1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 437
12 янв 2016, 10:01
Natalita писал(а):Жанночка привет!
Какая ты молодчина! И спорт и массаж! Ровняюсь на тебя
12 янв 2016, 10:09
Мне нужно скинуть, что прилипло с октября, но как ни странно получилось не очень много, всего три килошки, хотя сама знаешь как я себя вела в этот период. Правда килошки эти достаточно заметны визуально, но я не распустилась! Благодаря девочкам здесь на форуме и тебе в частности
старалась держаться в рамках все же
12 янв 2016, 10:34
Natalita писал(а):Потихоньку присоединяюсьМне нужно скинуть, что прилипло с октября, но как ни странно получилось не очень много, всего три килошки, хотя сама знаешь как я себя вела в этот период. Правда килошки эти достаточно заметны визуально, но я не распустилась! Благодаря девочкам здесь на форуме и тебе в частности
старалась держаться в рамках все же
12 янв 2016, 10:38
- а вот в этом и сила, в этом залог, что ты уже дело-дю не забросишь и будешь себя держать постоянно в тонусе!
12 янв 2016, 10:52
Djina писал(а): Тонечка, так нас тута))) оказывается много)))
Сначала Аришку отпразднуем 4, потом тебя 8, следом я 15))) Во пир то будет))
"Мы с тобой одной крови - ты и я"
12 янв 2016, 10:56
Djina писал(а):помнишь какая ты худенькая Красотка на свадьбе пасынка была...а ощущение легкости...а походка...Вот к этому и едем!!! Давай дорогая...спокойно налаживаем питание и подключаем посильную физ-ру..
12 янв 2016, 11:00
rin03 писал(а):Вот хорошо, что ты пишешь о лайте как о привычном русле. В чем сила, брат?- а вот в этом и сила, в этом залог, что ты уже дело-дю не забросишь и будешь себя держать постоянно в тонусе!
12 янв 2016, 11:03
Arisha50+ писал(а):Жанчик, доброе утро! У вас так много снега, что вы с ним за два захода только справляетесь? У нас снега мало, но морозец стоит. Настраиваюсь тоже на зарядки и на массаж. Одно время я тоже асахи делала, мне нравилось. Вот только крем надо подобрать подходящий.Djina писал(а): Тонечка, так нас тута))) оказывается много)))
Сначала Аришку отпразднуем 4, потом тебя 8, следом я 15))) Во пир то будет))
Как классно!"Мы с тобой одной крови - ты и я"
Помнишь в Маугли? Будем праздновать
12 янв 2016, 11:05
Natalita писал(а):Djina писал(а):помнишь какая ты худенькая Красотка на свадьбе пасынка была...а ощущение легкости...а походка...Вот к этому и едем!!! Давай дорогая...спокойно налаживаем питание и подключаем посильную физ-ру..
Помню, дорогая! Конечно, помню! Но у меня не просто срыв, у меня переосмысление жизни в связи со смертью, а это как-то оказалось гораздо сложней. Но ничего, я стараюсь все же остаться в позитиве. Спасибо, что поддерживаешь
Я все помню почему ты в норку забилась, просто не напоминаю, чтоб не травмировать лишний раз...да и каждый из нас так бы переносил...просто, как умею, хочу тебя взбодрить
12 янв 2016, 11:30
1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 437