1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 697
30 янв 2012, 22:39
ludmmas писал(а):Конечно, Маша, 10 кг -это ОЧЕНЬ много.
А кожу ты как будешь подтягивать? Пластические операции потом делать?
Да, и чтобы потерять 10 кг в месяц я не знаю как нужно питаться и как двигаться.
Ничего не есть, наверное, и с беговой дорожки не сходить.
Маш, будь реалисткой. Здоровье прежде всего.
31 янв 2012, 17:50
31 янв 2012, 18:50
31 янв 2012, 19:02
31 янв 2012, 19:14
ludmmas писал(а):Маш, привет.
Не расстраивайся из -за плюса небольшого. Похоже, что у многих из нас организмы худеть отказываются....Запасливые.
Ты расскажи, как твое колено и как твоя посылка?
Чем разбогатела и какие планы?
31 янв 2012, 19:37
Так и есть. Виноват холод собачий. Скорей бы потеплело.Musya писал(а):я пока не расстраиваюсь) Списываю нынешнее безобразие на относительную неподвижность и сильные морозы)
31 янв 2012, 19:45
Людочка, я пока не расстраиваюсь) Списываю нынешнее безобразие на относительную неподвижность и сильные морозы)
Нога у меня нормально - болит) но ходить по дому могу, значит, все в порядке!)
С посылочкой все гораздо приятнее)я теперь счастливая обладательница мешка отрубей, сухого молока - сладкого и соленого, пудингов!!!!!!!!
![]()
![]()
Вот, думаю, что завтра испечь) пироги сильно подрывают мои усилия по похуданию(( скорее даже, способствуют прибавке веса(((
31 янв 2012, 21:46
31 янв 2012, 23:09
Гиви писал(а):Маша, привет.Так и есть. Виноват холод собачий. Скорей бы потеплело.Musya писал(а):я пока не расстраиваюсь) Списываю нынешнее безобразие на относительную неподвижность и сильные морозы)
31 янв 2012, 23:13
ludmmas писал(а):Людочка, я пока не расстраиваюсь) Списываю нынешнее безобразие на относительную неподвижность и сильные морозы)
Нога у меня нормально - болит) но ходить по дому могу, значит, все в порядке!)
С посылочкой все гораздо приятнее)я теперь счастливая обладательница мешка отрубей, сухого молока - сладкого и соленого, пудингов!!!!!!!!
![]()
![]()
Вот, думаю, что завтра испечь) пироги сильно подрывают мои усилия по похуданию(( скорее даже, способствуют прибавке веса(((
Это Ира сообразила для тебя, да?
Я очень рада за тебя....
Испеки пирог с чем-нибудь (кстати, пшеничные отруби у тебя есть?).. Если у тебя нет силиконового коврика и рулет не получится, сделай тем же макаром тортик! И промажь его ...сгущенкой!
Ой, Маш, рецептов много! Думай.
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 697