закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

17 янв 2016, 01:38

ох... ну уговорила... давай с понедельника. Но ты уж и завтра по меньше того этого... ну типа подготовка к понедельнику :taunt:

17 янв 2016, 02:17

Mymink писал(а):ох... ну уговорила... давай с понедельника. Но ты уж и завтра по меньше того этого... ну типа подготовка к понедельнику :taunt:

Ой, Лилёш, насмешила :laugh3: :laugh3: :laugh3: а как же можно поменьше того этого.... :girl_in_love: если целый практически стоит :girl_sigh:

17 янв 2016, 02:19

блин, скорми кому-нибудь или заморозь :victory:

17 янв 2016, 11:04

Привет! Вижу, я неодинока.... :scratch_one-s_head: Мож чо с луной не так? :dntknw:
Анж,. ты забыла, что я на хвосте? думаю, чо меня колбасит??? Тлько вместо торта напоролась копчёной рыбой, солёными огурцами и капустой!(((( :girl_cray2:
это было в пятницу...а вчера получился ресторан :pardon:

Давай, не гони пургу :acute: собираемся и в путь!!! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
обнимашечки) :friends: :kiss2:

17 янв 2016, 16:59

Mymink писал(а):блин, скорми кому-нибудь или заморозь :victory:

Скормила эту заразу, чтобы на глаза больше не попадалась :taunt:

17 янв 2016, 17:02

Тлько вместо торта напоролась копчёной рыбой, солёными огурцами и капустой!(((( :girl_cray2:

Пэпс, про солёности не про мнея :blush2: Я только по сладенькому :girl_pinkglassesf:
Да уж . кака та ка пурга может быть, я уже завтра на метёлку, а может быть ползком и на дюдю. :girl_witch: :download:

17 янв 2016, 17:42

Ну и хорошо, что с кормила. А чего завтра ждать? Давай ешь металлу сегодня, а завтра здравствуй дядя Дюкан

17 янв 2016, 19:18

На завтра даю тебе честное причестное слово, что я буду с дядюшкой! Завтра с утра напишу вес и вперёд! :dance4:

17 янв 2016, 20:54

А вот я даже не знаю как моя организма отреагирует на мясо сейчас.
Наварю себе овсянки на воде и гречки наверное.
Как подумаю о белке так сразу ком к горлу.

17 янв 2016, 21:30

Мань, я не любительница овсянки :no: в меня белки нормально залетают, я даже от курогруди и не морщусь :taunt: А вот как бы от углеводов отказаться, вот главный вопрос?

Ответить

1 ... 700, 701, 702, 703, 704, 705, 706 ... 720