закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пердюканюсь!!!))) Вот и -10кг)))
СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 17:41 

Привет, моя Светланка!!! С наступившим тебя Новым, Счастливым годом!!! Спасибо тебе за заботу и ласку!
Я думала что глюк у сайта, когда по ссылке заплыва на свою страницу вылетала))) После третьего раза допетрила))) Очень неожиданно! Очень! Счастью нет предела! Я действительно очень старалась!))) Правда после новогодней ночи привешиваю. Но сегодня второй чб день. Надеюсь, что скоро верну свою пятерочку и пойду дальше. Нужно пережить завтрашний день рождения брата и поездку в Эльбрус! Уезжаем с сыном 6-го в ночь, приедем 11-го. Чем питаться пока не решила. Думаю напеку маффинов, куплю крабопалки, творог возьму, в общем буду 5-го фантазировать, если есть идеи, буду очень рада советам!

Изображение

Я всё ещё Таня, мне 35 лет
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 10:53 

Ну что, днюха братца пережита достойно. Сегодня отвес. Осталась чуточка до прошлогоднего веса, а именно, 400гр. Готовлюсь к поездке. Если честно, насчёт поездки двоякое чувство! С одной стороны, как родила дочу никуда дальше дачи не ездила, и то, вместе с ней! А тут расставашки с моей пусей на целых 4 дня. Вот и переживаю расставания час....Но сына тоже нужно выгулять. Пока что нет у нас возможности отдыхать всей семьёй, но я, как всегда , надеюсь на лучшее в новом году!))) Из продуктов.. Я заказала себе всякие печенюшки, батончики в поездку. Напеку шоколадных маффинов, нужно рассчитать количество по дням. Возьму крабопалки. Может пару баночек колы зиро. Нужно наварить сыру, испечь хлеба из отрубей с нормой на 4 дня. Ох, волнительно и хлопотно все это!!! Двигаться буду много! У нас запланированы экскурсии. Ещё мечтаю о поездке на фуникулере. Боююююсь! Но мечтаю)))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 13:24 

Танюшка, привет. хлопоты у тебя хорошие. Ничего не бойся. Все будет на самом высшем уровне.
За дочу тоже не переживай, надо когда-то начинать. Нас раньше на пятидневку в сад сдавали и ничего :girl_haha:
Молодчинка, что сливаешь. Давай, Снегурка, держись.
Хороших тебе впечатлений.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 08:49 

Привет-Приветыч!!! В связи с новогодним зажором, провожу работу над своей пожирательной сущностью. Почему я нарушаю? Почему не могу вернуться в ставший привычным ритм питания...??? На работе держусь, ем приготовленное и радуюсь жизни, горжусь собой и т.д т.п, а придя домой, срываюсь сначала на апельсин, а потом, понимая, что уже и так нарушила даю волю своей фантазии и сочетаю ваще несочетаемое!!! Почему же моя рука, при желании съесть ченить запретное, легко поднимается вверх и машет на все запреты!? Не могу отказать себе любимой. Короче, капец!!! Но я стараюсь. Я почему-то постоянно испытываю голод. Причем голод психологический. Животный. Как будто завтра исчезнет все съестное на планете...но, как известно, перед смертью не надышишься и не наешься.
С понедельника начинается трехнедельная сессия в универе, это так сказать шоковая терапия. Новый режим и возможности. Главное не ходить с однокурсниками в столовку.
Вот как-то так. Я опять на тех же граблях и причем капитально.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 11:24 

янаТаня писал(а):
.... Почему же моя рука, при желании съесть ченить запретное, легко поднимается вверх и машет на все запреты!? ....

Танюш, у меня такое происходит, когда нет под рукой дюкановской еды. Быстро встала к мартену и наготовила себе всего разного в достаточных количествах, а во время сессии сладенького надо будет готовить...а то мозг не заработает, как надо.
Дома мы начинаем есть, потому что расслабляемся. Если я чем-то занимаюсь вечером, то не нажираюсь, а, если села спокойно у компа или просто, то сразу приходит Жорик и говорит "а не тяпнуть ли нам по порции чавонить вкусного?" Выводы такие - нужно составлять себе на вечер план дел, которые будут отвлекать от ерунды. Я уже бодифлекс на вечер перенесла, готовлю вечером, уборку по одному помещению поставила и главное, я стараюсь в 23.00 лечь спать, муж мне в этом сильно помогает, контролирует время и делает "гав".
Давай, подумай, что надо изменить в твоем вечернем планировании.
Ты ж заплыв выиграла! Теперь надо стать стюардессой!

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:20 

С завтрашнего дня, то бишь с понедельника, точнее с 18.01.2016, планирую выкладывать ежедневно вес и меню (тяжко вздыхаю, грустно смотрю на колбасу и халву...и ретируюсь в объятья Морфея!)))))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 23:53 

Девочки, всем привет! Завтра я с вами, а пока доедаю суши и допиваю бокал пива. Стыдно, но что делать - завтра начинаю второй заход к Дюкану. Первый раз был года три назад - здорово сбросила - 7 кг за 4 месяца и держалась почти 2 года, незначительно набрав заново , причём ела всё подряд. Но с конца лета 2015г начала медленно , но верно поправляться. Знаю причину - поедалки на ночь. Доелась до того, что тяжеловато как-то стало , да и одежда как-то маловата... . Вобщем решено. Второй заход с завтрашнего дня! Настрой есть, продукты закуплены. Выдержать бы..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 07:57 

Привет, Катюша! Удачного тебе старта и победного финиша))) Всё у нас получится, было бы желание и поддержка!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:05 

Вес сегодня 79.7кг.

Завтрак: бутерброд с малосольным лососем+кофе с молоком
Обед: запеченый в травках лосось.
Ужин: кофе с молоком+бутерброд с лососем
Перед сном: казеин

Торжественно объявляю полуторанедельную тусовку закрытой! Вольные хлеба собраны и спрятаны в амбары!))) Выдаются только по талонам детям и худым мужчинам! Я под эти категории не попадаю))) Кальмар разморожен, ширатаки созрели. Включаю фантазию. И гугл в помощь! 4 белковых дня ждут меня!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось янаТаня 18 янв 2016, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 10:54 

Танюш, спасибо за поддержку! Получится обязательно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа