закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

12 янв 2016, 10:01

Natalita писал(а):Жанночка привет!
Какая ты молодчина! И спорт и массаж! Ровняюсь на тебя :Rose:

Наталочка, рада тебе :Rose: :friends: :drinks:
Давай присоединяйся))) цель, сбросить прилипшее за праздники и идти дальше :mosking: :girl_pinkglassesf:

12 янв 2016, 10:09

Потихоньку присоединяюсь :Rose: Мне нужно скинуть, что прилипло с октября, но как ни странно получилось не очень много, всего три килошки, хотя сама знаешь как я себя вела в этот период. Правда килошки эти достаточно заметны визуально, но я не распустилась! Благодаря девочкам здесь на форуме и тебе в частности :kiss2: старалась держаться в рамках все же :smile3:

12 янв 2016, 10:34

Natalita писал(а):Потихоньку присоединяюсь :Rose: Мне нужно скинуть, что прилипло с октября, но как ни странно получилось не очень много, всего три килошки, хотя сама знаешь как я себя вела в этот период. Правда килошки эти достаточно заметны визуально, но я не распустилась! Благодаря девочкам здесь на форуме и тебе в частности :kiss2: старалась держаться в рамках все же :smile3:

Так, с ОКТЯБРЯ.... и всего 3 кг...ты хорошо сделала, пора возвращаться))) помнишь какая ты худенькая Красотка на свадьбе пасынка была...а ощущение легкости...а походка...Вот к этому и едем!!! Давай дорогая...спокойно налаживаем питание и подключаем посильную физ-ру..
Впереди 8 марта :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

12 янв 2016, 10:38

Вот хорошо, что ты пишешь о лайте как о привычном русле. В чем сила, брат? :mosking: - а вот в этом и сила, в этом залог, что ты уже дело-дю не забросишь и будешь себя держать постоянно в тонусе! :drinks:

12 янв 2016, 10:52

Жанчик, доброе утро! У вас так много снега, что вы с ним за два захода только справляетесь? У нас снега мало, но морозец стоит. Настраиваюсь тоже на зарядки и на массаж. Одно время я тоже асахи делала, мне нравилось. Вот только крем надо подобрать подходящий.
Djina писал(а): Тонечка, так нас тута))) оказывается много)))
Сначала Аришку отпразднуем 4, потом тебя 8, следом я 15))) Во пир то будет))

Как классно! :tender: "Мы с тобой одной крови - ты и я"
Помнишь в Маугли? Будем праздновать :yes4:

12 янв 2016, 10:56

Djina писал(а):помнишь какая ты худенькая Красотка на свадьбе пасынка была...а ощущение легкости...а походка...Вот к этому и едем!!! Давай дорогая...спокойно налаживаем питание и подключаем посильную физ-ру..

Помню, дорогая! Конечно, помню! Но у меня не просто срыв, у меня переосмысление жизни в связи со смертью, а это как-то оказалось гораздо сложней. Но ничего, я стараюсь все же остаться в позитиве. Спасибо, что поддерживаешь :Rose:

12 янв 2016, 11:00

rin03 писал(а):Вот хорошо, что ты пишешь о лайте как о привычном русле. В чем сила, брат? :mosking: - а вот в этом и сила, в этом залог, что ты уже дело-дю не забросишь и будешь себя держать постоянно в тонусе! :drinks:

Ринуль, твои слова да Богу в уши))) Хочу все же дойти к концу своей линейки))) Спасибо за поддержку

12 янв 2016, 11:03

Arisha50+ писал(а):Жанчик, доброе утро! У вас так много снега, что вы с ним за два захода только справляетесь? У нас снега мало, но морозец стоит. Настраиваюсь тоже на зарядки и на массаж. Одно время я тоже асахи делала, мне нравилось. Вот только крем надо подобрать подходящий.
Djina писал(а): Тонечка, так нас тута))) оказывается много)))
Сначала Аришку отпразднуем 4, потом тебя 8, следом я 15))) Во пир то будет))

Как классно! :tender: "Мы с тобой одной крови - ты и я"
Помнишь в Маугли? Будем праздновать :yes4:

Аришенька, снег вчера валил и валил...да мокрый такой, тяжелый...а сегодня ноль...и подтаивает...
Про Асахи... в ролике говорится, что можно молочком для снятия макияжа...я так и сделала...ниче...так :taunt:
А про "одной крови" я давно это поняла :good: :good: :Yahoo!:

12 янв 2016, 11:05

Natalita писал(а):
Djina писал(а):помнишь какая ты худенькая Красотка на свадьбе пасынка была...а ощущение легкости...а походка...Вот к этому и едем!!! Давай дорогая...спокойно налаживаем питание и подключаем посильную физ-ру..

Помню, дорогая! Конечно, помню! Но у меня не просто срыв, у меня переосмысление жизни в связи со смертью, а это как-то оказалось гораздо сложней. Но ничего, я стараюсь все же остаться в позитиве. Спасибо, что поддерживаешь :Rose:

Наташенька, не обижайся :Rose: :friends: :friends: :drinks: Я все помню почему ты в норку забилась, просто не напоминаю, чтоб не травмировать лишний раз...да и каждый из нас так бы переносил...просто, как умею, хочу тебя взбодрить :air_kiss:

12 янв 2016, 11:30

Солнце мое, на что же мне обижаться??? Я наоборот тебе благодарна, что не забывала меня в этот период! Заходила, торомошила :kiss2:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 437