Я в шоке от того, что твориться в нашем городе! Его совсем не убирают, проехать НЕВОЗМОЖНО! Больше 60 км в час ехать нереально!! И это на проезжей части! Так везде сейчас, или только у нас не убирают?
Ой, видила бы как я с коляской через сугробы пыталась ехать)))) пешеходные дорожки вообще не чистят! Скорее всего вообще засыпают тем что на проезжей части.
Victoria88 писал(а):Всем привет! У меня сегодня бессонница, спасла часа 3(( Не смогла больше видеть свой безумный график, все поудаляла, решила вести сначала со вчерашнего дня. Отвес 700 г. По питанию: Сейчас буду пить кофе с бутербродом с колбасой и сыром, на завтрак омлет с мясом, в дорогу возьму творожок, кефир и два бутера, вечерм буду есть рыбу и котлеты(возможно).
Молодец!!! Хороший отвесик!! Продолжай в том же духе!
[quote="Victoria88"]Я в шоке от того, что твориться в нашем городе! Его совсем не убирают, проехать НЕВОЗМОЖНО! Больше 60 км в час ехать нереально!! [url=http://radikal.ru/big/974c713ff4754015a87bff277cb39853]
Да не Вик, у нас тоже самое. Снег валит два дня практически без остановки. Как говорят по телеку-наши дорожные службы не были готовы)))) И так каждый год!!!!))))
Фух... Устала сегодня очень, работы много было, только освободилась..А завтра еще в Гатчину ехать (50 км от нас, пригород Питера), не знаю, по таким дорогам надо наверное часа за 2,5 выезжать.. По питанию не нарушала, ела как запланировала, надеюсь завтра будет отвесик!