закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Дюканочки))))

10 янв 2016, 23:41

Лиличка,приветик!отвесик 600 со вчерашнего дня )))))Я линеечку не верно сделала (((вчера было 75.500 на утро сегодня 74.900))))Пила сегодня бульон ,скушала омлет и индейки бедро !!!Сегодня отличная новость))))Муженек собаку подарил мне))))Радости нет придела))))

11 янв 2016, 00:17

аааа, счастье какое! Предел мечтаний! Как я тоже хочу собаку... мне кажется лучше подарка придумать трудно! Как назвали? Какой возраст?
С отвесиком!
Линейку можно в любое время сделать по новой

11 янв 2016, 00:26

Привет!Да ты боец!Несмотря на проблемы,неудачные попытки снова в строй!Молодчина!Ты тут много всего спрашивала по поводу линеечки,подписи и т.д. Я тебе еще в самом начале скидывала замечательную ссылку,которая мне помогла во всем разобраться.Воспользуйся.Сделаешь все красиво и удобно :Rose:

11 янв 2016, 08:39

Девульки спасибо Вам ))))Порода ши цу мальчик 5 месяцев ,назвася Бусик ))))Сегодня вес 74,400))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2016, 08:46

Переживаю за любимого кота Сему((( рычит и сидит в ванной блин ))Ночью спал со мной но как только буся приходит то сидит и рычит то в ванной то под кроватью (((((

11 янв 2016, 14:48

Масюсик писал(а):Переживаю за любимого кота Сему((( рычит и сидит в ванной блин ))Ночью спал со мной но как только буся приходит то сидит и рычит то в ванной то под кроватью (((((

Ничего, скоро привыкнут друг к другу и помирятся)))))

11 янв 2016, 14:51

Марусь, поздравляю с отвесом! Ты молодец, преодолеваешь трудности! Как сейчас со здоровьем????
У меня на атаке были жуткие головные боли и таблетки снимали ее на пару часов. И слабость была, но потом как овощи появились все прошло. Слава Богу. Я уже тоже переживала что Дюкан мне не подходит. Ты умница!! Так держать! Все будет хорошо!

11 янв 2016, 15:18

Иришка, да головные боли по сей день! Но хочу сказать что дюкашу в этот раз я не брошу, я наслушалась врачей уши развесила , да может это и из за белка, что мало вероятно, но на диете я себя чувствую гораздо лучше чем без нее... вот такой парадокс, у меня такое чувство легкости.... Я просто хочу быть стройнойи нравится как я выгляжу в зеркале. Дюкан это как наркотик я понимаю что уже не могу по другому питаться . Надеюсь выясню причину своего недуга.Вес снова снижается. Сегодня третий день атаки, а я вот ещё никак не решу сколько ещё нужно мне на ней быть.

11 янв 2016, 16:34

Ой какая прелесть лохматенькая! Аааа, обожаю собачек! Люблюнемогу! Надеюсь твои хвостатые помирятся и подружатся! Мне тоже самое предстоит впереди года через два. У меня есть кошка Венка - канадский голый сфинкс. А когда в свой дом переедем обязательно купим собаку, думаю или выжлу, или веймранера. Очень боюсь как они друг друга примут.
Теперь по поводу головной боли. Скажи, ты сколько воды пьешь? Выпиваешь норму?
А что значит не определишься со сроком атаки? Сколько тебе дней линейка насчитала и сколько кг надо потерять?

11 янв 2016, 16:40

Лиличка у меня у мамы лабрик и кот , сначало так же было, потом все наладилось, но так кот по характеру другой.
На счет атаки я в этот раз не рассчитывала? это так важно?? Я думаю 7 дней посидеть?Или это много? Лиличка подскажи, а то я запуталась(((

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14