закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Всем привет!!!

12 янв 2016, 18:51

Иринка@@@ писал(а):
Pollina писал(а):Привет, Ириночка! С отвесищем!!!
Оденешь-оденешь джинсики, 100%! Они и уже на тебе прекрасно бы смотрелись!!! :good:

Спасибо!
Неее, еще не готова моя попа такую обертку одеть))))
Надо до 70 хотя бы схуднуть.

У меня тоже 48 размер, я ношу :blush2:
Правда выглядит это, если честно, не очень :mosking:

12 янв 2016, 20:15

Иринка@@@ писал(а):
цыбулька писал(а):Привет!! Как настроение????

Привет!! Ой вчера напал на меня ЖОР!! В 2 часа ночи я наелась жаренной курицы, салата с крабопалками,и творожка чуть с какао и сах зам. А и конфетку зула, которая без сахара 1 шт. Капец, сейчас читаю и офигеваю сколько съела! На весах - 100 гр всего. Эх,ну да ладно сама виновата. Не фиг жрать по ночам! А так все гуд)) Сейчас сделала пиццу на завтрак, пойду похомячу)))

Главное что ничего запретного в твой рот не влетело!!!!!!!! А по поводу -100. Если каждый день -100 то в месяц - 3 кг, а это тоже результат!!!!!

12 янв 2016, 23:38

цыбулька писал(а):
Иринка@@@ писал(а):
цыбулька писал(а):Привет!! Как настроение????

Привет!! Ой вчера напал на меня ЖОР!! В 2 часа ночи я наелась жаренной курицы, салата с крабопалками,и творожка чуть с какао и сах зам. А и конфетку зула, которая без сахара 1 шт. Капец, сейчас читаю и офигеваю сколько съела! На весах - 100 гр всего. Эх,ну да ладно сама виновата. Не фиг жрать по ночам! А так все гуд)) Сейчас сделала пиццу на завтрак, пойду похомячу)))

Главное что ничего запретного в твой рот не влетело!!!!!!!! А по поводу -100. Если каждый день -100 то в месяц - 3 кг, а это тоже результат!!!!!

Об этом я не подумала... Спасибо Заяц, ты настоящий друг!!

12 янв 2016, 23:43

Девочки дайте мне ЗВЕЗДЮЛЕЙ!!!!!!
Сегодня вечером мои мужчины заказали драники и тортик Наполеон. Торт сделала спокойно, только чуть крем попробовала на сахар. А драники...... это мое любимое блюдо. Уже пожалела что начала их делать. Лучше бы просто картошки им пожарила!!! Короче съела 3 штуки!!
Ела и ругала себя! Блин все-таки праздники расслабили. Или сбили с толку. Хотя чего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

12 янв 2016, 23:51

Victoria88 писал(а):
Иринка@@@ писал(а):
Оденешь-оденешь джинсики, 100%! Они и уже на тебе прекрасно бы смотрелись!!! :good:[/quote

Спасибо!

У меня точно не очень будет)))) Бока свисают, попа вываливается вместе с трусами...))) Красотища)))))))))))

12 янв 2016, 23:58

Я только похвалила что ничего лишнего тут на тебе приехали!!!!! А ну давай скорей возвращайся в стройные ряды!!!! Не расслаблять здесь дисциплину!!!!

13 янв 2016, 00:09

Иринка@@@ писал(а):
Victoria88 писал(а):
Иринка@@@ писал(а):
Оденешь-оденешь джинсики, 100%! Они и уже на тебе прекрасно бы смотрелись!!! :good:[/quote

Спасибо!

У меня точно не очень будет)))) Бока свисают, попа вываливается вместе с трусами...))) Красотища)))))))))))

Так я по той же причине ношу обтягивающие, но с талией повыше и с большими карманами (так попа меньше кажется, надо будет тебе фотку как-нить сбацать :yes4:
Хотя все равно, швах конечно))

13 янв 2016, 01:59

некоторым по попе надо дать! Ну надо же... драники это же картошка! Да еще и три штуки слопала :girl_cray2:

13 янв 2016, 08:25

Не ругай себя сильно! Все бывает! :smile3:
Лишний ЧБ себе устрой. И не лопай больше ничего такого вкусного. :smile3:

13 янв 2016, 12:18

Ириш, не переживай так! Отработаешь ты свои драники! Диета штука сложная, но иногда (я считаю), что можно и побаловаться, чтоб совсем уж не сорваться. Главное, во время себя в руки взять!
А вот я, когда была 78 кг все равно джинсы носила всегда и была очень даже ничего! Правда все они были с высокой талией, ну или средней, но не низкой!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26