закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 246

Re: Моя последняя попытка

14 янв 2016, 12:08

Утро меня "порадовала" привесом на 1,5 кг. Это называется я покушала вечером творожка потсоленного. Вот тебе и набор в стюардессы. Но у меня КД на сегодня -завтра. Может с этим связано? Грустно мне , грустно. :sorry:
Изображение

14 янв 2016, 12:14

Тааак, без паники, Ларисочка! Это вовсе не привес, а что ? Правильно...
Все сольется так же быстро, как и пришло, тем более КД на подходе. А значит, что на подходе и МЕГАотвес!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 янв 2016, 19:39

ну КД же! Так и должно быть! Вот начнутся и отвесишь по полной! :party:

14 янв 2016, 20:21

Лариса, привет!
Larisakisa писал(а):Лена, эти копфетки у меня на первой страничке, трюфели называются. Я их постоянно делаю, они самые вкусные из всех, совсем как настоящие,
СПАСИБО. Я утащила к себе. Обязательно сделаю.
По поводу привеса не парься. Ты же знаешь, отчего это. У меня за несколько дней до КД тааак ноги отекли, страшно было смотреть.А потом кааак начало сливаться...Короче, все будет ОК!! :Rose:

14 янв 2016, 21:48

Не получается Светику в личку зайти открывается какая то непоймичего. :girl_cray2: Куда там забивать свой вес? :cry:

14 янв 2016, 21:52

Лариса ,не грусти! Прорвемся! :ok:

17 янв 2016, 11:03

Ларис, приветик! Не получаеется в личку - напиши ей в дневничок. И из -за веса не грусти. У меня всегда так: то плюс, то минус.

17 янв 2016, 11:06

Сижу на каких то качелях. Вчера вес был 101,6, сегодня 100,8, дурдом какой то. Ведь ничего лишнего не ем, желудок стал меньше, много не лезет. Да и аппетита совсем нет, поела и поела, просто по времени. Воды пью много. Допов практически нет, только одна конфетка в день, так там и десятой части разрешенных допов нет. Неужели все дело в дурацких гормонах? Уже 3 дня нет КД, гуляет график как хочет. И еще одна проблпма появилась, кожа стала очень сухой, появился сухой дерматит на предплечьях и плечах. Похоже организму жиров не хватает, хотя 1 ч ложку масла в день употребляю и рыбку скумбрию жирную ем. Хотя сухой дерматит может быть и последствием новогодних стрессов. Вот так, пожаловалась. :to_take_umbrage:
А в остальном прекрасная маркиза.... Бодифлекс по утрам ввела, занимаюсь каждый день, гимнастику Асахи тоже обязательно делаю. Очень бы хотелось на свой юбилей 2 мая выглядеть хорошо. Дюкан обещал мне к этому сроку закончить круиз, но моими темпами только к следующему новому году успею. :punish:

17 янв 2016, 13:25

Лорочка, приветик. Панику отставляем в сторону. Нам не важен с тобой вес, нам с тобой важны объемы и хорошее настроение. Только с хорошим настроением все хорошо работает, от плохого настроения вес растет очень сильно - проверено.
Так, давай разберемся с личкой...когда ты нажимаешь на мой квадратик ЛС (на мой, не на свой), у тебя открывается окно обычного сообщения, которое ты пишешь ежедневно. Ты в этом окошке пишешь все, что хочешь мне написать и отправляешь так же, как обычно. Вся разница будет только в том, что это сообщение будем видеть только ты и я :girl_pinkglassesf:

Улыбнись, моя девочка! Я так люблю, когда ты улыбаешься.
Изображение

17 янв 2016, 16:16

Larisakisa писал(а):Я только бодифлекс делала с Мариной Корпан, скачать с Чайлдрекс не смогла, не скачивается. Но главное научиться дышать а то у меня все наоборот получается, при выдохе живот втягиваю а при вдохе надуваю. :heat:

Я вот все пытаюсь въехать в твои слова, что ты неправильно дышишь...то ли ты написала неправильно...при вдохе живот надуваться должен, а при выдохе втягиваться...ты, судя по написанному, так и делаешь...

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 246