломом шейки бедра. Завтра едем в Москву, что дальше, пока не известно. Звонила в ординаторскую, спросить, что привезти, обгавкали. Ничего про диагноз не говорят - тайна, блин. Пришлось засылать соседку. В ночь ехать смысла нет, поэтому завтра пораньше отбудем. Все эта гадская кошка - с ней, видители, надо три раза в день гулять. Погуляла.

Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 755