Нашла майонез!!! в Магните, ведерко. Правда сколько же я его есть буду))) Вообщем забацала вчера себе салатик: кальмар, крабпалки, яйцо и с майонезиком. Супер!!!! Сегодня на обед у меня вкусный салат! Спасибо за наводку!
Nuska писал(а):Нашла майонез!!! в Магните, ведерко. Правда сколько же я его есть буду))) Вообщем забацала вчера себе салатик: кальмар, крабпалки, яйцо и с майонезиком. Супер!!!! Сегодня на обед у меня вкусный салат! Спасибо за наводку!
Не за что Анют!!!! Сразу жизнь повеселей стала с салатами))) Ань, если добавить в твой салат еще красную рыбку, будет вообще вкусняшка! Соль тока в рыбке....
Я тоже купила майонез! Буду завтра пробовать! Спасибо! Там в составе есть крахмал, значит в день, когда употребляешь майонез, крахмал больше употреблять нельзя? Интересно, а сметану 15 % можно?
Victoria88 писал(а):Я тоже купила майонез! Буду завтра пробовать! Спасибо! Там в составе есть крахмал, значит в день, когда употребляешь майонез, крахмал больше употреблять нельзя? Интересно, а сметану 15 % можно?
Опять же инфа из контакта-сметана это жир животного происхождения, в отличии от масла. Поэтому сметану нельзя. Про майонез писала - по норме масла в день. Он ДОПОм не считается. Я его ем 50гр в день. Ты же не ведро съешь за день. Ну максимум 50 - 100 гр
Ок, попробую с 30 гр, если у меня от него застоев не будет, можно будет больше.. Интересно, а мясо по-французски с ним можно делать будет? Ох, жизнь то налаживается!
Привет! Всех с наступающим праздником! Всем здоровья и побольше света в душе) Интересно среди нас есть кто будет окунаться в прорубь? В выходные с питание было хрен знает что. Мы были у родителей, пришли в субботу вечером друзья с ребенком. Мама моя решила накрыть стол из того что было) Пили шампанское и вино полусладкое. Я выпила два бокала. И съела чуть салата овощного(из запрещенного был майонез обычный) и очень моного соленого. Огурцы много, рыбы соленой, селедки. Оторвалась короче. А день у меня был БЧ. В воскресенье вечером поздно поехали забирать кровать сыну на другой конец города. Отступление- наконец то мы купили кровать детю!!! В виде гоночного автомобиля. Она такая крутая. Сыну очень понравилась. Без разговоров лег в нее спать. Сам, как будто так и было всегда. Он с рождения спал с нами. Была своя кровать, наотрез отказывался в ней спать ночью. До поры до времени это не особо напрягало, но сейчас всем стало тесно. Мы не высыпаемся, он тоже. И вот свершилось!!! Теперь бы проспал всю ночь в ней. Так вот про еду. Так как остаться у родителей было вынужденное решение. Вернулись мы с кроватью в 12 ночи. Всю еду свою я съела, а у мамы было все запрещенное. Наелась котлет из свиного-говяжьего фарша и легла спать. Сегодня утром тоже съела кусок колбасы с жиром. Есть кроме яичницы с колбасой было нечего. А дома оказалась только вечером. Надежда на рабочие дни.Они были очень подвижные. Вес вообще не знаю какой. Весы у мамы жестко врут. А на работе взвешиваться не стала, потому что завтракала дома. Завтра сама не знаю чего ждать с такими выходными) Еще сегодня прокатила сына на электричке)) Первый раз. Вот современным детям диковина. Элетрички, автобус и пр. общественный транспорт. Он мечтает на этом покататься. А для меня в детстве поездка на машине была счастьем)))