закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 166

Re: дорога в новую жизнь

17 янв 2016, 12:41

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Пусть все сложится, пусть все сбудется...

Тааааак, ты должна влезть в платье 46 размера не больше!
Ты щас в каком размере??? Не смей жрать на ночь!!!!!!!!!
А после свадьбы ваще надо рот закрыть, а то мы любим потом расслабиться))))
Ой, какая я радая!!!!!!!!!!! Ой, как же это здорово!!!!!
Вот, что диета Дюкановская делает с людьми!
Не пропадай, пж., докладай, как идет процесс подготовки....када заявление подавать пойдете?
Ой, не могу, так волнительно, так приятно.....где мои 27 лет???
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

17 янв 2016, 20:09

Света, спасибо большое! :air_kiss:

18 янв 2016, 00:15

Леночка, как же я за тебя рада !!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :party: Только недавно думала забежать к тебе , спросить как у тебя дела с молодым человеком, а тут такое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пусть всё у вас сложится замечательно!!! :party:

18 янв 2016, 08:13

Леночка, доброе утро!!!
Удачной недели!

18 янв 2016, 09:23

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Yahoo!:
:dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :Yahoo!: :party: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :Yahoo!:

19 янв 2016, 12:19

Леночек, у тебя тааакие новости хорошие! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Пиши, как готовишься. Нам же ж тааак интересно!
Гюльчатай писал(а):.где мои 27 лет???

видимо там же, где и мои... :girl_sigh:

20 янв 2016, 10:13

Леночка!!!!
Какие замечательные новости!!!!
Я очень-очень за тебя рада!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 янв 2016, 20:32

Девочки, спасибо большое!
Пока нечего рассказывать...В ЗАГС пойдем в конце апреля. Так как решили свадьбу делать 25 июня. Летом хочется. :smile3:

27 янв 2016, 23:00

Леночка, привет!!!!
Я всё-всё прочитала, оооочень радаЯ за тебя - будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

03 фев 2016, 23:25

ураааа!вот это новости!!! ты куда пропала ? может уже и свадьбу отгуляли ???? :wink3:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 166