Ой добралась до своей страничке...
Голова не болит...да ничего не болит...КД и все..
Утром встали а на улице мороз...красиво очень...
Почему то так хотелось есть что забыла взвеситься ...
Вот сегодня я почувствовала...вернее ноги мои почувствовали что нет 10 кг... Походила по дорожке с хорошей скоростью дома 30 минут..пока мои снег на улице чистили...Как хорошо не болеть...
Сын рассмешил посмотрел на свою ногу и говорит ...Мама я вижу она худеет...старается то же...
Часов в шесть села читать дневники и как стала листать как увидела результаты...Вот такое чувство что сама сбросила 50 кг.
И еще я стала мечтать...Девочки я себя мечтами усыпляю...Раньше ложилась спать и выбирала какой дом построим...План уже выбрали...утвердили ...стали строить...Стала мечтать о другом обставлять дом...Я так наверно с год себя усыпляла...Вроде обставила (во сне) И вдруг я поняла и мечт нет и спать не могу...А тут новая мечта...меняю прическу...представляю себя в 100 а потом и 80...Каждый вечер засыпаю на 100...ХОРОШО!!!
И еще сегодня заскочила в дневники давно забытого форума...странно почему там девочки которые недавно были такими же коровами под 100-130 правда стали по 60 кг...Они таки злые...

забыли что сами как то нажрали эти кг. Настроение подпортилось...Я их всех удалила и сюда...Какие все такие здесь чудные девочки притом все....
Советуют ...поддерживают...
на завтра ничего нет...утром придумаю...Всех завтра за ворота...и займусь БО

ВСЕХ