закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50, минус 50.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:16 

Так на облачно нажимала..нужное стирала а все равно рамочка не вышла Ну идиотка же :sorry:

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:52 

ляля черная писал(а):
Так на облачно нажимала..нужное стирала а все равно рамочка не вышла Ну идиотка же :sorry:

Ирина привет.
Что б вышла рамочка оставляешь вот это, что в начале как на облачко нажимаешь[quote ="ляля черная"] потом идет фраза нужная и в конце[/quote ] вот это, это в конце фразы. Потренируйся)))
Давно ты ко мне в гости не заходила, ай-ай-ай. Ты умничка, результат хороший. Я тебе вначале нашего знакомства писала что белки считать нужно, будет их мало процесс застопорится, и кушай на ужин мясное, а не молочное) точно отвесики попрут. Ну тебе уже это напомнили и подсказали. Заходи в гости не забывай. Хорошего дня! :Rose:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:04 

ляля черная писал(а):
mamaptica писал(а):
Цитата:
koshechka

Читала я вроде все...но честно не уложилась сразу вся информация...на сайте...сейчас читаю книгу скачала...
Но я боюсь есть много...я все равно порции складываю в ладонь....И вечером панически боюсь есть...Как перебороть себя...Мне кажется что я от воздуха толстею...
Я настроюсь обязательно...
А как здесь кнопки нажимать я точно не знаю...мужа не прошу не хочу что бы в очередной раз сказал...да ладно какая есть...не мучай себя :girl_cray2:

Ириша, ты читай строго по своему этапу. Вот атаку прошла, начала чередование, этот этап и читай.Обращайся к тексту по любому вопросу. Все ответы найдешь. Ешь помалу, так и хорошо.И вечерняя еда вовсе не обязательна. Только высчитай свою суточную норму белка,потом набор продуктов и их количество, которое соответствует этой норме. Например, у тебя вес 100 кг. Тебе надо белка: 100(кг)*1.5г(белка)=150гр. В 100 гр куриной грудки 20 гр белка.150:20=7.5.100гр *7.5=750. То есть в пересчете на куриную грудку, чтобы набрать 150 гр надо 750 гр грудки в день. Примерно так.Дам тебе ссылку на дневничок Анжелы. Она там пишет меню, и белки-жиры-углеводы. Посмотришь, сколько у нее белка получается, из каких продуктов она их набирает.Это вначале тяжело, потом привыкнешь.
viewtopic.php?p=1159225#p1159225

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:34 

Девочки милые...на улице был дождь....теперь снег...у меня как меняеться богода страшные головне боли...ничего не соображаю...и глаза болят...Сегодня я просто лежу...Муж вечером лекарство привезет...Ужас!!1 Очухаюсь ...приду :hysteric:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:42 

Ириша, поправляйся и к нам. Что то многие на головные боли жалуются, сама 2 нурофенки уже съела, и за компом работаю глаза на лоб лезут.... погода блин, зима.....
Выздоравливай! :Rose:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:05 

А я сегодня и диклофенак с ранитидином и миг и массажёр на спину и шею.... :girl_hospital: Тоже весь день за компом, за 5 лет зрение с 0 до плюс 3 дошло. :umnik:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:01 

Привет девочки!!!! Вроде проходит моя голова...но сейчас она как огромный синяк...кожа на лбу болит...кошмар...у всех снег...в Минске заносы а у нас дождь...вот мне и дало...Труп был дома муж с сыном ели сосиски и колбасу..булки и конфеты...У меня сил не было возмущаться ...Сегодня проходя по дому поняла у нас был в гостях Мамай... :O:
Тихо убираю...
На весы встала и поняла нет 1 кг. но это от голода...
Сегодня по тиху начинаю читать ваши советы...
Я ж как начала прочитала книгу...в голове вся информация не отложилась и начала читать дневники...интересно очень...
И еще у меня странная память...все что надо запомнить надо переписать важное отдельно...Тогда да...
Все я вернулась...
Сегодня приведу дом в порядок..и продолжу
Всех обнимаю :Yahoo!:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:09 

Практически 10 кг сбросила но на мне не видно совсем АААААААААА!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:21 

ляля черная писал(а):
Практически 10 кг сбросила но на мне не видно совсем АААААААААА!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ира, вот я к тебе зашла, а ты тут :girl_cray2: . Это что за безобразие?!
А ты объемы свои измеряла? Это может ты не видешь? А штанишки или юбочка есть "мерные". Вот летнюю свою юбку или брючки возьми и померий, я думаю они своднее будут чем летом. 10 кг почти это же супер!!!!! Ира, ну ка без :girl_cray2: :girl_devil:

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:32 

Nuska писал(а):
ляля черная писал(а):

Аня да замеры видны...по меркам по одежде конечно нет...я ведь как все "баржи" ношу вещи на резинках или в стиле бохо...Я то себя вижу по вещам..а в зеркале нет...Да и вчера когда вышла говорю нет 10 кг. Сын удивился...Муж вообще сделал вид что я не слышет...
Гады...вот думаю что я им доказываю или для себя худею...
Ань я твою историю читала про лыжи потом когда голова пройдет свою ОБИДКУ расскажу ...Но прости вспомнила про свою и так смеялась над твоей...Какие мы советские женщины одинаковые...
А вот так :girl_cray2: БОЛЬШЕ НЕБУДУ...

Я ИРА ...меня на ты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа