Полин привет!!!) Я и не расстроилась у меня итак 10 ушла за месяц чему я и несказанно рада))Так что как ты сказала Круизим дальше)) Полин а брауни в духовке как сделать?) у меня микроволновки сейчас нет, мы ее на дачу отправили))
Танюш, глянь в кулинарной книге на форуме, там его рецепт в разделе выпечки...., вроде там кто то готовил его как раз в духовке... а в принципе, какая разница, пихни в духовку и до готовности... минут 15-20 я думаю должно хватить.. в микроволновке он за 3-4 минуты готов...
30 января. ЧБдень. Привес за выходные +1 кг. МЕню. завтрак: кефир 0% +2 ложки отрубей(овсяных) обед: голубцы (без капустного листа) ужин: курица тереяки. В выходные сделала вывод, что с селедкой и солёной сёмгой придется расстаться . Ну очень очень задерживают воду в организме. Сделала вот такой рулет http://dukandiet.ru/zelenyiy-rulet-iz-s ... shpinatom/. Спасибо автору, всё получилось. Правда сыр был валио 5%.
Привет, Татьянка Спасибо что нанесла визит, заходи в гости почаще!!!!! Ты умничка что присоединилась к нам и твои результаты меня безумно радуют Продолжай в том же духе,давай с нами в ногу и все получится!!!!!! Удачи, терпения, несоблазнения и хороших отвесов!!!!
kuliktaty писал(а):Спасибо Люсенька! 31.01.2011 24 день.БО утром весы показали 101, к вечеру стрелка поползла вверх и остановилась на 103 кг.. Зато объёмы приятно порадовали. 24.01.2012 грудь-125 талия-114 бёдра-125 сегодня грудь - 121 талия - 107 бёдра - 122
Спасибо Дюкану и штанам))
девочки кто-нибудь из вас принимал ПЗТ "Ярина", как они?
Я вообще не пользуюсь, так что понятия не имею.... Поздравляю с таяньем объемов!!! Блин как здорово на форуме!!!! И за себя и за боевых подруг можно от всей души порадоваться и настроение сразу наверх ползет!!!!!
Я вообще не пользуюсь, так что понятия не имею.... Поздравляю с таяньем объемов!!! Блин как здорово на форуме!!!! И за себя и за боевых подруг можно от всей души порадоваться и настроение сразу наверх ползет!!!!![/quote]
Люськин я с тобой полностью солидарна!!!)) Мне когда начинает казаться, что диета перестала работать я так сразу сюда бегу)) промотивируюсь порадуюсь и вперед с гордо поднятой головой)