закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 07:24 

цыбулька писал(а):
Удачного дня!!!!! Надо и себе чего то заказать!!!

Я выяснила для себя, что походу скоро придется снова заказывать СОМ да какаву. Что-то вчера использовала 3ст.л СОМа в шоколад, потом сделала маффины (6ст.л) на ближайшие пару дней, и выяснилось, что СОМ улетает со скоростью звука...а я-то полагала, что мне его надолго хватит))Либо я буду частым гостем на диет-м рф, либо вкусняшки буду пореже себе печь, подумать надо.

А вес сегодня составляет 82,3кг. :Yahoo!: Из-за КД не могла сказать, сколько скинула за Атаку, зато теперь вот отвес радует)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 10:51 

Отличный результат)

А СОМ да, быстро расходуется. В следующий раз закажи сразу несколько пачек)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 14:42 

Talvi писал(а):
Отличный результат)

А СОМ да, быстро расходуется. В следующий раз закажи сразу несколько пачек)

Да уж,я подумала уже,пачки 2-3,да аромиков для разнообразия.ну,и какао конечно)а изолят с клейковиной вроде большие пачки,хватит пока)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 16:44 

Сегодня наконец-то состоялся мой поход в Ашан.честно сказать,я на этот магазин возлагала большие надежды,думала,что по нашей диете смогу продукты отыскать,все же Ашан магазин покрупнее будет,и ассортимент побольше...но увы.из нужного мне-молоко 0.5% дешевле чем другие (ну да,у нас только бабка в деревне за 58р стоит,да и то не во всех магазинах,а тут за 48р Parmalat какой-то),и творог 0% мягкий Савушкин продукт за 18р.мне встречалась только та же бабка в деревне и данон по 38р.короче,молочку можно брать в моем случае))с творогом странность для меня.данона в холодильнике нет,сравнивала савушку и домик.калорий в савушкине в 2 раза меньше,и углеводов 1,а в домике 7...в общем,так и не поняла откуда в домике столь углеводов)))вроде 0,1%

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 20:21 

Поздравляю с хорошими результатами!!! Так держать!!!!!!!!!! С покупками тебя!!!! (пусть и не большие)

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 18:04 

Всем доброго времени суток, красотульки :air_kiss: :Rose:
Сегодня Ирина Сергеевна в прескверном расположении духа)) На носу сессия, контрольные не готовы, времени катастрофически не хватает... Сегодня осознала, насколько все-таки тяжелая наша диета. Нет, не плане соблюдения, с этим у меня пока проблем не наблюдается... а вот готовка! Божечки, ну вот я вчера весь вечер провела у плиты, готовила кекс тыквенный (хрень собачья получилась, но я мужественно схомячила ее после работы с творогом, так как мне было все-равно что или кого сожрать :taunt: ) и на обед на работу омлет с курогрудкой и помидорами. И что в результате?Пришла с работы сегодня, поела, посмотрела на часы и офигела: время 19:30. Ни о какой учебе речь не зашла, конечно, я посидела в интернете, мучительно думая, что же завтра есть, в итоге с пинка пошла на кухню, сжарила блинчик из отрубей на утро, курогрудь на обед-ужин (просто так, в мультиварке, ибо задолбало изголяться с этими рецептами), заодно сляпала пудинги из пачки на десерт... всё! Время 9 вечера! И это учитывая, что мультиварка еще варит, а пудинги остывают, горячими же в холодильник не сунешь... Вот единственное, что удерживает - это результат! Он есть! Диета не тяжелая для меня! НО БЛИН ГДЕ БЫ НАЙТИ КУХАРКУ!? :girl_devil:
Вот когда пришло время порадоваться, что у меня нет мужа, нет детей, которым надо варить-стирать-делать уроки-короче хренову гору дел, на которые у меня бы просто не было уже ни сил, ни времени. Страшное дело, в общем)))

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:08 

kotena13_13 писал(а):
Нет, не плане соблюдения, с этим у меня пока проблем не наблюдается... а вот готовка!

Если работа и учёба одновременно атакуют, то тут надо упороться и наготовить сразу ведро еды. В кастрюльке варишь суп, в мультиварке тушишь, в духовке печёшь, на сковородке жаришь, и ещё салату накрошить можно. А потом эту хрень неделю есть)

Можно налепить и наморозить котлет. Ещё народ делает что-то вроде домашней тушёнки, в случае дефицита времени спасает.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 19:10 

Ну пока мало времени кушай, что по проще!!!! Главное не бросай!!!!

Атака - 3.4
1 месяц круиза - 2,6 (был огромный срыв)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 23:22 

kotena13_13 писал(а):
Всем доброго времени суток, красотульки :air_kiss: :Rose:
Сегодня Ирина Сергеевна в прескверном расположении духа)) На носу сессия, контрольные не готовы, времени катастрофически не хватает... Сегодня осознала, насколько все-таки тяжелая наша диета. Нет, не плане соблюдения, с этим у меня пока проблем не наблюдается... а вот готовка! Божечки, ну вот я вчера весь вечер провела у плиты, готовила кекс тыквенный (хрень собачья получилась, но я мужественно схомячила ее после работы с творогом, так как мне было все-равно что или кого сожрать :taunt: ) и на обед на работу омлет с курогрудкой и помидорами. И что в результате?Пришла с работы сегодня, поела, посмотрела на часы и офигела: время 19:30. Ни о какой учебе речь не зашла, конечно, я посидела в интернете, мучительно думая, что же завтра есть, в итоге с пинка пошла на кухню, сжарила блинчик из отрубей на утро, курогрудь на обед-ужин (просто так, в мультиварке, ибо задолбало изголяться с этими рецептами), заодно сляпала пудинги из пачки на десерт... всё! Время 9 вечера! И это учитывая, что мультиварка еще варит, а пудинги остывают, горячими же в холодильник не сунешь... Вот единственное, что удерживает - это результат! Он есть! Диета не тяжелая для меня! НО БЛИН ГДЕ БЫ НАЙТИ КУХАРКУ!? :girl_devil:
Вот когда пришло время порадоваться, что у меня нет мужа, нет детей, которым надо варить-стирать-делать уроки-короче хренову гору дел, на которые у меня бы просто не было уже ни сил, ни времени. Страшное дело, в общем)))

Привет тезка! Я тоже Ирина Сергеевна))
Про кухарку согласна полностью. Я еще готовлю мужу с ребенком отдельно.
В диете меня напрягает что можешь провозиться с рецептом, а получается иногда такая дрянь. И жалко времени и продуктов. Я готовлю простую еду и когда времени нет спасают сосиски, колбаски и пр.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:19 

Talvi писал(а):
Если работа и учёба одновременно атакуют, то тут надо упороться и наготовить сразу ведро еды. В кастрюльке варишь суп, в мультиварке тушишь, в духовке печёшь, на сковородке жаришь, и ещё салату накрошить можно. А потом эту хрень неделю есть)
Можно налепить и наморозить котлет. Ещё народ делает что-то вроде домашней тушёнки, в случае дефицита времени спасает.

Да, я примерно этим сейчас и занимаюсь)) Варю суп с курогрудки с зел луком и яйцами, чтоб хоть БО, хоть ЧБ-все едино))Остается решить что же взять на работу, суп же не понесешь))Так что вечер опять насмарку, у плиты))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа