закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

16 янв 2016, 16:37

Natalita писал(а):Леночек молодец ты какая! Как рагу с тыквой в разваренном виде? :wink3:
А я с этим переездом и нервами и КД еще, короче опять пока слетела с Дю :( Но с понедельника решила уже точно начать.

Эстетического удовольствия, конечно, не получила, а по вкусу вполне приемлимо.Как раз исходя из вкуса, я поняла, что тыква была перезревшая, поэтому и развалилась.
Наташ, мой тебе совет - не торопись, уладь все дела, приди в спокойное состояние духа и начинай.Лучше пару дней переждать и уже не останавливаться, чем прыгать туда-сюда.

16 янв 2016, 18:53

zelenok писал(а):Спасибо, девочки!Что то прям таки на рыбу потянуло.))))))))))))
На завтра достала размораживаться маслята.Хочу сдклать фаршированные яйца.На завтрак либо на перекус.

Ой, Ленок, да ты у нас просто мега-кулинар!
Даже странно, что кто-то худеет на примитивном наборе продуктов, когда столько вкуснятины похудательной вокруг!)))

17 янв 2016, 12:39

Доброе, кому что! Вес и ныне там, поскольку БО.
Завтрак - пирог с сайрй и яйцом
Повторим завтрак - яйца фапшированые грибами
Обед - доедаю тыквенное рагу, скумбрия соленая с луком
Ужин - курица вчерашняя

17 янв 2016, 13:48

Wonderful lady писал(а):Ой, Ленок, да ты у нас просто мега-кулинар!
Даже странно, что кто-то худеет на примитивном наборе продуктов, когда столько вкуснятины похудательной вокруг!)))

:scratch_one-s_head: Только почему-то тот, кто использует примитивный набор продуктов,- и худеет быстрее.... Я имею ввиду себя: начинала когда-то , не зная такого множества разнообразных рецептов. А сейчас, зная все,- почему-то не худеется...
Привет, Ленок!!! :friends:

17 янв 2016, 14:15

Скучно худеть на примитивном наборе продуктов...
Я бы не смогла есть варёное мясо и отруби...жесть... :no:
Тем более,что этот образ жизни практически на всю жизнь...

Ой,Леночек,приветик... :friends:

17 янв 2016, 15:26

Да, сейчас готовить можно более разнообразно.Но худели то мы без изолятов и клейковин. У меня и СОМ то было, то нет.И как то не осень я страдала по этому вопросу

17 янв 2016, 15:49

Справедливо, девочки, что на примитивном наборе худеется быстрее, но также справедливо и то, что скудный рацион - хороший стимул к срыву или вообще уходу с диеты. А к тому же Лиля на днях написала, когда мы обсуждали тему ДОПов, что если худеть без них, то потом на закрепе вес может начать расти...
Так что, вот такая дилемма...

17 янв 2016, 16:00

zelenok писал(а):Эстетического удовольствия, конечно, не получила, а по вкусу вполне приемлимо.Как раз исходя из вкуса, я поняла, что тыква была перезревшая, поэтому и развалилась.
Наташ, мой тебе совет - не торопись, уладь все дела, приди в спокойное состояние духа и начинай.Лучше пару дней переждать и уже не останавливаться, чем прыгать туда-сюда.

Жаль, что у тебя не получилась тыква как хотелось. А я тут нашла рецепт типа мусса из тыквы :smile3:
Да Ленок я так и стараюсь делать. Вот с квартирой вроде закрыли вопрос, теперь тока мужа выписать на работу и можно с чувством с толком :smile3:

17 янв 2016, 16:40

Wonderful lady писал(а):Справедливо, девочки, что на примитивном наборе худеется быстрее, но также справедливо и то, что скудный рацион - хороший стимул к срыву или вообще уходу с диеты. А к тому же Лиля на днях написала, когда мы обсуждали тему ДОПов, что если худеть без них, то потом на закрепе вес может начать расти...

Анечка, пиши- не пиши, Допы или без них, а вес по-любому растет...

17 янв 2016, 17:32

lan4ik писал(а):
Wonderful lady писал(а):Справедливо, девочки, что на примитивном наборе худеется быстрее, но также справедливо и то, что скудный рацион - хороший стимул к срыву или вообще уходу с диеты. А к тому же Лиля на днях написала, когда мы обсуждали тему ДОПов, что если худеть без них, то потом на закрепе вес может начать расти...

Анечка, пиши- не пиши, Допы или без них, а вес по-любому растет...

Светик, ну мы же с тобой не пробовали без длинных срывов и полного задвигание диеты, согласись? А Лиля то как раз действует по дю-правилам и после похудения... Я поэтому её в этом вопросе считаю экспертом)))
Хочу, чтобы все меня поняли правильно: я предлагаю найти РАЗУМНЫЙ компромисс между быстрым похудением и возможностью после круиза удерживать вес благодаря соблюдению правил и привычке к небольшому ко-ву ДОПов.
Эх, удачи нам, девчата!

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 357