Я сейчас перечитываю книгу Дюкана "Я не умею худеть", на этапе стабилизация он предписывает отказ от лифта. А если квартира на 21-м этаже, тоже , забыв ключи перед работой, быстренько за ними по лестнице слетать?
Доброе утро! Не знаю почему, но у меня опять отвес 400 г, значит алкоголь отыграется на мне завтрашним привесом, ну не может быть фокусов! Сейчас пойду пройдусь с собакой полчасика, минут 40 позанимаюсь и буду целый день работать Так хочется назад на дачу!!! Там так красиво!! Всем хорошего дня и настроения!!!
Последний раз редактировалось Victoria88 15 мар 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Доброго! У тебя благодарный организм! Любит тебя, отвесами радует! Но ты смотри прекращай издеваться над ним, забудь слово срыв! Прям тьфу тьфу тьфу на тебя!
На даче красота у тебя необыкновенная!!! И на улице и в доме! Меня б не вытащить оттуда было)
Если честно, я на сайте указала рост 167, поэтому мне так насчитали.. Но я года 4 назад весила даже 58-59, мне нравилось! У меня кость легкая, я делала биоимпендансный анализ тела, у меня масса без жира 45 кг! 45!!! А 30 кг - это жир!))
Отчитаюсь по еде: 1 - два ломтика Дю-хлеба, два куска колбасы, сыр, кофе с молоком 2 - омлет из 3-х яиц (один желток) + колбаса, сыр 3 - кефир + клетчатка топинамбура, творожное суфле с аромиком чизкейк 4 - кофе с молоком, форель с майонезом (20 г) 5 - часов в 9 съем котлету Молочка 690 Ходьба 30 минут Упражнения 40 минут Только бы не было привеса после вчерашнего алко, но у меня всегда на следующий день бывает, так что ждем...
Victoria88 писал(а):Отчитаюсь по еде: 1 - два ломтика Дю-хлеба, два куска колбасы, сыр, кофе с молоком 2 - омлет из 3-х яиц (один желток) + колбаса, сыр 3 - кефир + клетчатка топинамбура, творожное суфле с аромиком чизкейк 4 - кофе с молоком, форель с майонезом (20 г) 5 - часов в 9 съем котлету Молочка 690 Ходьба 30 минут Упражнения 40 минут Только бы не было привеса после вчерашнего алко, но у меня всегда на следующий день бывает, так что ждем...