закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 11:58 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра кулинарам!
А как там выполнение грандиозного плана?

Приветы! :friends:
План выполняется (педикюр сделан и банками себя помучила, что попа красная была), кроме соблюдения времени отправления в кроватку. :lazy2: Легла спать 00:30ч, так как мне расхотелось есть на завтрак оладушки из отрубей, захотелось что-то повкуснее, а так бы почти вовремя легла бы :blush2: . Пока пекла "лаваш" наелась начинки для рулета.

Сегодня было совещание с утра, я чуть не уснула, такое скучное... Надо увеличивать количество сна, а то я как-нибудь усну (прикол в том, что я сижу рядом с генеральным директором - представьте что будет, если я вырублюсь). А совещания такого рода (среда и пятница) продлятся до конца февраля... :(

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 12:16 

Танюхер писал(а):
Юлёчек, привет! А что за рулет с рыбной консервой?

Ни че так получился... :smile3:

Рецепт рулета.

Из этого количества у меня получается два рулета. Пеку за два раза, т.к форма одна.

Тесто для "лаваша": полстакана кефира, 2 яйца, овсяные отруби - 3ст.л, пшеничные - 1ст.л., соль; можно укропчика в тесто добавить. Дать тесту постоять 30 мин, чтоб отруби размякли. Вылить тесто тонким слоем в квадратную или прямоугольную форму для выпекания (у меня силиконовая), поставить в духовку.
На сколько ставить не могу сказать, печется быстро (когда на лаваше начинают вздуваться пузыри, их вилкой протыкать, а лучше всю лепеху - почти готово, еще чуточку подождать надо, минуток пять). Главное не перепечь, надо чтоб мягкий был, иначе ломаться будет при скручивании рулета.

Начинка: рыбные консервы, 1 яйцо, лук, дю-майонез или мягкий сыр не жирный. Все измельчить и смешать в тарелке.

Когда "лаваш" готов : размазать по нему начинку и свернуть рулетом, скрепить зубочистками, засунуть в пакет и убрать в холодильник.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 12:26 

Добраутра, красота!
Давно твержу о пользе раннего отбоя)))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 07:06 

-500, вес 79,6кг :Yahoo!:
Атака, день 4.
завтрак- кофе, рулет с рыбной консервой и яйцом
перекус - творог
обед - куриный супчик
перекус - чай, сырники
ужин - запеченная рыбка

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 08:30 

Юль, ну супер!
Поздравляю с выходом из восьмидестых! Они больше не в моде! Давай в шестидесятые! Самое модное течение))))))))))))))))))

А как там наполеоновский план?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 11:49 

black_fiancee писал(а):
Юль, ну супер!
Поздравляю с выходом из восьмидестых! Они больше не в моде! Давай в шестидесятые! Самое модное течение))))))))))))))))))

А как там наполеоновский план?

План хорошо...
Задрали на работе !!!!!!!!!!! :hysteric: Форум открыт, а написать не могу..., позже...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 13:02 

Юль, поздравляю с началом 70-х :Rose: :Rose: :Rose:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 14:58 

Девочки! :smile3: Ужас сегодня какой- то на работе! Пописать некогда было! :girl_cray2: Сейчас вроде тихо, воспользуюсь моментом... :wink3:

По плану моему наполеоновскому все почти Оk. :ok: Вчера отработала комплекс на ноги и ягодицы с Тэмили Уэбб + пресс немного покачала. :training1: Ванну с розмарином и мятой - ммм, :girl_blum: такой балдеж!!!!!!!!!! :tender:
А потом началось... :x
1 - У меня сгорели сырники в духовке, когда усиленно вбивала в голову сына как отличить наречие от существительного с предлогом, одинаковые по звучанию... :umnik:
2 - Я кокнула экран у телефона, данный аппарат купила 3 января этого года. Обидно, блин! :to_take_umbrage: Позвонила в сервис и выяснила, что замена экрана стоит немного ниже , как мой телефон! :( Буду с коцанным ходить пока...
3 - потом выяснилось КАК МОЙ СЫН ДЕЛАЕТ УРОКИ И ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО! Был пойман на месте преступления с поличным! Он периодически играет в каких-то зомбяков на телефоне! А я-то, дура, думала, что он так долго соображает! Причем, сына, попытался мне еще и соврать, что :Implication: он смотрит про обыкновенные дроби, т.к. он забыл - НО ТУТ послышалось из телефона предательское "БЕЕЕ- УУУ-ХЕЕЕ! Получил он у меня всбучку! И если этот молодой человек сегодня не сделает уроки до 22 часов, я на фиг отберу этот смартфон и вручу ему самый-самый простой и дековый телефон (денег не пожалею - куплю)...

И если бы это все!!!!!!!!!! :girl_mad:

4 - собака решила а почему бы ей не поужинать книгой, которую я оставила на низком журнальном столике и за одно закусить моими босоножками (обувь до этого ни разу не трогала, если только стельки вытаскивала из ботинок мужа). Книгу она унесла на лоджию, чтоб не отвлекали и не мешали, а за босоножками далеко ходить не надо было - они там стояли.... :girl_impossible:

5 - я опалила себе волосы (хороший такой клок) :smile3: , когда села близко от лампы, чтоб бровки пощипать... :hysteric: :girl_cray2: Так только я могу...
После этого я разревелась и ушла опять ванную.

Спать я ,конечно же, поздно!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:05 

Юлечек, приветы!

Сын - шалопай. Но они все такие. В смысле, дети. Не серчай сильно. Но телефон имеет смысл отбирать, пока не предъявит сделанные уроки. Про дроби можно в учебниках посмотреть.

А ты, хороший мой, держись. Все пройдет. И босоножки будут новые. Ну просто как-то одно на другое навалилось. поплакала и молодец, вылила негатив.

Телефончик очень жалко! Зато у мужа теперь есть повод для подарка и даже подарок он точно знает, какой нужен!

:Rose:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 12:15 

Юльчик, привет! Ну ты это, давай, держись там! Столько неприятностей в один день... Я называю это- сегодня день такой... Значит завтра будет лучше!
Как делишки сегодня?

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа